Мне не повезло с руководителем отдела,Гимадиева Айгуль Хабировна хоть и грамотный специалист, как личность отвратительная. Сплетничала о сотрудниках, лезла в личную жизнь. Отказала ей в общении в выходной, были личные проблемы, которые не захотела с ней обсуждать. После этого в пн она приняла решение меня уволить в одностороннем порядке, в hr отделе в переводе к другому руководителю по её просьбе мне отказали ,уволили за 2секунды не спросив в чем проблема. Было очень обидно.
Так же страдает техническая сторона вопроса, реклама авито циан за свой счёт, 8-10 тысяч ежемесячно уйдёт, и хорошо если есть ликвидные объекты среди них,хоть и со скидкой для компании. База набирается холодными звонками сотрудников, которые идут на всяческие ухищрения закрепить за собой объект обманным способом, как выясняется иногда продавец даже не в курсе,что риелтор занёс его квартиру в свою базу. Был случай когда я договорилась с собственником о сотрудничестве, занесла в базу объект, договорилась о просмотре. Выяснилось что объект уже есть в базе на задатке!!!!!!! То есть квартиру продают через агентсво ЭТАЖИ, а продавец об этом ни сном ни духом! С стороной покупателя договор состоялся на сумму из объявления собственника, у собственника попросил риелтор скидку на эту сумму.
Сделку этот риелтор оформляет как сторона покупателя, на деле же является стороной продавца!!!! Это конечно личная наглость риелтора, но с этим тоже никто разбираться в ЭТАЖАХ не будет! Важно только чтоб квартира была занесена в базу и продана, а какими путями ты будешь это делать никого не волнует лишь бы всё было шито крыто. Может для кого то это плюс, для меня жирный минус. Ну и если ты новичек, тот приведя клиента на 70 тыс получишь 40% и они в эти пол года говорят что первые 2 мес оплачивают тебе рекламу, на деле же выходит что оплачиваешь её ты, т. к. Доля нармального риэлтора 50% то есть 8-10 тыс с каждой сделки на тебе экономят вот считайте принёс в компанию 2 сделки по 70 тыс в месяц 16 на тебе сэкономили мотивируя что ты новичек, какая уж реклама за их счёт, ясно что за твой. Так же ты бесплатно рекламируешь их бренд в соц сетях, за счёт текучки неплохо выходит.