Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2330)
Егор (Сотрудник)
08:32 13.06.2019
Работаю в компании меньше года. И мне очень нравится! Компании даёт возможность хорошо заработать и, конечно же, расти и развиваться! Проводят качественное обучение сотрудников, курс с теорией и хорошей практикой! И больше всего мне нравится, что очень дружный коллектив, отличное руководство.
Нет микроволновки и холодильника
Иннокентий (Сотрудник)
12:20 10.06.2019
Отличная компания!
Был на нескольких собеседованиях, в одной компании мне сказали что первые деньги я увижу только через год, в другой комиссия из головы.
В ЭТАЖИ пришел, увидел много людей, светлый большой офис.
Собеседование проходило очень легко, и все о чем говорили и обещали я достиг.
Компания очень много вкладывает в сотрудников, есть компенсации затрат на рекламу, сотовой связи, свое рабочее место, комфортный офис, переговорные комнаты, корпаративы, мероприятия.
Первые два месяца плотного обучения, вместе с наставником, с бизнес тренерами.
Первые деньги я получил на третий месяц работы, через год работы я вхожу в ТОП-10 риелторов по московскому региону в компании ЭТАЖИ.
Компания динамично растет и развивается.
Нужно немного упорства и терпения, и тогда все получится.
Есть два офиса на Новых Черемушках, и Соколе, далековато ездить.
18:54 07.06.2019
Я выбрала Этажи, Этажи выбрали меня. При выборе компании изучала не только отзывы, которые совершенно разные. Сотрудники, ютуб-канал, активные позиции руководств, открытые и честные ориентиры, заманили. Но больше всего привлек свободный график, доход без потолка. Уже внутри компании убедилась , что выбор верен. Всех желающих не возьмут, будут проверки, беседы. Важны общие цели и ценности. Не умеете-научат, подскажут, не бросят. Главное работать. Просто так ничего не дается
Все решения принимаются обдуманно и доходчиво. Много делается для коллектива. Не вижу для себя отрицаний
Катя (Сотрудник)
Город: Курган
17:16 03.06.2019
-отношение руководства: ты не наемный работник, а партнер по бизнесу
-возможность зарабатывать
-поэтапное обучение и наставник, который поддерживает и помогает решать вопросы в сложных ситуациях
Город: Курган
16:51 03.06.2019
Долгое время искала работу, так как необходим был гибкий график работы, но многие работодатели не могли этого предложить или если предлагали, то с оплатой труда, которая оставляла желать лучшего. В этажах эта проблема решилась))) и как приятный бонус:дружный коллектив и понимающее руководство!!!
Любовь (Сотрудник)
15:18 03.06.2019
Всего 2 офиса. Черемушки. Сокол. Но скоро будут ещё)
Людмила (Сотрудник)
09:44 31.05.2019
Когда я искала работу, то и подумать не могла, что стану риэлтором. Для меня было важно зарабатывать, т.к. есть дети, и они - самое главное в моей жизни. Было страшно пробовать себя в новой сфере, боялась, что не получится. Сразу за мной закрепили менеджера и наставника. Они помогали мне во всем. Сейчас у меня все получается, на обучении я прошла полный курс введения в профессию. Страхи улетучились!) У меня уже есть клиенты, с которыми мы вместе работаем.
Все нравится! Ни разу не пожалела, что пришла в компанию.
Нет микроволновки
Людмила (Сотрудник)
09:39 31.05.2019
Все нравится! Ни разу не пожалела, что пришла в компанию.
Нет микроволновки
Алексей (Сотрудник)
09:25 31.05.2019
Очень понравилось, что компания предоставляет грамотное обучение на начальных этапах! Это было очень важно для меня, тк с сферой недвижимости никогда не сталкивался! Переживал, конечно, что не получится. Так же, отличный коллектив и наставник, которые всегда во всем помогут.
Сейчас работаю чуть больше 5 месяцев и благодаря постоянным тренингам и обучениям становлюсь настоящим специалистом в данной сфере. И конечно же выхожу на хороший доход!!
Нужно много работать , чтобы ни в чем себе не отказывать!)))
Специалист по недвижимости (Сотрудник)
08:52 31.05.2019
Придя в компанию, мне было интересно занять руководящую позицию, но получилось иначе, и я трудоустроился как специалист по недвижимости. Было много страхов: переезд из Казахстана в Россию, поиск своего жилья, семья, дети....работа. Мне было важно начать зарабатывать с первого месяца! Поэтому мои амбиции на линейной позиции сразу подкосились. Но я поставил себе цель стать лучшим новичком месяца заработать больше возможного! Мне помогал мой руководитель на всех этапах, в компании я сразу почувствовал себя очень комфортно, это помогало мне идти к цели!
Сейчас я - лучший новичок месяца, который вышел в риэлторы раньше испытательного срока. Я уверен, что могу заработать в компании! Я рад, что попал именно сюда.
Нет столовой:(
Роза (Сотрудник)
Город: Стерлитамак
13:37 27.05.2019
Хорошее обучение, дружный коллектив, возможность зарабатывать хорошие деньги, гибкий график работы, корпоративная няня(удобно в вечернее время делать показы, просмотры и встречи с клиентами), есть возможность карьерного роста, руководство открытое к диалогу по развитию, улучшения качества работы и бренда в городе.
При оформлении по ТК оплата ,то пенсионные отчисления нужно делать самостоятельно.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Стерлитамак
13:26 27.05.2019
Работаю 3,5 месяца в компании "ЭТАЖИ".По началу не все гладко выходило.Но обучение происходит на уровне:компания дает инструменты,обучает сотрудника и ты начинаешь их использовать в работе.И вот тнастает момент ,когда твои труды получают вознаграждение.В этот момент вырастают крылья и хочется достигать все новых и новых результатов.
Приходите и зарабатывайте!все в ваших руках!
Недостатки всегда можно найти,если хочется обвинить кого-то ,а не себя)))
Анастасия (Бывший сотрудник)
6.Удобное расположение офиса.
нет.
Алексей (Сотрудник)
17:12 22.05.2019
Работаю в компаний примерно пол года. Когда пригласили - были сомнения, но на собеседовании заинтересовался и решил попробовать себя в этой сфере. В процессе обучения интерес возрос и решил остаться! В данный момент очень рад, что принял данное решение. Сплочённый дружный коллектив, руководство, всегда готовое прийти на помощь в сложных ситуациях, карьерный рост, ненормированный график работы - всё это создаёт прекрасные условия для комфортной трудовой деятельности. Всем кто находиться в поиске работы советую компанию "Этажи"!
их нет!
Антон (Сотрудник)
Город: Кострома
17:38 21.05.2019
Крупная компания, удобный офис, дружный коллектив, благоприятная атмосфера. Это то место, где хочется работать. Компания относится к работникам не как к ресурсу, а как к человеку, как к работнику в общем механизме. Компания заинтересована в моёмразвитии. Я всегда могу получить обратную связь как от руководителя, так и от собственника компании. Как мне стать лучше, как мне развиваться дальше. Не только как профессионала, но и как личность, что непременно будет влиять на качество моей жизни.
Юлия (Соискатель)
Город: Нижний Тагил
04:34 13.05.2019
Решили купить квартиру, знакомые посоветовали обратиться к Мокеевой Анастасии, компания "Этажи". Покупали квартиру в ипотеку. Заявку подавали через Этажи сразу в несколько банков, очень удобно. Одобрили нам по самой выгодной ставке на сегодняшний день 10.2.
Работа была проведена большая, начиная с подачи заявки на одобрение ипотеки, организация показов, сбор и подготовка всех необходимых документов, проведение сделки.
Анастасия работу выполнила на отлично, грамотный специалист, решит ситуацию любой сложности, рекомендую!
Денис Усачев (Сотрудник)
Город: Кострома
18:12 08.05.2019
Это не то место, где ты сидишь на месте. Нормальное, адекватное начальство, которое даёт возможность зарабатывать. И ограничений никаких нет. Достаточно свободный график работы, что позволяет эфеективнее планировать свой день. Большой, молодой и дружный коллектив. Все здесь очень амбициозные. Все ресурсы для развития предоставалены.
Наталья (Сотрудник)
Город: Комсомольск-на-Амуре
08:11 07.05.2019
Большой и дружный коллектив; относительно свободный график; зарплата зависит от собственных, приложенных усилий; внутреннее обучение помогает развитию собственных и приобретению новых качеств. Добрый и отзывчивый HR-отдел
Антон (Соискатель)
Город: Красноярск
23:28 03.05.2019
Город: Комсомольск-на-Амуре
05:59 02.05.2019
Место, где каждый может испытать на прочность тезисы бизнес-книг и тренингов, взять рабочие алгоритмы успеха и достичь любых поставленных целей. Ваша польза для клиентов - ваш высокий доход. Компания предоставляет все необходимые ресурсы, знания и поддержку, чтобы вы были лучшим из лучших. Нужно вам это или нет решаете вы сами.
Никто не платит вам деньги за просиживание в офисе. Хорошо это или плохо каждый решает сам.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит