Отзыв сотрудника Данила о компании ЭСАБ в городе Санкт-Петербург от 04.05.2024

Данила
20:32 04.05.2024
Возможный опыт в международной компании, опыт в производстве электродов.
Проходил дважды собеседование в разные отделы лаборатории, один раз искали замену нач. лабу, другой раз искали инженера на мех. испытания, у меня опыт к тому времени был про всем направлениям, но если в первый раз все было куда ни шло, только ответить забыли что меня не взяли, а во второй раз я столкнулся с реальным хамством, уже новая нач. лаборатории проявляла пренебрежение, при том что опыта у меня было более чем достаточно. Постоянно намекали на увеличение нагрузки и выходы в выходные и праздники, я был тогда не против, если это было оплачиваемо. Во второй раз так же забыли ответить. Сейчас уже благодарен конторе что туда не попал, почитав коментарии понял что там творится реально гадюшник.
Александр
2024-07-04 14:15:27
Я тоже почитал и тоже теперь передумал.
Ну и что компания попала в список пособников. об этом масса инфы в интернете, это тоже отталкивает здравомыслящих людей.
Guess
2025-02-04 14:37:21
Подписываюсь под каждым словом.Более 10 лет назад в этой компании во мне убили негра.С тех пор на работу вообще не стоит,мне оформили инвалидность.
Тимур
2025-05-02 10:32:18
Сто раз подумаешь, я согласен. Такому кандидату как я важно знать, что Эсаб не вылезает из судов. У них постоянные судебные тяжбы, c ними постоянно кто-то судится. что это - мошенничество? коррупционные схемы?? Непрозрачная конторка.