Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2330)
Карина (Сотрудник)
Город: Казань
13:01 04.04.2019
Перспектива роста внутри компании. Большой упор на обучение квалифицированных сотрудников, целый учебный центр. Компания даёт стабильную платформу для заработка. Дружный коллектив, приятная атмосфера офиса. Возможность оформления клиентов в одно окно, что экономит время и деньги клиента и специалиста.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
19:42 03.04.2019
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
19:34 03.04.2019
неофициальное трудоустройство, некомпетентное, некорректное поведение руководства, отсутствие столовой, несмотря на то, что компания занимает весь бизнес-центр
Алёна (Сотрудник)
Город: Омск
18:22 28.03.2019
Я уже 2 года в компании. Будьте готовы, что зарабатывать начнете не сразу. На 2, 3 месяц только на сделку выходят. Соц пакета нет вообще, но есть приятные бонусы от компании в виде ежемесячного награждения и возможности дополнительного заработка. Стоит отметить хорошее обучение. Хороший коллектив.
Работа связана с большим количеством подъездов и часто работать нужно в выходные и праздники.
Галия (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
12:32 28.03.2019
2 месяца обучения предлагают по 3 тысячи в неделю. Но далеко не факт, что вам их выплатят, даже при невыполнении хотя бы одного пункта - снова неделю без денег. Считай, зря проходил неделю и по факту просто потерял время. Даже при выполнении всего плана - можешь остаться без денег. Компания не добросовестно выплачивает стипендию!!!). И все эти заоблачные цифры, указанные в объявлении - миф и наглая ложь. Зарабатывают далеко не все)) из 25ти сотрудников,
только 5 человек по одной сделке в месяц. Суммарный ваш доход от одной сделки в этой компании будет составлять 20тыс. руб. И это только те, кто проработал там уже как минимум полгода. А все остальные - просто инструмент поиска объектов для старых сотрудников, не более.
Как итог - не советую. Все больше убеждаюсь в том, что чем громче имя компании и ее реклама - тем меньше ценят (либо вообще не ценят) людей как таковых, в ней работающих.
Вероника (Сотрудник)
Город: Пенза
10:04 26.03.2019
нет их
2 месяца обучения предлагают по 3 тысячи в неделю. Но далеко не факт, что вам их выплатят, даже при невыполнении хотя бы одного пункта - снова неделю без денег. Считай, зря проходил неделю и по факту просто потерял время. Даже при выполнении всего плана - можешь остаться без денег.(менеджеры найдут причину, чтобы не выплатить). И все эти заоблачные цифры, указанные в объявлении - миф и наглая ложь. Зарабатывают далеко не все)) из 20ти сотрудников, 10 человек по одной сделке в месяц. Суммарный ваш доход от одной сднлки в этой компании будет составлять 20тыс. руб. И это только те, кто проработал там уже как минимум полгода. А все остальные - просто инструмент поиска объектов для старых сотрудников, не более.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Воронеж
10:01 18.03.2019
Работа в слаженном, сплоченном коллективе-это всегда здорово! Компания развивается молниеносно и даёт развиваться своим сотрудникам! Зп осень достойная!
07:34 17.03.2019
Я работаю в компании Этажи 8 месяцев, пришла в нее из совершенно другой сферы деятельности. На самом деле это классная компания. Ее неопоримые плюсы заключаются в:
Проходит очень качественное и бесплатное обучение;
Возможности переквалифицироваться из любой другой специальности;
Получение высокого дохода при активности в работе;
Общение с людьми и создание полезных связей;
Очень дружный коллектив!
Хочешь работать в хорошей компании, дружном коллективе и при этом зарабатывать хорошие деньги?! Мой номер телефона 89180718817 звони все расскажу!
Практически нет
09:25 13.03.2019
Работаю пол года. Пришла совершенно из другой сферы.
Привлекло постоянное обучение. Подход компании.
Неограниченный доход.
Свободный график.
Со стороны руководства постоянная поддержка.
Дружный коллектив. Всегда подскажут, помогут.
Большой, комфортный офис в центре города.
Все инструменты для работы предоставляют. Бери и делай.
Стипендия первые два месяца за выполнение планов.
Рекомендую.
Нет оклада.
Работа не для ленивых людей.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
01:23 11.03.2019
Эйч-ары грамотно пишут хвалебные отзывы.
Если вы готовы пахать с графиком 24/7, недосыпать, постоянно находиться в стрессе, забросить семью, детей, хобби за перспективу получать зарплату выше средней, половина из которой будет уходить на оплату проезда и маркетинг, то вам в Этажи.
Наталья (Сотрудник)
16:15 05.03.2019
Работаю чуть больше полугода и нисколько не разочарована! Прекрасный коллектив, сильное обучение, культурное образованное руководство. Много зависит лично от тебя, но меня это не пугает, всегда есть поддержка менеджеров. Работа здесь для людей ответственных и самоорганизованных. Обучаемся постоянно! Всегда есть куда расти! Люди после сделок искренне благодарят и рекомендуют! Очень рада, что пришла в "Этажи" !
Недостатки субъективны. Ну, соц. пакет зарабатываем сами - ИП, что делать. специфика работы. Иногда пугают планы и строгость в отношении дисциплины. Но это и организует в то же время. Понимаешь, что к лучшему. Но никто ни к чему не принуждает. Либо работай, либо нет.
Павел (Сотрудник)
17:21 04.03.2019
Главное достоинство этой компании это отношение к сотрудникам! Имеется бесплатное обучение по всем отраслям компании. Нет предела заработка.
Отсутствует соц пакет.
Николай Сафронов (Сотрудник)
12:48 02.03.2019
Федеральная компания, высокий трафик, гибкий и образованный руководитель, возможность работать и обмениваться опытом с другими регионами, работа в команде высоких профессионалов, трудоустройство в соответствии с законодательства РФ
Кофе машина не справляется с нагрузкой, не достаточно обслуживающих сотрудников для работ с клиентами.
Руслан (Сотрудник)
14:13 28.02.2019
Главным достоинством по моему мнению, является то что, Ты никогда не остаёшься один на один с любыми возникшими вопросами, всегда командная поддержка 24/7, созданы абсолютно все условия для комфортного развития и работы в целом, Лично я счастлив находиться, хочется сказать в большой семье компании Этажи!!!
За время работы определил только достоинства, недостатки пока не посетили мою голову
Петя (Сотрудник)
Город: Курган
19:24 27.02.2019
Компания очень хорошая!
Это работа в центре города, в уютном офисе.

Твоя зарплата зависит лишь от тебя самого (можешь заработать 30, можешь 70, а можешь и 150тр)
Обучение! Это прям большой плюс! С самого первого рабочего дня в этой компании и на протяжении всей твоей работы ты всегда будешь обучаться.Никто тебя не кинет в свободное плавание с пустой головой без знаний. Это важно и полезно.
И что хорошо, обучение интересно и проводится в развлекательном формате, ты не заскучаешь уж точно!)))
У тебя есть менеджер- наставник, который всегда поможет и огромное количество коллег, которые тоже всегда рады помочь ,ответить на любые вопросы
Корпоративная жизнь, это отдельный пунктик. Этажи- это сильная и дружная команда, мы регулярно устраиваем спортивные игры, отдых на свежем воздухе, верёвочные курсы,сплрчающие коллектив и познавательные для каждого сотрудника, зелёный марафон, новый год и ,конечно же, каждый день рождения! Это очень здорово,
и все заинтересованы !
Нет таких
Город: Саратов
08:15 27.02.2019
Дружный коллектив, отзывчивое, компетентное руководство. Нет привязки по разном и объектам, можно заниматься любой недвижимостью в любом районе, и это удобно. Информации много, но при этом система обучения позволяет быстро вникать в процесс!
Отсутсвие соц пакета.
Ангелина (Сотрудник)
11:50 25.02.2019
Дружный коллектив, красивый офис, компания старается максимально развивать своих сотрудников и вкладываться в них.
Алик (Сотрудник)
18:14 21.02.2019
На самом деле их достаточно много, времени описывать все достоинства нет, так как много работы!!!
Бывает зависает программа, и не хватает еще одной микроволновки!
Аркадий (Сотрудник)
15:57 21.02.2019
Отличное место работы. Большой, просторный офис.
Есть специальная школа, которая учит азам и основам работы специалистом по недвижимости. Коллектив большой и дружелюбный. Если возникает пробел в знаниях - ты всегда можешь обратиться к менеджеру и тебе всё расскажут и помогут. В команде есть юристы, ипотечные брокеры , менеджер по страхованию , что максимально облегчает работу. Рабочее место также на высоте - новые компы , сканеры , принтеры.
Отдел маркетинга так вообще - выше всех похвал. Разработают тебе красивый раздаточный материал для работы, афиши, визитки, разработают тебе маркетинговый план, касаемо каждой квартиры.
В компании постоянно проводят конкурсы на лучшего специалиста по разным категориям.
Несколько раз в месяц приезжают застройщики и рассказывают о новых объектах, фишках .
ЗП радует глаз и кошелек )
Бесплатная парковка маленькая и всегда занята.
Платная парковка есть , но хочется то бесплатно)

Есть коллеги, которые не разбираются в ПК и иногда приходится отвлекаться на них и тратить свое время.
Светлана (Сотрудник)
15:30 21.02.2019
Честность, открытость, индивидуальный подход, большая база знаний
Пока не обнаружила
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит