Digital Strategy

+7 (495) 150-56-75
IT компании: разработка и сервис, Маркетинг и реклама

Написать отзыв про Digital Strategy
Отзывы сотрудников о работодателе Digital Strategy(42)
Александра (Сотрудник)
08:55 12.12.2025
Работаю в Digital Strategy чуть больше двух лет — пришла стажёром без опыта, и мне повезло, что попала именно сюда. На собеседовании сразу объяснили, чем предстоит заниматься, и в начале меня не просто загружали задачами, а реально обучали: показывали, как делать, помогали разбираться в ошибках и поддерживали. Примерно за год я выросла до самостоятельного специалиста и уже сама помогала новичкам.

Нравится, что компания развивается, не боится пробовать новое и идет навстречу, если тебе как специалисту хочется протестировать какие-то инструменты или подходы. И если что-то не устраивает — всегда можно напрямую обсудить это с руководством
ДМС, 13 зарплата, иногда не хватает тимблдинга
09:08 01.12.2025
Уже практически год прошел, как я являюсь частью команды DS, и хочу поделиться своим отзывом со всеми). Отличительные черты: не было тестовых на собеседовании, приятно пообщались и обменялись информацией: я рассказала о себе и опыте, команда рассказала о подходе к работе в агентстве и ожиданиях, далее подписала офер и с головой погрузилась в новый мир - Мир Адекватного взаимодействия команды как внутри, так и в общении с клиентами.
По условиям и так всё здорово, но если бы к этому добавились еще ДМС и праздничные премии, это было бы вообще идеально.)
Екатерина (Сотрудник)
16:35 14.11.2025
Работаю в агентстве уже 3+ года) это моя первая работа, и я могу уже сейчас сказать, что DS отличное место для старта и роста в эксперта и хорошего специалиста
Хорошая команда, руководство, условия работы приятные (можно и в офисе, и удаленно из любой удобной тебе точки мира), хорошая оплата по рынку
Еще нравится разнообразие проектов − можешь растить свой опыт в разных продуктовых нишах своих клиентов)
дмс бы)
Ульяна (Бывший сотрудник)
14:30 15.08.2025
Лучшее место работы!
Данил (Сотрудник)
18:33 26.05.2025
Работаю в Digital Strategy уже больше двух лет в SEO-отделе, и могу сказать, что в компании ценят своих сотрудников. Руководство всегда на связи, если что-то не получается или нужна помощь — можно спокойно подойти, обсудить, никто не будет делать вид, что ты сам по себе.

С выплатами тоже всё чётко, ни разу не было задержек — зарплата приходит вовремя.

Обучение — отдельная тема. Компания оплачивает курсы, если хочешь прокачаться по теме. Внутри компании часто проходят обучалки — кто-то из коллег делится опытом, рассказывает что-то новое, всегда есть возможность узнать что-то полезное.

Коллектив у нас дружный, нет этого ощущения, что все по разным углам сидят. На корпоративах вообще все собираются, можно нормально пообщаться, не только про работу поговорить. В общем, по-человечески тут всё устроено, и это для меня большой плюс.
Не обнаружено
Артём (Бывший сотрудник)
10:23 02.12.2024
1. Очень гибкие условия. Например, учитывая семейные обстоятельства, только DS согласился взять меня на работу на удалёнку и на полставки, другие агентства такое предложить не смогли.
*ушёл из компании, кстати, из-за того, что даже эти 4 часа не успевал отработать - я взял на себя больше обяззанностей, чем смог выполнить.

2. Мне, как менеджеру по продажам, понравился спектр оказываемых услуг. Я мог продавать не просто директ или сайт, а комплексный маркетинг. Зарабатывая на этом больше.

3. Около сотни сотрудников. Компетентные, ответственные. Мне было приятно осознавать, что, продавая клиенту услуги и, по сути, торгуя своим лицом, я не подставлял под удар свою репутацию. За каждую проданную услугу был спокоен, что она будет выполнена, как минимум, на должном уровне.
1. Напрягал тайм-трекинг. Для агентств это нормально - учитывать потраченное время сотрудников на конкретные задачи, иначе экономика не бьётся. Но иногда было тяжело вспомнить, на что тратилось время. Просидел за работой, не отвлекаясь, 4 часа, а в тайм-трекинг занес не больше 90 минут. Наверное, увлекаясь задачей, я теряю счёт времени.

2. DnD. Компания часто организовывала вечера по пятницам (фильмы, настолки и прочее), но я так и не дождался DnD. Теперь сижу в чате DS по настолкам и жду, когда ребята соберутся.

3. Компания открыта дя новых идей, но далеко не всегда есть время для их реализации (другие приоритеты). Примерно из 6-7 предложенных мною идей и, что важно, принятых/предварительно одобренных, только 2 из них сдвинулись с мёртвой точки.
11:52 05.07.2024
Работаю в агентстве на протяжении года, приходил на позицию джуна, но за год мои навыки значительно выросли. Для меня был важен процесс коммуникации с коллегами, чтобы тебя не только слушали, но и слышали. В DS оч удобная система обучения, не просто читаешь что то в интернете, а в режиме реального времени можешь обсуждать с командой интересующие вопросы. Также хочется отметить обратную связь от старших спецов, на первоначальном этапе это очень важно было для меня, помогает понять на какие моменты стоит обращать больше внимания, да и вцелом все идеи/мысли всегда выслушают и дадут обратную связь, руководители заботятся о том, чтобы у команды не было перегрузок, которые влекут за собой выгорание
Мария (Сотрудник)
15:39 02.07.2024
Классный коллектив, сочетание гибкости и структурности процессов, много возможностей для роста. Одна из немногих компаний, в которых действительно работает практика наставничества и развития – многие руководители когда-то приходили в компанию джунами.
Для меня недостатков нет, поэтому работаю :)
Надежда (Сотрудник)
17:51 14.01.2024
Работала в нескольких ко паний и есть с чем сравнить. Здесь хороший коллектив, руководство помогает и поддерживает и открыто к диалогу, интересные проекты и задачи.
Не нашла
Антон (Сотрудник)
09:57 21.12.2023
Очень крутой коллектив.
Полностью прозрачные процессы внутри компании — все сотрудники знают, что мы делаем, какие у нас цели на год или квартал, почему они такие, что мы хотим получить и как в этом можно поучаствовать.
Мы переехали в новый офис (ура), но в нем пока интернет на троечку.
Ульяна (Сотрудник)
16:42 07.12.2023
Понятный карьерный рост
Классные клиенты и интересные задачи
Таковых нет
Анастасия (Сотрудник)
18:00 09.11.2023
- Поощряется и дается возможность развиваться в любую сторону с учетом интересов и талантов сотрудника.
- В работе много свободы, есть возможность высказаться и принимать решения самостоятельно.
- Руководство на всех уровнях очень лояльное и внимательное, человеческое отношение.
- Много интересного в организации работы. Применяются и тестируются новые методологии, подходы.
- Развито обучение как от внутренних спецов, так и от внешних спикеров.
- Коллектив супер дружный. Корп культура разнообразная, на любой вкус
- Офис не очень, надеюсь скоро переедем
- ДМС нет, было бы классно
Анатолий (Бывший сотрудник)
17:55 20.10.2023
все же, это хоть какая-то работа.
набирают молодняк за низкую зарплату, и даже ее платят с задержкой.
платят мало, хамят сотрудникам.
текучка аховая, персонал меняют как перчатки.
клиентам льют воду в уши сладкоречивыми прогнозами.
любые идеи сотрудников по улучшениям пресекаются, все подчинено только руководству.
могут кинуть по зарплате при увольнении, так как всех считают рабами.
сам потерял здоровье, месяц лечился после них и жил впроголодь.
зато руководство досыта наелось за наш счет.
Не рекомендую не только для работы, но даже для "просто пообщаться"
Влад (Сотрудник)
18:06 16.10.2023
- Возможности вертикального и горизонтального развития внутри компании
- Возможность напрямую влиять на бизнес-процессы компании и внедрять свои идеи в работу
- Дружный коллектив, частые совместные активности и мероприятия
- Регулярные обучения от разных отделов компании для всех желающих
- Отсутствие ДМС
- Офис не самый комфортный, но планируется переезд и должно стать лучше
Таисия (Сотрудник)
18:11 11.04.2023
Один из самых больших плюсов – коллектив и атмосфера в нем, все очень стараются это поддерживать. Стажеры и джуны легко находят помощь у старших, есть возможности горизонтального развития. Многие устраивают обучения для смежных отделов.
Много возможностей для роста, если ты приходишь на стартовую позицию. Совсем разные команды, клиенты и инструменты, а руководители направляют и слушают.
Честность с клиентами и желание сделать "хорошо", а не "как получится" мотивирует возвращаться к сотрудничеству тех, кто перешел из агентства на сторону клиентов, вижу много таких примеров. А еще много свободы в работе и открытость к тестам, а не работе по шаблону.
Много сотрудников на постоянной удаленке, перестаешь знать, кто в каком отделе работает и что делает =)
Вероника (Сотрудник)
01:36 07.09.2022
Дружный коллектив с молодыми специалистами, компания имеет свои ценности, цели и стратегии. Поощрение работы без просроченных сроков. Карьерный рост зависит от амбиций и желай, нет ограничений как вертикального так и горизонтального роста. Плавающие начало и конец рабочего дня.
Точки роста: отслеживание эмоционального и ментального состояния сотрудников
Елизавета (Сотрудник)
11:14 19.05.2022
Я ценю DS за возможность развития, здесь ты интенсивно прокачиваешь свои навыки на практике и частенько ходишь на обучалки, где рассказывают о новых инструментах в digital и о крутых кейсах.

Огромный плюс - это потрясная команда, каждый сотрудник занимает отдельное место в моем сердечке за их профессионализм и любовь к тому, чем они занимаются.

Интересные проекты не дадут заскучать, а опытные наставники помогут в трудной ситуации.

Приятной плюшкой оказалась корпоративная движуха, печеньки в офисе, белая ЗП и оформление по ТК.
Если вы хотите сидеть и смотреть мемчики на рабочем месте получая при этом ЗП, для вас работа в DS не очень подойдет)
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Монино
20:32 12.04.2021
- возможность получить практический опыт на проектах, которые у всех на слуху
- подход к работе основан на аналитике, а не шаблонных решениях аля конвеер
- с зп все честно, прозрачно и в оговоренные сроки
- ребята в команде - адекватные профессионалы, которые всегда придут на помощь в сложных ситуациях
- много времени и ресурсов уделяется развитию сотрудников - обучения, наставничество и т.д. и т.п.
- возможность работать на удаленке
если задерживаешься в бц, то служба безопасности выражает открытое недовольство. Еще как то у меня пытались в шутку отнять пиццу, но я шутку не понял. В общем, странные ребята.
Мария (Сотрудник)
19:13 18.12.2025
Работаю в DS больше двух лет, и вот что скажу: рост скиллов (как хардовых, так и софтовых) невероятный. Знаний больше, экспертиза выше, и все это в очень теплой и доверительной атмосфере.
11:08 28.11.2025
Работаю в компании больше 3х лет. Изначально придя в компанию мне дали четкий оффер с понятными задачами. Я пришёл на начальную позицию, мне дали руководителя с которым мы согласовывали прозрачный индивидуальный план развития в компании на каждый квартал. Команда, руководство и условия работы отличные.
Для меня DS - отличная точка старта и роста как специалиста в SEO.
не выявил, надеюсь и дальше их не будет