еАптека

В аптечной сети работают более 800 фармацевтов, которые консультируют клиентов в разных форматах: по телефону, в круглосуточном чате и офлайн аптеках. Врачи и провизоры занимаются отбором производителей и товаров, проверяют инструкции и характеристики препаратов и помогают подбирать безопасные аналоги лекарств.

Работа в направлении аптечной сети — это возможность как для опытных специалистов, так и для студентов и выпускников вузов построить карьеру в аптеке будущего.

EAPTEKA.RU, ООО «еАптека»
+7 (495) 730-53-00
+7 (495) 663-73-69
Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе еАптека (135)
Александр (Бывший сотрудник)
18:22 06.12.2020
Их нет!
Ангелина (Сотрудник)
16:19 01.12.2020
Работаю здесь уже 5 месяцев, пришла сюда из компании OZON, во первых очень быстро трудоустраивают, проходишь собеседование и буквально на следующий день уже можно выйти на пробный день, и если все нравится сразу же оформиться (официально, что для меня было очень важно), во вторых есть полноценное обучение, наставники которые всему обучают, и по сей день я всегда могу к ним обратиться если у меня возникнет какой либо вопрос. В третьих отличная сдельная оплата труда, на которой есть оклад!! Не везде я вам скажу он есть. При желании всегда можно выйти на подработку,
Зарплата достойная, выплачивается без задержек 2 раза в месяц!
Пришла я сюда на позицию
Комплектовщика, сейчас уже старший смены. Все очень нравится, руководство отзывчивое, администратор склада решает любой вопрос, всегда можно обратиться. Очень рада что выбрала данную компанию.
Не найдены.
Николай (Соискатель)
23:04 25.11.2020
не получилось найти
Максим (Сотрудник)
20:18 12.11.2020
Работаю в данной компании на позиции пешего курьера.Есть возможность выбрать удобный район для работы ,стабильная заработная плата ,компенсируют проезд на общественном транспорте . Удобное приложение для работы ,доволен,что нет бумажной волокиты . Дают размен в начале дня ,плюс того,что нет post-терминала ,не нужно волноваться ,что плохой доступ к интернету или села батарейка. Заказы нетяжелые и некрупные .
Хотелось бы ,чтобы приложение было так же доступно для платформы ios.
Господин (Соискатель)
17:29 03.08.2020
Не русских не берут
Петр (Бывший сотрудник)
12:47 01.06.2020
Достоинств нет
Обман по всем статьям. Работать в Е-Аптеке - не уважать себя!
- Соискателям обещают оклад в 30.000 р. на 3 месяца испытательного срока. В результате через месяц переводят на сдельную оплату без разговоров. Новички ничего толком заработать не успевают.
- Просрочки по зарплате до 2 недель
- За месяц работы могут и не оформить, не выдают копию трудового договора ссылаясь на разные фантастические причины.
- Крайне распространено стукачество и наушничество.
Елизавета (Сотрудник)
Город: Воронеж
15:18 13.03.2020
Еаптека- это полная дыра в которую ты попадаешь. В Воронеже руководитель колл-центра Казминская Е. я не знаю как она вообще пробилась на эту должность. Общение с сотрудниками у нее хамское. Не верьте не одному ее слову. Кто идет к ним работать на оператора зп 17 тыс больше платить не будут, они конечно много обещают но не выполняют. По зп могут Вас и кинуть не оплатив Вам рабочие часы. Не рекомендую данную компанию.
Горыныч (Соискатель)
09:48 23.02.2020
Их нет !
Еаптека это помойка , все начинается собеседования , приглашают на собеседование, а потом как пришел на собеседование, не можешь дозвонится , далее многие работают там не официально, да и целый день будете бегать , вы там ничего не заработаете , там копейки ....по поводу оформления , там полный пиз....ц !!! Компания дно
освобожденный (Бывший сотрудник)
15:39 23.09.2019
Анастасия (Сотрудник)
22:14 17.07.2019
Работаю меньше месяца! Буквально на одном дыхании! Пока всем довольна и впечатлена!
Не замечала!
Дмитрий (Соискатель)
16:25 14.06.2019
не рассмотрел
Илья (Соискатель)
16:52 14.02.2019
Приехав на собеседование, с виду было всё нормально .Но когда мне назначали день оформления сказав приехать к 9 утра, на звонки и сообщения никто не отвечал , ждал с 9ч до 10:40 , охрана говорит пробуйте дозваниваться !В результате найдя на hh другой номер отдела кадров , сотрудница сказала , что кабинет закрыт приезжайте завтра !
Итог: Прождав 2часа на морозе, уехал домой .На следующий день дозвонился с первого раза -уточнил по какой причине не отвечали на звонки и смс , почему не было обратной связи , сотрудница Анастасия в грубой форме ответила цель моего звонка сейчас ?
Не рекомендую данную компанию !
Надежда (Соискатель)
15:02 04.02.2019
Хотела устроиться в "Еаптека" Провизором-фармацевтом на выдачу интернет заказов. Назначили собеседование.
Приехав на собеседование, я так и не смогла встретиться с менеджером по персоналу. В приглашении на собеседование было сказано позвонить, когда я буду на проходной. В итоге, на звонки никто не ответил (то занято, то не берут, либо автоответчик). Сотрудник охраны тоже не смог ничем помочь, сказал "Звоните. У них всегда так, ответят. " Звонила в течение получаса, после чего просто уехала. Мне так и не перезвонили. Я им написала на почту письмо, тоже не ответили.
Олег (Бывший сотрудник)
19:48 11.01.2019
Их нет вообще
З/п не платят,постоянные штрафы.Нач.склада вообще больная на всю голову,постоянно орет на всех и всех матом кроет.
Екатерина (Бывший сотрудник)
00:08 21.09.2018
Единственным достоинством этого мероприятия был коллектив энтузиастов-терпил, которые в итоге в ужасе разбежались
Больше года работала первостольником в данной компании - работа адская, проходимость бешеная, помимо основной работы ты обязан собирать заказы со склада и поступающие в аптеку, при условии, что айтишники жуткие хамы и никакие вопросы касаемо сложной системы работы они не решают. Пыталась уйти мирно, хотела уволиться в июле, но в итоге проработала август, зарплату естественно не получила вообще. Заведующей этот вопрос не важен, к людям по человечески в этой компании относиться не умеют. Помимо всего зп всегда приходит с опозданием в неделю-две. Что такое больничный тут тоже не знают. Никому, кто себя уважает, не советую данную компанию
Наталия (Бывший сотрудник)
16:24 17.07.2018
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Конечно, сама виновата-надо было сначала отзывы прочитать. Это не работа,-а УЖАС.З\П не платят, переработка жуткая.Работала в этой компании кассиром.Попала в больницу. За это меня уволили.Там есть такая Галя -ст.кассир.Во время работы ни одной претензии не было.Как только попала в больницу-чего только не слышала в свой адрес. Договорились до того,что я ,даже,прогуливала работу.В связи с этим за июнь не заплатили З/П,вообще.УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ,ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ И НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ В ООО"еАптека",которая находится по адресу:м. Бутырская, 17-й проезд Марьиной Рощи, д. 13 стр. 5 (вторая проходная, в конце здания).
Дима (Бывший сотрудник)
19:27 16.03.2018
Нет достоинств
Кошмар унижение плохая работа всего предприятия логисты диспетчер и руководителей люди не советую идти туда работать. Особенно курьер убьете авто нервы и желание жить.
Рощина Татьяна (Сотрудник)
17:13 19.12.2017
Всем наплевать на клиента.
Отвратительное отношение к клиентам. Некорректная работа обеих сайтов для заказа. Приходится надиктовывать диспетчеру список, после тщетных попыток сделать заказ на сайте, что не удобно и занимает много времени. Отделу по претензиям, а именно Ливанову В наплевать на клиента. Заявил, что он не считает необходимым идти мне на встречу и поспособствовать доставке лекарств быстее, хотя проблема возникла по причине некорректной работы сайта. Отвратительное отношение к постоянному клиенту. Никому не советую работать в еаптеке и делать в ней заказы.
Максим (Бывший сотрудник)
18:03 28.08.2025
Классные девочки
На свидания не ходят, типа некогда
Нурий (Бывший сотрудник)
21:30 31.07.2025
Ребята обращайтесь сразу, или в дежурную прокуратуру, или в инспекцию по труду. Стопроцентные мошенники, разводят людей на выполнение работ непонятно каких, откровенный обман . Ваши эмоции это просто дать кому-то по роже или ещё что-нибудь. Меняется там точно нечего не будет. Удачи