ООО ДМЦ
88007005063

Отзыв сотрудника Андрей о компании Дмитровский металлоцентр в городе Дмитров от 15.05.2025

Андрей
14:27 15.05.2025
Город: Дмитров
Я, как слесарь со стажем, могу сказать одно: завод – это надежно. Работа есть всегда, зарплату платят без задержек, даже премии бывают. Инструмент нормальный выдают, не приходится из своего кармана покупать. Столовая – это отдельная тема, там реально вкусно и недорого. А еще после работы можно в спортзале позаниматься, форму поддержать.
не нашел для себя
Сергей
2025-06-25 22:51:14
В столовой в котлетах мяса не найдете. А пишет слесарь видимо который еще не погиб в цехе на дмц. Когда завод заметает следы чп и гибель слесарей. На этом заводе краны собирают из металлолома, которые давно списаны. Главная цель - грузить грузить грузить. Не важно как. Даже ценой разбитых машин клиентов. Когда стропальщики одни узбеки, а кладовщики узбеки даже не смотрят как цепляют. Пачки листов по 4 тонны слетают и разбивают все прицепы водителям. На дмц умудрились даже пробить бак тепловозу и 200 литров солярки разлили в землю. На территории завода в ямы сливают СОЖ со станов и загрязняют окружающую среду.