Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2330)
Ася (Сотрудник)
12:17 17.10.2019
Я работаю в компании 6 лет.
В нашем бизнесе есть плюсы и минусы.
Вопрос как ты смотришь в целом на жизнь!
Прочитала несколько отзывов на этом сайте про нашу компанию и ужаснулась, насколько поверхностно все мыслят.

За все годы моей работы компания вложилась в меня временем, деньгами, знаниями. Я построила хорошую карьеру.

Компания развивается на рынке и всегда развивает свой персонал. Компания поддерживает в любой ситуации, внимательная к каждой персоне.
Т.к. это активные продажи, то например, для людей, которые не любят или не умеют продавать, может не понравиться или будет дискомфортно.

Думаю, что отсюда и взялись отрицательные отзывы)))
Кирилл Шестаков (Сотрудник)
12:57 30.09.2019
Коллектив, помощь в начале карьеры, достойное Обучение, честность
Маленькая узнаваемость на рынке города Санкт-Петербург
23:05 27.09.2019
Работаю в компании менее года, все нравится
Есть хорошее обучение, так что если нет опыта, но есть большое желание идти в сферу недвижимости, то это точно сюда! Есть наставники, свой учебный центр
Также есть возможности для карьерного роста!
Работа сложная, но интересная Если идти в сферу осознанно, то все получится!
Есть поддержка и все, что нужно]6 чтобы зарабатыват
Светлана (Сотрудник)
Город: Пенза
11:56 25.09.2019
Работаю в компании недавно. Не ожидала, что у нас в Пензе простые специалисты (иногда совсем молодые ребята) могут зарабатывать больше 150 000 руб. Не все, конечно, но такие возможности есть практически у каждого. Если мало опыта в продажах, то выход на сделку может быть чуть дольше, но есть поддержка со стороны менеджера и постоянное обучение (в том числе и технике продаж). Сотрудники, работающие от 5 месяцев и больше становятся настоящими экспертами. Хочется так же как они, научиться работать, хотя у каждого к этому времени есть свои фишки и "свой стиль". Я вижу для себя огромные перспективы в развитии и хорошем доходе! Надеюсь, что всё получится, но, вижу, что работать нужно много и это не так просто как кажется! Если есть стимул зарабатывать и ты не ленивый, хорошо ладишь с людьми, то должно получиться. Коллектив хороший, веселый))) Морально очень комфортно работать.
Оклада нет, стипендия только 2 месяца. Информации очень много, новичкам бывает сложно .
Кристина (Сотрудник)
17:40 24.09.2019
Мне очень нравится работать в компании "этажи". Это рост, развитие, активная жизнь, дружный коллектив. Этажи - это жизнь!
не сталкивалась
Андрей (Сотрудник)
17:36 24.09.2019
Плюсов в компании несколько: во-первых, тебя окружают замечательные, жизнерадостные сотрудники, которые, если что, никогда не откажут в совете и поддержат тебя, во-вторых, активная, интересная, разносторонняя трудовая деятельность, в-третьих, проводится большое количество обучающих мероприятий, которые несомненно делают тебя профессионалом, в-четвертых, и самое главное у менеджеров отдела к каждому индивидуальный подход.
Компания делает всё для своих сотрудников, а трудности только в голове.
Юля (Бывший сотрудник)
Город: Белгород
12:07 17.09.2019
Не рекомендую!Изначально, когда приходите на собеседование! Уже на этом этапе проходит продажа вакансии, вам врут и рассказывают, как все здорово и хорошо в компании, а на деле все не так! Не ведитесь на провокацию! Если, решили попробовать, то остерегайтесь заместителя руководителя и по совместительству она является юристом компании! Она обсуждает всех сотрудников за спиной, а в глаза вам улыбается и лицемерит! Уволилась давно, а осадок остался!
Валерий (Сотрудник)
18:04 11.09.2019
Компания предоставляет всё необходимое, чтобы помочь сотрудникам как можно быстрее выйти на крутые результаты. От сотрудника требуется только усердно выполнять рекомендации.
Результат полностью зависит от тебя. Это одновременно и даёт возможность неограниченного заработка, и выматывает.
Рекомендую приходить на собеседование только тем, кто осознает, что легко не будет.
Антон (Сотрудник)
16:29 11.09.2019
Нравится боевой командный дух. Помощь со стороны сотрудников HR-отдела, менеджеров и руководителей. Постоянное обучение и работа над ошибками с менеджером. Отдельное спасибо сотруднику HR-отдела Полине за помощь в трудоустройстве и дальнейшую поддержу в работе. Также хочется поблагодарить за поддержку менеджера аренды Анастасию и всех сотрудников отдела аренды за постоянную помощь и мотивацию.
Отсутствие отдела маркетинга.
Город: Рязань
19:12 29.08.2019
Их нет!
Открывать ип (а это дорогие мои 38000 в год платить самим). Рекламу платить также, а это 2500-6000р.платить из своего кармана. За воду 200р.платить (до сих пор смешно). За расклейку платить также из своего кармана. Сотрудник, который уходит, мало того что не выплачивают ему з./п., руководство, а именно Котова О.С.ещё низко и подло будет Вас обливать грязью . Называют себя федералами, но дорогие мои серьёзное агентство не будет предлагать подписывать сомнительные документы и поливать грязью. Вообщем, не агентство, а контора сплетен. Рыба гниёт с головы. Цените свое время и деньги.
Денис (Сотрудник)
15:07 27.08.2019
Хорошая база для обучения профессии, отличный офис, дружелюбная атмосфера.
Нет недостатков
Город: Ставрополь
14:18 27.08.2019
Федеральный масштаб, бренд играет свою роль, команда, компания - это прежде всего люди
Очень разочаровала компания в Ставрополе: во-первых, как только было принято решение об увольнении, напрямую дали понять, что не видели ценности в сотруднике. Оно и было видно: зарплату выдали через 3 недели после увольнения и трудовую книжку отдали через 2 МЕСЯЦА! Что является серьёзным нарушением трудового законодательства! Работодатель разрушил все хорошие отношения, которые у меня были с компанией, я разочаровалась в руководстве. Нисколько не обижена, просто факты тут говорят сами за себя. Обращаюсь к руководству, наладьте сначала у себя систему работы, а потом уже нанимайте новый персонал.
Галина (Сотрудник)
Город: Энгельс
12:27 23.08.2019
Отличная компания, работа интересная, каждый день в компании узнаю много нового, хорошее обучение. А самое главное это делать людей счастливее в покупке недвижимости. Доход зависит полностью от Вас, и это очень удобно!
нет!
Яна (Сотрудник)
13:20 21.08.2019
Отличная компания, качественное обучение и в дальнейшем поддержка! В первый месяц закрыла одну сделку и это без опыта работы! Всем рекомендую!!!!!
Юля (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
12:46 20.08.2019
Проработала 3 недели, но к большому сожалению пришлось уйти по семейным остоятельствам...
Коллектив очень хороший, что является для меня большим приоритетом этой компании! Поддержка на высшем уровне, не имеет значения первый ты день работаешь или уже год.
Не понимаю тех людей которые пишут плохие отзывы, руководство отличное, отбор персонала не такой лёгкий , как кажется, просто привлекается аудитория с расширением компании, выплаты всегда вовремя. Конечно я была HR менеджером и знаю, как это происходит. Самое главное прежде чем прислушиваться к плохим отзывам, нужно понимать, что каждый из нас индивидуален, как и мышление, так и отношение к людям.
Только приятные впечатления
Михаил (Сотрудник)
Город: Энгельс
10:30 20.08.2019
хороший подход к обучению сотрудников,дружный коллектив
мало корпоративов
09:45 16.08.2019
Друзья, коллеги! Сейчас работаю в компании ЭТАЖИ, и каждый день вижу, как люди здесь растут, как в материальном плане (только в нашей группе "15 человек" двое коллеги за последние полгода купили себе квартиры, многие покупают дорогие вещи и я не исключение ))), так и в профессиональном плане. Конечно не у всех получается зарабатывать, и их сразу видно по первым дням работы, что люди пришли так отсидеться. Убежден в том что если ты хочешь заработать, тебя здесь научат всему, а если ты будет еще применять все эти знания каждый день, не зависимо от чего, то ты будешь ТОП.
Все супер!
Максим (Соискатель)
17:02 14.08.2019
Понты на сайтах вакансий, мне нравится много нулей в зарплатах. Потом оказывается, что это была ложь, но всё равно так приятно видеть лживую вакансию с зп 250 000р.
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
13:53 14.08.2019
Работала в подборе персонала, честно верила в компанию из-за людей работавших там, успехов, которых достигали мои сотрудники. Хороший коллектив удерживал от увольнения. Тюмень предлагала интересное обучение для административных сотрудников.
Сколько заработал - выплатят до копейки, хоть и скрывают доходы.
Город: Ижевск
17:11 13.08.2019
Очень позитивный и открытый коллектив. Лояльное руководство. Качественное обучение. Всесторонняя поддержка новичков. Система наставничества для новичков.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит