Тик Хаус
+7 (499) 703-24-80 +7 (499) 137-70-81
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника Евгения о компании Teak House в городе Санкт-Петербург от 12.09.2025

Евгения
13:41 12.09.2025
Как человек, работающий в компании уже 8 лет, хочу оставить объективный комментарий. К сожалению, иногда люди, испытывающие личную обиду, выбирают формат эмоционального негатива и искажения реальности. Но правда, как правило, проще и спокойнее.
В Teak House стабильная и прозрачная система оплаты труда — зарплата всегда выплачивается вовремя. Есть возможности карьерного роста: сотрудники, готовые учиться и развиваться, получают реальную поддержку от руководства, включая компенсацию обучения и возможность двигаться вверх внутри компании. Менеджеры по продажам действительно могут зарабатывать хорошие деньги — но, как и везде, при условии реальной вовлеченности и ответственности.
Любая организация — это живой организм, и, конечно, не всё бывает идеально. Но на мой взгляд, «негатив» чаще связан не с системой или руководством, а с отношением отдельных людей к своей работе. В компании есть ответственные и открытые коллеги, готовые помочь. Но, как и в любой структуре, встречаются и те, кто к этому не расположен.