Ангстрем

Ангстрем мебель
8 (800) 100-68-68
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе Ангстрем(396)
Екатерина (Сотрудник)
Город: Астрахань
16:06 19.12.2024
Крупная федеральная компания , стабильная, более 35 лет на рынке , официальное трудоустройство , полный социальный пакет .
Нужно поработать над улучшением системы обучения и повышения квалификации сотрудников
Максим (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
00:43 12.12.2024
При удачных клиентах с деньгами можно заработать деньги
Артем (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
11:25 09.12.2024
Стабильная и прозрачная система мотивации. Удобный график. Возможность карьерного роста.
Для себя не вижу
Аlen. (Сотрудник)
23:29 05.12.2024
Работаю более 4-х лет и за это время Компания дала мне возможность профессионального роста от специалиста до руководителя. Много интересных проектов ,задач, иногда даже слишком , но в этом и кайф для меня.
ЗП: своевременно , достойно, значительно выше рынка (зависит конечно от результата моего). Ангстрем для меня - это больше чем работа и за это благодарю коллег, руководителей ❤️
Для меня нет недостатков, стаж работы тому подтверждение.
Станислав (Сотрудник)
19:18 12.11.2024
Большая компания, постоянно развивающаяся по новым технологиям. Хороший коллектив. Стабильная заработная плата, удобный график работы. Скидки сотрудникам на мебель. Приятно , что клиенты довольны нашей качественной мебелью и нашей работой по сборке мебели.
Все хорошо.
Трифонова Дарья (Сотрудник)
Город: Новороссийск
14:14 12.11.2024
В Ангстрем я работаю уже 3-й год и это мое второе возвращение в компанию. Первый раз я работала в Краснодаре в 2012-2013 гг и ушла от туда в декрет. Потом в 2021 г мне снова предложили вернуться уже в Новороссийске. Мне очень нравится, что з/п полностью вся официальная. Каждый Новый год подарки детям, плюс еще собирают рюкзаки первоклашкам и дают денежные подарки отличникам. З/п всегда вовремя. Руководство адекватное, без штрафов и каких-то скандалов. Да, ест требования и регламенты, которые надо соблюдать. Однако если у вас дома порядок, то и на работе будет порядок во всем.
Отпуска только весной и летом.
Валерия (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
11:32 11.11.2024
Зарплата хорошая свыше 120.000 и нет потолка , коллектив дружный , Руководители лояльные и всегда готовы поддержать и направить .
Для себя минусов не вижу
16:02 10.11.2024
В компании Ангстрем работаю второй год. Работа в компании устраивает, зарплата тоже на хорошем уровне, если ты работаешь , то и зарабатываешь. В компании хороший коллектив, условия труда тоже на хорошем уровне. Был на производстве на экскурсии очень там всё понравилось, оно очень большое и компьютезированно.
Недостатки это те люди , которые не хотят работать, а хотят только получать деньги, но так не бывает, под лежачий камень вода не течёт.
Алина (Сотрудник)
01:02 10.11.2024
Белая зп, удобный график, есть карьерный рост, нет предела в зп, всёв твоих руках!!!В компании с 2014года, уходила в декрет и вернулась обратно! Получаю удовольствие от работы.
ИХ НЕТ! Все кто пишет негативные отзывы значит находятся не на своём месте.
Кристина (Сотрудник)
12:14 08.11.2024
Белая зп всегда вовремя,мебель со скидкой для сотрудников ,хорошие декретные выплаты
Работа в праздники согласно графику
Алексей (Сотрудник)
12:41 07.11.2024
- стабильно платят з/п , за более чем 1 лет работы в компании задержек не было, если попадает день выплат з/п на выходной или праздничный выходной, то перечислят на 1-2 дня ранее в будний день.
-инструменты для того что было комфортно работать ( ноутбук, или ПК, мониторы, смартфоны, и канцелярия) все можно попросить и согласовать
-дизайнеры выполняют замеры, инструмент для замеров так же выделяет компания
-график строишь как удобно, главное отработать 21 день, не менее 8 часов в день, можно приехать на работу к 12 и уйти согласно распорядка. Это позволяет и учится, и вести личную жизнь.
-как и в любой компании нацеленность на результат, если результат хороший то и вопросов ни у кого не возникнет ( конечно надо учить все, технички , инструкции и каталоги с конструктивом)
-бывают награждения за хорошие результаты, разного характера, и премия, и другие материальные подарки.
-з/п не индексируется , для меня это очень важно, тк сейчас в нашей стране инфляция высокая, цены на все очень увеличились, а з/п как была так почти и осталась, да чуть увеличили мотивацию согласно рынка ( но для меня рынок не показатель моих достижений) важно ценить тех кто в компании работает и предусматривать иные условия.
Единственное что может исправить в данном случае ситуацию, это больше работать) но не хочется день и ночь проводить на работе, хочется пожить. Так что каждый сам решает как расставлять приоритеты.
Любовь (Сотрудник)
18:56 06.11.2024
Я работаю в этой компании уже несколько лет и хочу поделиться своим положительным опытом. С первых дней меня поразила дружелюбная атмосфера и команда профессионалов, с которыми приятно работать.
Что мне нравится:
- Команда: У нас замечательный коллектив, все поддерживают друг друга и готовы прийти на помощь.
- Ставка на качество: Компания делает упор на высокое качество продукции, и это действительно видно. Мы создаем мебель, которую гордимся продавать.
- Развитие: Я считаю, что здесь есть хорошие возможности для карьерного роста и повышения квалификации. Регулярно проводятся тренинги и семинары.
- Уважение к сотрудникам: Руководство относится к нам с уважением и прислушивается к нашим идеям и предложениям.
В целом: Я довольна своей работой и рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильное место с хорошими перспективами. Здесь действительно можно развиваться и чувствовать себя частью чего-то большого!
Екатерина (Сотрудник)
Город: Омск
20:40 30.10.2024
Стабильная, современная компания, заработная плата соответствует действительности, выплата больничных, отпусков, скидки для сотрудников, обучение сотрудников, для новых сотрудников прикреплён наставник, всегда помогут и поддержат
Елизавета (Сотрудник)
20:34 30.10.2024
Компания, в которой хочется работать. Коллектив
Не обнаружила для себя на данном этапе
Евгений (Сотрудник)
19:32 30.10.2024
Белая зарплата без задержек.работа есть всегда
Все хорошо
Евгений (Сотрудник)
Город: Набережные Челны
17:26 30.10.2024
Компания очень хорошая,хорошее качество материалов, четко и окуратно
Светлана (Сотрудник)
17:00 30.10.2024
Удивлена предыдущим отзывам, т. к работаю в компании более 2 лет, уже было повышение. Зарплату платят стабильно. Качество мебели отличное и на любой бюджет. Коллектив очень хороший, всегда придет на помощь. Удобное расположение салона, как в торговом центре, так и по отношению к метро. Есть возможность обучиться работе по индивидуальным заказам мебели, а это очень интересно, когда интересует дизайн. Плавающий график ,что очень удобно ,если есть дети)
Особо нет недостатков, хотелось бы больше новых модулей в имеющихся коллекциях. Нет корпоративов на Новый Год и 8 марта)
Александра (Бывший сотрудник)
22:51 28.09.2024
Особо нет
Соковыжималка. За время работы в Масловке устала и не нашла контакт с руководством. Зарплату отстаивала с боем каждую копейку. Полезного для себя тоже не почерпнула, отрицательный опыт, хорошо что надолго не задержалась. Советую туда не идти, мало в каких подразделениях компании руководство человекоорентированое, в основном подход «не нравится иди нахрен».
Маргоша (Сотрудник)
Город: Красноярск
14:09 25.06.2024
больничный выплатили
ЗП постоянно мне приходила меньше, чем считаю я. Руководство превращает менеджеров в колл-центр и требует нереального. В прошлом месяце за 600 тыс. продаж я получила 12 тыс. зарплату. НЕ ИДИТЕ СЮДА!!!!!!
Татьяна (Сотрудник)
23:17 28.05.2024
Работала в интернет-магазине 2 года - это огромная дружная семья! Бочарова И. В. - руководитель от Бога - креативная, интересная, не унывающая, фантанирующая идеями. Окружила себя такими же сотрудниками, однозначно, это самое душевное место, где я работала!
Ангстрем именно интернет-магазин, вспоминаю с большой любовью, а за Инной Владимировной, пошла бы в любую другую компанию, если она когда-то сменит Ангстрем, на более устойчивого работодателя .
Безумно жаль, что сама компания "саботируется" по другому не скажешь , основным руководством в лице коммерческого директора. Не профессиональное высшее руководство - топит компанию, со скоростью Титаника. На заводе систематические задержки производства, экономия на материалах ( когда куплена некачественная партия, ее просто срабатывают), не желание быть клиентоориентироваными, работа с рекламациями, это старание всеми силами перевести в платную рекламацию, оптимизации штата сотрудников, приводят к тому, что в городах банально некому везти и грузить товар, не говоря уже о сборке! Люди работающие по 10 лет в компании увольняются массово. Руководство в Масловке живет своей, оторванной от реальности жизнью, стоило бы начинать планерку по утрам в понедельник на Горячей Линии Ангстрем, проблем бы стало меньше 100%.
Безумно жаль, некогда процветающий завод. Ушла, от того, что заказы катастрофически сократились ( что не удивительно из-за вышеперечисленного), от этого зп очень сильно упала.