Работа в UltraCOM — значительная часть моей жизни. Всё началось более 10 лет назад, когда я пришёл сюда на позицию стажёра. Сегодня я уже являюсь руководителем отдела, и это стало возможным благодаря поддержке компании на каждом этапе моего профессионального пути.
UltraCOM умеет видеть потенциал в людях и создавать условия для его раскрытия. Здесь гибкий подход к сотрудникам, постоянное обучение, поддержка наставников. К тому же, атмосфера в компании просто уникальная. Коллеги — это настоящая команда, дружная и отзывчивая. Мы вместе создаём не только проекты, но и дружеские воспоминания: корпоративы, путешествия и совместные мероприятия всегда проходят с теплотой.
Работать здесь — значит постоянно двигаться вперёд. Ультраком работает в интересных и стремительно развивающихся направлениях: интернет-маркетинг, аналитика, искусственный интеллект. Каждый проект расширяет горизонты.
Особенно хочу отметить руководство: всегда поддерживают, вдохновляют, учитывают мнение команды. UltraCOM — это точно тот бренд, с которым приятно связывать карьеру.