Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2330)
17:45 31.08.2018
За два месяца работы в компании у меня не было ни одного негативного момента в офисе или связанного с работой здесь. Что касается соцпакета: за 15-25 тысяч в год - можно приобрести роскошную медицинскую страховку, самостоятельно выбрав страховую компанию.
17:41 31.08.2018
17:07 31.08.2018
Павел (Сотрудник)
15:38 31.08.2018
Работаю в компании больше года специалистом по недвижимости. До этого работал торговым представителем. В "Этажах" всё устраивает, хороший дружелюбный коллектив, достойная зарплата, график работы регулирую сам. Планки по зарплате НЕТ.
После 6 месяцев работы реклама за свой счёт
14:44 31.08.2018
11:47 31.08.2018
11:45 31.08.2018
Рина (Сотрудник)
10:41 31.08.2018
бесплатное обучение. Оплата стипендии на период обучения.Коллектив. Есть возможность карьерного роста, как по вертикали(менеджер, руководитель отдела), так и по горизонтали (ментор, наставник).Нацеленность компании на развитие сотрудников, амбициозность.
нет соц пакета. Для кого-то недостатком станет ненормированный график работы (в т.ч. по вечерам (если покупатели могут посмотреть квартиру только вечером) и в выходные дни (по той же причине).
15:37 29.08.2018
О компании Этажи узнала, работая с ними в одном офисном здании. Сразу обратила своё внимание на жизнерадостных, довольных и счастливых людей. Именно тогда у меня возникло желание работать в Этажах. Было страшно, кардинально изменить свою сферу деятельности, но всё-таки я решилась. Даже сам формат собеседования меня воодушевил. Теперь с гордостью могу сказать, что являюсь сотрудником компании. За время, проработанное тут, все люди и моя работа стали для меня вторым домом! Большое спасибо таким профессионалам, которые постоянно дают новые знания, делятся опытом. На работу я иду всегда с удовольствием, и могу с уверенностью сказать, что я влюбилась в Этажи с первого взгляда!!!
не выявила
Юлия (Сотрудник)
09:57 27.08.2018
Работаю в компании полтора месяца и хочу сказать, что это одна из самых классных компаний)) Крутое руководство, которое всегда поддерживает, классный коллектив. В компании есть все для того, чтобы проявить себя. Обучение в компании есть как для специалистов, так и для административного персонала.
Я лично за тот период, что работаю в компании многое узнала, начала прокачивать свои знания и навыки.
Спасибо руководству компании, за то, что я стала частью коллектива.
Это правда здорово!!!
Не выявлено
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
18:22 22.08.2018
Классный коллектив и риэлторы и штатники
Жуткое давление на сотрудников филиала со стороны Центрального офиса. Тюмень всем рулит, не учитывая нашу местную специфику, как гуманоиды с другой планеты
Ринат (Сотрудник)
10:35 20.08.2018
Полноценное бесплатное обучение с аттестацией всем инструментам в сфере недвижимости. Корпоративная этика, позволяющая расти личностно и профессионально. Очень дружный коллектив. Постоянные вэбинары. Самые широкие возможности на рынке недвижимости. На помощь всегда придет личный наставник.
Постоянные экскурсии по новостройкам Уфы.
Надо работать.
Яна (Сотрудник)
10:11 20.08.2018
Работаю в компании специалистом по общим вопросам. Работа в компании устраивает, дружный коллектив, все готовы помочь друг другу. Сейчас в компании новые директора, с новыми идеями. Чувствуется что коллектив еще больше сплотился
Данис (Сотрудник)
10:08 20.08.2018
Дружный коллектив, огромные финансовые перспективы.
Тут не получится протирать штаны за оклад.
Рина (Сотрудник)
09:30 20.08.2018
они есть на любой работе. Все зависит от ваших ожиданий.
Лена (Сотрудник)
08:51 20.08.2018
Работаю в компании с начала 2018 года. Обучение давалось не легко. По началу делала много не нужных вещей которые я считала правильными. Но благодаря коллективу и моему менеджеру, смогла пробить все барьеры и выйти на результаты. Обучения проходят в компании ежедневно, это очень помогает в работе. Я очень рада, что работаю именно тут, и в таком дружном коллективе.
Нет соц пакета
Сотрудник (Бывший сотрудник)
11:29 19.08.2018
Первое впечатление: сотрудники вежливые, доброжелательные, всегда готовы помочь, оптимизмом фантанируют на планерке, но глаза грустные, и одеты бедно… Да и текучка колоссальная, через месяц 70% новых лиц.
Виктория (Сотрудник)
19:28 13.08.2018
Я пришла в компанию “Этажи”для покупки недвижимости.Первое, на что я обратила внимание -это дружелюбная обстановка в офисе.Профессионализм команды специалистов помогли решить мой вопрос. Я подумала,может стоит попробовать себя в сфере недвижимости?!Я прошла собеседование и меня пригласили на обучение.Сегодня я работаю в прекрасной компании “Этажи” в замечательном сплоченном коллективе!Как сказал великий Конфуций: «Займись тем, что тебе нравится, и ты не будешь работать ни дня в своей жизни»
19:24 13.08.2018
16:03 10.08.2018
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит