Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2330)
Юлия (Сотрудник)
09:52 25.01.2019
Я пришла в компанию без опыта работы.В компании проводится хорошее обучение. В коллективе царит дружеская атмосфера, корпоративный дух. Можно задать любой вопрос и тебе помогут. Главное желание и упорство, выполнять то, что говорит наставник.... Пока только положительные эмоции. Даже первую сделку провела в первый месяц. Хорошая компания.Минусов не нашла.
Не нашла
Наталья (Сотрудник)
17:01 24.01.2019
Работаю в компании с сентября, все нравится. Очень серьезное обучение, постоянная поддержка руководства на начальном этапе. Отличный коллектив. Работать нужно много, но это оправданно. Рекомендую
Степан (Сотрудник)
15:19 24.01.2019
Кидалово полное,отработаешь два месяца ,бегаешь как лось по городу итог шишь тебе и кукишь с маслом!Добро пожаловать в рабство!!!
Степан (Сотрудник)
15:15 24.01.2019
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Барнаул
09:11 24.01.2019
Кто бы что не говорил ,везет тому кто везет !
Если ты хочешь найти достойную работу с соотношением личностного роста и денег ,то тебе именно сюда!Развиваться и реализовывать идеи можно в любую сторону ,помочь в этом может,абсолютно каждый сотрудник,все открытые и приветливые ,любую сложность в работе помогут разрешить,направят на правильный путь !Система обучения и мотивации намного выше и лучше,чем у конкурентов,даже из совершенно разных сфер !
Не мало важный факт ,что компетенция сотрудников претендует на лучшую компетенцию в сфере по городу !
А сама кампания для клиентов предлагает ,эксклюзивные условия сотрудничества ,что для работника увеличивает возможность и размер заработка !
Искатель клада (Соискатель)
18:09 23.01.2019
Большой офис,шаговая доступность от м. Новые Черемушки
Инна (Сотрудник)
13:57 23.01.2019
Работаю в компании уже 2.5 месяца и абсолютно довольна всем, что вокруг происходит. Обучение - которое пригодится и вжизни. А самое главное, руководство - хорошая мотивация. Впрочем мотивация есть у каждого, но ее помогают выявить и поддержать! И главный плюс - это то, что результат зависит только от меня, при этом компания дает для этого все возможное. Помогает во всем.
не нашла
Анастасия (Соискатель)
08:32 23.01.2019
Отличная компания!Большой хороший офис ,хороший коллектив ,возможность карьерного роста !
Екатерина (Сотрудник)
18:24 22.01.2019
Работаю в компании уже два года. То, чем я занимаюсь, мне очень нравится. Бывают конечно сложности, из-за большого количества работы, но это всё решаемо) у меня замечательный коллектив, и вообще в компании работают очень добрые и отзывчивые люди
Не нашла
Римма (Сотрудник)
Город: Казань
22:00 18.01.2019
Крупная Федеральная компания. Перспектива роста внутри компании. Большой упор на обучение квалифицированных сотрудников, целый учебный центр, бизнес тренинги. Компания даёт стабильную платформу для заработка. Заработок зависит на 90%от самого себя. Дружный коллектив. Возможность оформления клиентов в одно окно, что экономит время и деньги клиента и специалиста. Приятная атмосфера офиса.
Отсутствие соц пакета.
Алсу (Сотрудник)
Город: Казань
09:13 18.01.2019
Работа мечты!! Дружный коллектив, обучение всем необходимым навыкам, предусмотрен карьерный рост!
Не могу отметить недостатков! Ксли только то, что нет холодильника)
Aleks Ray (Соискатель)
17:34 04.01.2019
Откуда? На вранье все строится.
Эти ребятки выложили на хх кучу вакансий, а по факту, если вы дадите отклик на какую либо из них, то ваш телефон автоматически попадает в базу их рассылок - будете каждый день получать предложения "от лучших риэлторов, которые заботятся о Вас". Работа? - нееее, только рассылка!:)
Станислав (Сотрудник)
21:52 28.12.2018
В компании "Этажи" я работаю совсем недавно. На работу я иду с огромным удовольствием!!! Настолько дружного и открытого, готового всегда прийти на помощь коллектива, я не встречал нигде. С первого дня я полюбил это место и, не задумываясь, могу его назвать вторым домом! Большое спасибо таким профессионалам, которые научили многому. Работа очень интересная, постоянно получаю новые знания, навыки, самосовершенствуюсь! Компания оправдала все мои ожидания!
Недостатков нет. Если вы хотите работать и развиваться, то Вам в компанию Этажи!
Айдын (Сотрудник)
Город: Томск
08:10 27.12.2018
Думал 10 минут. Не смог для себя найти минусов. Все зависит от тебя. Если хочешь работать, будешь работать и зарабатывать. Если работаешь плохо, долго в компании не задержишься. Единственный минус это наверное то, что мало парковочных мест. Но, это вопрос скорее не к компании, а администрации здания. Больше минусов пока не выявил для себя.
Александра (Сотрудник)
Город: Томск
06:40 27.12.2018
Надин (Сотрудник)
12:34 21.12.2018
Работаю в компании, г. Курган уже не один год, каждый день убеждаюсь в правильности своего выбора. отличный коллектив, нашла много друзей. Система обучения на высшем уровне, точно не дадут ошибиться потому что серьезный контроль за проведением сделки, на любом этапе помогут и подскажут. Желаю компании долгих лет процветания и много довольных клиентов!
Не выявлено
Антон (Сотрудник)
20:10 20.12.2018
Компания федеральная, что даёт уверенность в завтрашнем дне, хорошая узнаваемость бренда, огромнейший опыт, лояльность клиентов, сплоченная команда, красивый офис, качественное обучение. Все это уже есть, нужно применить усилия и иметь желание работать.
Ленивым не подойдёт работа
Станислав (Сотрудник)
22:52 18.12.2018
До того как устроился в компанию ,всегда работал на окладе в банке.При выборе компании Этажи,я хотел убрать ограничивающие меня рамки в виде оклада и зарабатывать больше.Я понимал что у меня могут возникнуть трудности не имея окладной части на начальном этапе. Но в компании меня очень обрадовало ,то что на момент обучения всем риэлторам оплачивается стипендия первые два месяца и для меня это было отличной подушкой безопасности пока я был на этапе обучения. После того как я прошёл всё обучение,получил необходимые навыки,а также уже сформировал базу клиентов,я стал зарабатывать больше чем в банке в 2 раза стабильно каждый месяц,причём в банке я зарабатывал от 30-45 тыс.рублей.Поэтому ,в компании работают те люди ,которые хотят реально зарабатывать деньги,те люди,которые не хотят себе ставить рамки в виде оклада и оплачивать свои счета с горем пополам.Этажи -это крупная компания которая даёт Вам все ресурсы для достижения результатов,самое главное иметь желание их достичь.
чтобы много зарабатывать,нужно много работать
Антон (Сотрудник)
09:20 17.12.2018
Ленивым не подойдёт работа
Наташа (Сотрудник)
03:04 14.12.2018
Самый быстрый способ потерять своё время в пустую это работать в Этажи!!!нет соцпакета!!!зп нет !!!ходить клеит бумажки в городе!!!расклейщик !!!
Нет денег !!!смысл работы в этой компании Этажи нет !!!наберут сотрудников они месяц без денег посидят и уходят!!!или тебе скажут ты плохой сотрудник!!!уходи сам!!!и не надо на собрании говорить что бы мы писали комментарии!!!по вашей прозбе!!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит