ООО ДМЦ, ООО "Королевский трубный завод"
+7 (800) 700-50-63 +7 (499) 959-24-50
Производители и поставщики: Металлургические компании

Отзыв сотрудника Алимжан о компании Дмитровский металлоцентр в городе Дмитров от 02.08.2025

Алимжан
15:01 02.08.2025
Город: Дмитров
Чистая территория спецодежда везде асфальт елочки
Постоянные поборы Хусаинова, вечно на рапортах говорит что уйдет с дмц…русских кладовщиков унижает при курдах и говорит кого опять прислал отдел кадров…сам на работе играет в рулетку, занимает деньги у кладовщиков, потом говорит что ему никто ничего не сделает если не отдаст. На рапортах по утрам он при курдах говорит что любого ракам поставит. Кому интересно это слышать? Бык из 90х которому дали власть это просто смешно. Главное пузо вперед выкатить и поливать грязью русских. Включает свою важность перед толпой молодых. Создал клан вокруг себя и считает что может унижать других сотрудников перед всеми. 90 процентов курды и узбеки на заводе. Даже не русские мастера говорят что с Хусаиновым работать никто не хочет. Ведет себя как бык. Остался где то в 90х.
Хусаинов
2026-01-19 11:22:46
Олиджон, я же тебе сказал, что мы не будем писать заявление в полицию за твоё воровство и употребление наркотиков на работе, но ты решил за спиной гадости написать. Какой ты неблагодарный.
Игорь
2026-04-08 03:08:40
В этой компании зам нач склада Киселев любит обсуждать с коллегами на 2 этаже члены других сотрудников…немного не здоровый интерес в 35 лет…Как будто в туалет не ходит. А потом еще и в личку в телеграмме чужие члены присылает. Не хватает членов? Сходи в гей клуб Максим. Или подойди скажи. Тебе и так покажут. А то взламываешь телефоны коллег, скамишь, пишешь гадости друзьям, родственникам, разносишь грязь коллегам…пишешь гадости работодателям когда уже люди ушли из дмц и там не работают. Это называется сталкинг, преследование…а потом обиды…найди себе мальчика что ли…видимо ты мало в трусах копался в чужих. Зайди на спец сайты, там тебе бабки трусов поношенных продадут. Понюхаешь, успокоишься. Но ты наверно думал что коллегам интересно будет слушать про чужой член. Это не так Максим. Мамонтов с Бутенко еще не опустились до твоего уровня Дело в том Максим. Что когда нормальный человек с образованием не как у тебя, заходит в цех, он видит возможности и хотя бы то, что некоторые агрегаты в цехе, ну например, могут мотать больше на 8-12 рулонов металла в сутки! А это 160-240 тонн в сутки!!! Просто плюсом к тому что есть!!! Но нужно добавить кое что к линии. А что? Что то никто из белых касок на заводе не знает. Или не хочет соображать что добавить нужно на одну из линий резки (потому что в сутки 4-6 часов занимает перевалка). Надо о производстве думать Максим, а не о чужих членах! Эх ты…Подумай, походи вокруг линии резки…а может инженера механика с собой возьми. Главного инженера. Тех директора. Сумеешь такую задачу решить? Или только ума хватает с Рус…как проплатить денег и взламывать чужие телефоны? Или этно группировкой 10 человек окружать чужие дома? Угрожать людям? Приезжать со спецсвязью и похищать чужие аккаунты? Фишинг, скам, физ расплава? Может что то еще придумаешь? Или ум короткий? Ну как так? А могло бы быть и по другому. За 3 года лишние 200 + тыс тонн не помешали бы заводу…Белых касок много! Но есть разные понятия: человек и человечность! Первое с виду мы все едим спим и работаем. А второе не все остаются людьми! И другое понятие - это цена и ценность! Цена - это зарплата которую платят. Ценность это знания! Две большие разницы! Попробуй Максим! Усвой эти уроки. Может быть станешь когда то человечным. Но ценность приходит через другое! Не через подлости и не через spy программы которые ты устанавливаешь коллегам на телефоны пока они положили свой телефон и отошли! Не через слежку за чужими камерами и фотографирование членов! И не через грязный язык! Всем успехов!!! И движения вперед.