Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2330)
17:29 08.02.2019
Работаю с основания компании. Добилась карьерного роста ЗА 7 МЕСЯЦЕВ! Прекрасный коллектив, справедливое руководство, достойная заработная плата!
17:23 08.02.2019
17:21 08.02.2019
Инна (Сотрудник)
17:03 08.02.2019
Пригласили на работу в компанию в феврале 2017 года. Работаю до сих пор. Начинала в качестве специалиста по недвижимости. На сегодняшний день работаю менеджером. Очень лояльная компания. На работу хожу с удовольствием.
Ненормированный рабочий день
Валентина (Сотрудник)
15:36 08.02.2019
Возможность карьерного роста и отсутствие потолка
Аноним (Соискатель)
18:24 07.02.2019
Пригласили на собеседование 04.02.2019 на должность риелтора.Собрали в небольшую комнату человек 25+ руководители.После якобы презентации было 5-7 мин интервью с HR, которая потеряла мое резюме
Галина (Сотрудник)
Город: Омск
09:52 07.02.2019
Я считаю, что главное достоинство компании "Этажи" - это качество предоставляемых услуг и , конечно, отношение к сотрудникам. Предоставляют корпоративную связь и обучение новичков с нуля, а так же возможность карьерного роста и развития, не считая хорошего заработка. Рекомендую и буду рекомендовать компанию "Этажи" своим знакомым. "Этажи" - компания определенно фаворит!
Нехватка рабочего пространства.
Алекс (Сотрудник)
09:20 07.02.2019
Очень рад что попал в эту компанию! Много вкладывают в сотрудников. Много учат и показывают как и что нужно делать. Атмосфера в коллективе очень дружелюбная. Для всех сотрудников бесплатный кофе из кофемашины)))
Пока не обнаружил.
18:21 06.02.2019
Долго сомневался идти на собеседование в эту "контору" или нет. Пришел и ахнул - все с иголочки одеты, в бейджах, всё культурно, вкусно кофе пахнет. Весь офис белоснежный, чистота. Много клиентов и сотрудников - словом, чувствуется движуха. Прошел собеседование и так называемый "тест-драйв", обучался два месяца. Долго не мог добиться результата, не получалось. Но компания очень много даёт обучения, Теперь работаю больше чем полгода, заработок выше, чем в среднем по городу. Некоторые в моей группе больше 100 тысяч регулярно зарабатывают, у меня пока в среднем около 50-60. Это совершенно другой уровень работы, ничего общего с обычными "агентствами". Однозначно рекомендую!
Раньше был маленький офис, теперь переехали - стало просторно. Больше минусов нет. Всё нравится.
Максим Александрович (Сотрудник)
15:43 06.02.2019
Я работаю в "ЭТАЖАХ" уже около 5 лет, при этом поработал в нескольких городах присутствия. На данный момент тружусь в г. Череповец. Ну что я могу сказать... около 2х лет я отказывался от предложения ЭТАЖЕЙ, но волею судьбы оказался в их команде. И сейчас, спустя годы, могу сказать только то, что это именно то, чего я ожидал от работы. Точнее, я ее даже не считаю работой, это - семья, увлечение, хобби, развитие и конечно заработок - все в одном. Не буду долго расписывать преимущества, для меня они очевидны и их много! Самое главное, в компании "ЭТАЖИ", для меня воплотилась в жизнь мысль Конфуция, который сказал: "Найдите себе работу по душе и вам не придется работать ни одного дня!" Работая здесь, я развиваюсь, расту по карьерной лестнице, учусь, получаю удовольствие от сделанного и конечно зарабатываю!
Ни что не идеально и в ЭТАЖАХ есть минусы, но главное что здесь руководство открыто для общения, изменений, развития и новых идей!
Натали (Сотрудник)
17:47 05.02.2019
Честная компания, европейский уровень обучения и работы.
Пока нет
Олег (Сотрудник)
Город: Барнаул
12:46 05.02.2019
Все в ваших руках, а Этажи дает вам все инструменты для вашего роста
не нашел
Егор (Сотрудник)
Город: Томск
10:40 04.02.2019
Свободный график, качественное обучение, достойная зарплата. Отличный коллектив, командная работа. Офис в центре города. Работа в тепле - бесплатная вода из куллера!
выдают зп крупными купюрами, приходится разменивать)
Искатель клада (Соискатель)
14:03 01.02.2019
большой офис
Искатель клада (Соискатель)
14:00 01.02.2019
большой офис
Анастасия (Сотрудник)
16:34 31.01.2019
Благоприятный микроклимат, хорошее обучение, офис новый, красивый и очень удобно расположен
Недостатков нету
Светлана (Сотрудник)
15:29 30.01.2019
Отличное структурированное бесплатное обучение
Соц.пакет
Евгения (Бывший сотрудник)
Город: Златоуст
12:30 30.01.2019
Этажи Златоуста это обыкновенная франшиза от Тюмени. Миасс и Златоуст работает под эгидой ООО «МРК» руководство просто отвратительное. В Миассе сидит главный учередитель, и у Миасса все в порядке. В Златоусте уже второй «руководитель» бывший работник Сбербанка. Про таких говорят Сильная духом, слабая кукухой. Коллектив разваливают на раз два, подводят под увольнение, затем оставляют без зар.платы. Сначала одна из них довела их юриста. Потом полетели риэлторы. Те люди с которыми действительно попятно работать не могут комфортно существовать в тех условиях которые созданы посаженными «руководяйками». Зная обеих руководительниц по Сбербанку, никому не посоветую идти работать в Этажи-Златоуст. Бегите от них, обманут, обсчитают и ещё и будут говорить при двльнейшем
19:12 29.01.2019
В компании проводится очень интересное и полезное обучение профессии,также на постоянной основе проводятся тренинги и обучение для саморазвития. Атмосфера в коллективе очень дружелюбная, руководство всегда доступно, всегда можно подойти и уточнить информацию. В целом всем довольна, планирую продолжать сотрудничать с компанией и в будущем.
Красивой офис, но мало места выделяется для рабочего места и хотелось бы более удобные стулья
Ксения Головешко (Сотрудник)
Город: Саратов
12:24 28.01.2019
Проработала полгода в данной компании, и знаю, что останусь здесь надолго! Большой, но дружный коллектив, много вариантов карьерного продвижения, современный и комфортный офис в центре, слаженная система работы, опытные профессионалы, готовые всегда прийти на помощь, грамотное руководство, и это не все плюсы! Готова трудиться на благо и процветание любимой компании :)
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит