Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2330)
Денис (Сотрудник)
13:12 28.03.2018
Я работаю в Этажах 5 месяцев. Рекомендую эту компанию для тех , кто хочет зарабатывать большие деньги для комфортной жизни , скажу сразу Этажи не подойдут Вам , если ты привык работать с 9-ти до 18-ти постоянно поглядывая на часы и думая: " поскорей бы закончился этот день , завтра я получу свои 25 тысяч и буду счастлив" нет , профессия риелтора это уже не работа - это образ жизни , поэтому люди идут на работу с удовольствием и получают за это большие деньги , так же эта работа не подойдет для лентяев , а амбициозным и активным людям могу сказать "Добро пожаловать" )
Единственный минус - это отсутствие соц.пакета
Людмила (Сотрудник)
Город: Волгоград
18:18 19.03.2018
Гибкий график, внимательный наставник, интересная работа, понятная оплата труда по прогрессивной процентной ставке
Отсутствие оклада и соц.пакета: хотелось бы гарантированную выплату на период адаптации и обучение, на сделку удалось выйти только на 3-й месяц
Дмитрий (Сотрудник)
15:04 14.03.2018
Работаю в компании "Этажи-Кострома" без малого год. Коллектив активный, молодой, очень дружный и сплоченный. Регулярно проводятся корпоративные мероприятия: поездки в театр, кино, боулинг. Руководство вкладывает много сил, средств и времени в развитие и обучение своих сотрудников. Проводятся лекции от специалистов юридического и ипотечного отделов, организуются выезды на тренинги в Москву или Тюмень. Нравится, что компания идет в ногу со временем, постоянно внедряются новые технологии. Работать в Этажах интересно, а главное доходно!
За год не нашел)
Инга (Сотрудник)
14:38 26.02.2018
В компании работаю год.
Меня зовут Инга, в компании работаю 2 года. Работой в Этажах довольна. Да, сначала казалось что работа несложная, но в каждой профессии есть непростые моменты. Деньги легко не даются. Точно могу сказать одно - если есть желание хорошо зарабатывать - здесь все дороги открыты. Нет "потолка" в зарплате, сколько вкладываешь - столько и получаешь. Есть возможности и перспективы карьерного роста. постоянное развитие.
Плюс - отличный коллектив и мощный корпоративный дух. Всем рекомендую!
08:38 26.02.2018
Хороший коллектив. Работа достаточно интересная, но не простая. Многолетний опыт работы компании Этажи" на рынке с хорошей репутацией дают уверенность в завтрашнем дне. Устроившись трудиться именно в эту компанию, я ни разу не пожалела о своём решении.
Виктория (Сотрудник)
Город: Волжский
11:25 20.02.2018
Работаю в компании около 2-х месяцев, очень нравится.
До прихода в компанию, я не предполагала, что работа может приносить одно удовольствия. Отзывчивое руководство, сплоченный коллектив. Компания Этажи это место, где каждый может реализовать свои способности. Очень высококачественное обучение, как на этапе когда только пришел в компанию, повышение знаний продолжается на всем этапе работы в компании. Множество ресурсов которые предоставляет компания ( благоустроенный офис в центре города полностью весь этаж, орг техника, свой юридический отдел, ипотечный брокер и многое другое., и т.д) Нравится как более опытные коллеги делятся опытом. За помощью можно обратится к любому , никто не откажет в ней. Все четко, каждый занимается своим делом. На сделках совместно сотрудничают все отделы компании.
Недостатков нет.
Ирина (Сотрудник)
Город: Волжский
13:58 19.02.2018
Работаю в компании уже 4 месяца и очень довольна. Отличное руководство и коллектив. Заработок зависит от того, сколько ты сам потратил сил и времени. Доступное обучение. Офис расположен в самом центре, полностью оборудован всем необходимым.
16:38 06.02.2018
В компанию пришла на должность риэлтора в октябре 2017 года. До этого с недвижимостью никаких отношений никогда не имела. Прошла обучение. За мной, как и за каждым новичком в компании, закрепили очень сильного наставника - Владимира Меньшикова. Он помогал мне во всем: сборе документов, общении с клиентами, был рядом на первых сделках. Меня вообще удивило, что более опытные коллеги так охотно делятся опытом, внутри компании нет никакой конкуренции: за помощью можно обратиться к любому, никто не откажет. За эти 3 с небольшим месяца многому научилась, достигла з/п 60 000 рублей в месяц. В общем работой своей я очень довольна, таких инновационных компаний, как "Этажи" я еще не встречала.
Не заметила
Алексей (Сотрудник)
15:31 29.01.2018
Работа в компании ""Этажи"" - это работа среди успешных. Если ты действительно хочешь зарабатывать и готов пахать, учиться и развиваться, то тебе сюда. Компания даёт всё необходимое для быстрого старта, остальное зависит только от тебя. Это и плюс и минус, всегда есть люди, которые хотят просто сидеть на месте, изображая бурную деятельность перед начальством и получать оклад. Здесь же, если ты не будешь работать, ничего не заработаешь.
Парковка
Олеся (Сотрудник)
Город: Томск
14:10 26.01.2018
Хочу оставить свой отзыв о работе в компании "Этажи". Работаю с 27 октября 2016 года, начала свою работу с помощника менеджера по персоналу, работала 2-3 дня в неделю, так как в работе сильно не нуждалась. После месяца мне предложили должность специалиста департамента информации, для меня это было приятное и неожиданное предложение)))) Проработала я в данной должности 4 месяца.
В конце февраля мне предложили открыть финансовый отдел! Было очень страшно, так как работа с деньгами, но меня поддержали все сотрудники и руководитель не только г. Томска, но и г. Новосибирска, за что ВСЕМ огромное спасибо! Уверенна, на этом мое развитие не заканчивается, так как компания растет, отдел расширяется и я в поисках ответственного помощника к себе в отдел и к нам в команду. Обидно читать негативные отзывы, которые не имеют отношения к реальным вещам.
Хотелось бы чтобы в ближайшее время организовали кухонную зону.
Юлия (Сотрудник)
11:30 12.01.2018
В компанию устроилась 7 месяцев назад, до сих пор учусь профессии и получаю удовольствие от работы. Из основных достоинств могу отметить: высокие зарплаты (существенно выше средней по региону), гибкий график работы, комфортный офис в центральной части города, дружный молодой коллектив, возможность развиваться и расти вместе с компанией.
Лично я своей работой довольна и надеюсь на карьерный рост и долговременное сотрудничество с Этажами.
Не вижу
Юлия (Сотрудник)
15:42 04.12.2017
В компанию "Этажи" пришла пол года назад, абсолютно не понимая сути работы риелтора. Сразу скажу, что система обучения очень сильная, буквально через месяц почувствовала себя "специалистом по недвижимости" и начались сделки. График работы ненормированный, з/п без верхнего ограничения, что меня вполне устраивает. Многие спрашивают, были ли месяца, когда не было ни одной сделки? Отвечаю: НЕТ! Рынок недвижимости в Костроме жив, недвижимость покупается и продается. Я рада быть частью развивающейся компании и расти вместе с ней.
Татьяна (Сотрудник)
19:06 28.11.2017
Самый дружный коллектив! Отличное руководство! Возможность карьерного роста! Высокий доход!
Татьяна (Сотрудник)
14:19 28.11.2017
Стабильный,высокий доход. Дружный отзывчивый коллектив. Лучшее руководство! Карьерный рост.
нету
МАКСИМ КОРОТКОВ (Сотрудник)
Город: Тула
13:14 31.10.2017
Отрицательные личности есть в каждом коллективе, каждой компании, каждой социальной группе. Вопрос в их количестве. У нас их крайне мало.
Максим (Бывший сотрудник)
21:00 30.10.2017
Очень крутая компания для получения опыта и саморазвития, самый лучший коллектив, удобное расположение офиса в городе, своевременная зп
Ирина (Сотрудник)
18:51 30.10.2017
Работа в данной компании мне очень нравится! Зарплата меня полностью устраивает. Поток клиентов хороший, так как компания является лидером в Саратове в сфере недвижимости. Атмосфера у нас супер дружная. Поэтому всем советую!
Город: Вологда
15:48 30.10.2017
Отличная возможность для самореализации, можно хорошо заробатывать обладая определёнными качествами.Отличный колектив,хорошее обучение
Не платят за просиживание штанов,нужно работать и постоянно обучаться
Наталья (Сотрудник)
Город: Волгоград
14:30 20.10.2017
До прихода в компанию, я даже не предполагала, что работа может приносить столько удовольствия. Отличное руководство, возможность для самореализации, удовлетворение от того, чем занимаешься. Не могу так же не отметить потрясающий коллектив, с учетом того, что он не маленький и люди пришедшие из разных областей, видна поистине командная работа и атмосфера в коллективе очень позитивная. На работу иду как на праздник. Очень рада, что мне удалось стать частью такой замечательной команды.
Константин (Сотрудник)
17:47 19.10.2017
все великолепно, всем советую!
не имеются
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит