Дубайское Агентство Недвижимости

Дубайское Агентство Недвижимости «ДАН» было основано в 2006 году известным экспертом в области недвижимости ОАЭ, бизнесменом, общественным деятелем и путешественником Исмагилом Калямовичем Шангареевым, который по сей день является генеральным директором и лицом компании.

Дубайское Агентство Недвижимости – это универсальная компания, предоставляющая целый комплекс услуг на рынке недвижимости Объединенных Арабских Эмиратов. Основная деятельность компании сосредоточена в эмиратах Дубай, Аджман, Шарджа и Рас-Аль-Хайма.
Благодаря таланту руководителя и профессионализму коллектива за короткий срок компания ДАН получила известность как в Арабских Эмиратах, так и за их пределами.

ДАН, DAN Real Estate
+(971)-6-745-80-02
Сайт: Www.dandubai.com
Недвижимость: продажа и аренда
Написать отзыв про Дубайское Агентство Недвижимости
Отзывы сотрудников о работодателе Дубайское Агентство Недвижимости(61)
Любовь (Соискатель)
15:22 20.10.2021
Никаких нареканий как к агентству в целом, так и к тем ребятам, которые работали непосредственно с нами. Все, что прописано в договоре выполнили быстро и качественно. С вами очень приятно общаться.
Стич Харб (Соискатель)
16:41 16.10.2021
Была купля продажа квартиры. Поставили нормальную цену, уточнили все нюансы, покупатель нашелся за пять дней. С вами работать очень комфортно.
Кривовчик (Соискатель)
17:46 04.10.2021
Работу агентства оцениваю на отлично. Оперативно помогли подобрать вариант двушки на вторичном рынке, а после того, как внесли залог, помогли с оформлением рассрочки. Очень внимательно и щепетильно относятся к своей работе и дорожат каждым клиентом.
Мария (Соискатель)
18:03 02.10.2021
Благодарим ДАН за помощь в покупке квартиры. У нас, конечно, не самый простой случай, так как были ограничения как по бюджету, так и по локации. Еще не могли определиться, покупать первичку или вторичку. Но риелтор помог с выбором, предоставив некоторые очень выгодные варианты. Сделка прошла довольно быстро и без лишних нервов.
Ольга (Соискатель)
18:52 27.09.2021
Покупали с мужем квартиру в Дубае, в конце марта 2021 года. Сроки были очень сжатые, всего три недели. Нам, конечно, очень повезло, что обратились в ДАН. Сразу видно, что им можно доверять, работают в интересах клиента, профессионалы своего дела. Агент, который сопровождал нашу сделку, был всегда на связи, давал дельные советы. Все прошло на лайте. Спасибо агентству, за специалистов такого хорошего уровня.
София (Соискатель)
18:09 24.09.2021
Спасибо огромное риелтору из ДАН, за помощь в подборе квартиры в новострое и оформлении рассрочки. Спасибо за терпеливость, за то, что всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Остались очень довольны отношением и четкостью в работе. Будем всем знакомым рекомендовать ваше агентство.
не увидел
Игнат (Соискатель)
12:12 21.09.2021
Хочу оставить положительный отзыв о Дубайском агентстве недвижимости ДАН. Отдельное спасибо сотрудникам, которые участвовали во всех этапах сделки, принимали личное участие, всегда на связи, были учтены интересы всех сторон, спасибо за адекватное отношение и за довольно быстрое завершение.
Любовь (Соискатель)
15:05 17.09.2021
Всем привет. Хочу поделиться своим отзывом об агентстве недвижимости ДАН. Наша сделка прошла меньше чем за месяц. Невероятно эффективно, со знанием дела и профессионально работает коллектив. Приятное отношение к клиентам, всегда на связи. Планируем в конце года еще одну покупку, теперь только к вам. До скорой встречи!
не увидели
Вера (Соискатель)
11:41 14.09.2021
Здравствуйте, хотела поблагодарить сотрудников ДАН, за то, что удаленно помогли сдать мою студию в центре Дубая. Примерно за две недели, ребята нашли довольно порядочную пару, которая и сняла наше жилье. Спасибо за оперативность.
Надежда (Соискатель)
18:27 13.09.2021
Достойное агентство с отличными сотрудниками. всегда на связи, общительны и хорошо подкованы в своем деле.
Анжелика (Соискатель)
09:20 24.07.2021
Не увидела ни одного достоинства.
У меня украли деньги за квартиру в Дане, ужасное агенство, идут судебные разбирательства. Держитесь подальше от этого агенства.
Об обмане рассказываю-
Кондратюк Игорь (Соискатель)
17:28 28.06.2021
Продавали свою студию в Дубае. Вся сделка прошла комфортно и не обременительно. Профессионализм, порядочность и интеллигентность сотрудников произвела незабываемые впечатления. Буду рекомендовать вас друзьям. Спасибо за все!
Анна Асатрян (Соискатель)
13:05 26.06.2021
А нам сотрудники ДАН помогли приобрести коммерческую недвижимость. Спасибо за грамотную и профессиональную работу. Все вопросы решались оперативно, со знанием дела.
Зара Асатрян (Соискатель)
11:47 22.06.2021
Нам понравился сервис компании, отлично и добросовестно выполняют работу. В разумные сроки подобрали квартиру, которая нам очень подходит. При чем, она стоила дешевле аналогичных квартир в этом районе. Продавец был не простым, но сделка завершилась удачно. Рекомендую.
Майкл (Соискатель)
13:05 19.06.2021
Сейчас в Дубае столько много застройщиков и все по-своему хороши. Мы растерялись в выборе, но по совету обратились в ДАН, чтобы быстрее определиться. У компании такая обширная база апартаментов оказалась, они рассказали все плюсы и минусы по проектам разных застройщиков, и мы довольно быстро смогли определиться с выбором. Двухкомнатная квартира шикарна, престижный район, вся необходимая инфраструктура рядом, шикарный вид из панорамных окон. Это мечта и у нас она сбылась. Спасибо ДАНу!
Все отлично
Ганстер (Соискатель)
14:45 14.06.2021
Спасибо агентству ДАН за помощь в поиске квартиры в новострое. Спасибо за профессионализм, терпение и доброжелательность.
не увидели
Горе Мыка (Соискатель)
13:13 12.06.2021
Хочу выразить слова благодарности агентству недвижимости ДАН, за помощь в приобретении небольшой виллы у моря. Не могу не отметить высокий уровень профессионализма и обслуживания клиентов. Все всегда было по дело, без «воды» и прочего. Четко и прозрачно, никаких подводных камней. Юристы грамотно оформили договор купли-продажи. В целом, сделка прошла быстро. Спасибо большое.
не увидел
Светлана Ивановна Шпак (Соискатель)
14:47 07.06.2021
Нужно было срочно продать квартиру в Дубае, но по определенным обстоятельствам, не могли присутствовать на сделке. Спасибо агентству ДАН, что оперативно помогли нам, быстро нашли покупателей, подготовили все документы и по довольно выгодной цене продали нашу квартиру. Рекомендую.
Gocha (Соискатель)
16:25 02.06.2021
Агентство недвижимости ДАН просто супер, решает вопросы за пару дней. Очень быстро подобрали нам жилье для съема по нашим требованиям. Советуем.
не нашел
Симба (Соискатель)
13:21 30.05.2021
Я всегда обращаюсь в ДАН, когда по работе меня отправляют в Дубай. Ребята в короткие сроки находят подходящий по моим требованиям вариант, я даже не переживаю. Вы профессионалы своего дела. Благодарю вас снова и снова.