Только отгружать почти нечего,Васильев вам в помощь
Мне ваш профессионал Васильев как-то говорил:"Ты у меня ещё отсосешь".Это он с виду белый и пушистый...
Роман Васильев-молодчина!
Действительно профессионал своего дела!
Бог-не Тимошка,видит немножко!
А то,что он голубой-это его личное дело!
Все это наговоры про Романа Васильева,он очень порядочный и справедливый человек.
Когда Васильев пришел в ЭСАБ,он далеко не был профессионалом,организовал грязный переезд питерского склада в Крекшино,водителей сотрудники склада тогда посылали матом,приходовали некоторые товары по 2 месяца,все это сошло ему с рук,его оставили,не без поддержки некоторых сотрудников,которые за него заручились перед тогдашним директором К.Горбачом.Также Васильев создал отвратительную атмосфер,которая когда-то была дружеской,о какой-то нормальной карьере даже не приходится говорить...
И ещё небольшое уточнение:Васильев после устройства целый год вникал в логистические процессы ЭСАБа,и за это ему выплачивали больше 4 миллионов рублей,и это ещё за то что он хрен знает как перевез товар с одного склада на другой,ещё один год он потратил на то,чтобы найти Перевозчика товара,ему выплатили ещё больше 4-ех миллионов,но почему-то нашел не прямого перевозчика,а через третьих лиц..А сколько он бумаги извел на всякие МХ-1 ,МХ-3 и другие Ха-Ха вместо подтверждения электронной подписью..
Естественно,что все это с подачи Горбача,они в друг друга верили,а может,и не только...
Всех с наступающим старым Новым годом!
Всем бобра и счастья в новом году
Роман,прошу понять и простить
Ромка,ты не держи зла,а то говорят,что на обиженных воду возют..так,имей ввиду про между прочим
Ромка,ромка, гнилая ты душонка,что ж ты ржешь так громко?!
Слушай, Верхний брейк (он же - Нижний брейк): надоел ты уже, достал со своими соплями и нытьем. Сиди уже, хлюпик недоразвитый, отстань от Романа, если сам ни хрена не умеешь. Роман - молодец, а ты - мудила.
Ромка,милый,с 8 марта тебя!
Роман - он классный и веселый, профессионал в своей области. Это просто конторка ваша отвратительна. Ясно кто тут пишет. Дебилы и дебилки.
А что такое имя дебильное,а ,есмедок?
Рома-веселый,наглый педик,что правда,то правда.
что к Роману пристали? видимо у кого-то давно зарпата не поднималась, явно не заслуживает, меньше надо трещать не по делу. Какое кому дело до личных интересов? а вот контора - действительно гнилая и скоро развалится. Или все на передовую, кроме баб, но бабы странные - или старые, или немытые. Так что Роман идеален по сравнению с остальными
Кстати,Васильев ещё сверху получает от бглц минимум 200000 р.каждый месяц,( знающие люди подсказали )Итого за 10 лет дружбы он получил от них больше 20 миллионов рублей.Неплохая прибавка к основной зарплате,не правда ли?
Иннокентий, неплохая, конечно! и мы за него рады, а тебе завидно, да? ) а ты так и живи в своей убогой квартирке) плюс, жди раковой опухоли месяцев через 7
А Рома тот ещё YEBAKA,курам на смех и собакам))