На этом поприще я открыл для себя удивительные аспекты агенства...Весьма и весьма гибкий график,выстраиваете его сами.
Настолько ответственных специалистов в любой области работы я не встречал.
Компетенция и отзывчивость в оказании помощи зашкаливает,багаж знаний приумножается ежедневно,что развивает не только уровень сотрудника,но и личностные качества.Здесь люди пытаются друг другу помочь,преследуя одну цель компании,так же благодаря своей сплоченности внутри коллектива выстраиваются дружеские отношения и все как единое целое выступают при обсуждении каверзных вопросов.
Благодаря большому количеству филиалов,80 городов и 5 стран,так же имеем уникальную возможность проводить сделки между регионами,удаленно,что удобно и экономит время потребителей.
Руководители максимально деликатно общаются с подчиненными не ущемляя их положение в должности стоящей ниже,а дают только логичные и напутственные советы,для быстрой реализации сотрудников сделки.
У самой компании есть поставленные задачи и на пути к ним двигаемся и коллегиальными решениями приходим к общему консенсусу.
Что касается заработка,нет ограничения,все зависит от того как вы схватываете информацию и насколько вам интересно познать эту стезю и идти к своим мечтам и поставленным планкам.Одно могу сказать точно,даже собственного опыта недвижимость полезное дело,ведь сегодня вы можете помочь продать и купить,а завтра вам для себя это понадобиться ,а вы уже будете во всеоружии.