Аптечная сеть Вита

8 (800) 755-00-03
Фармацевтические компании

Написать отзыв про Аптечная сеть Вита
Отзывы сотрудников о работодателе Аптечная сеть Вита(92)
Виктория (Бывший сотрудник)
11:01 11.02.2021
Читаю отзывы и в полном недоумении. Вы точно про ВИТА пишите? Особенно забавно, когда фармацевты возмущенно пишут, что приходится продавать ЛЕКАРСТВА, а вы, когда устраивались в аптеку планировали айфоны продавать? Это все лирика. теперь по сути.
ЗП белая, больничный мне оплатили полностью, с отпуском ни разу не кинули. Это ли уже не плюс? Есть план, KPI - как и везде! Оскорблений и хамства в сторону сотрудников нашей аптеки со стороны руководства не было ни разу. Это нормальная работа, в достойной аптеке. Видимо большинство хотели работать фармацевтом, просиживая целый день с телефоном в руках. Моя рекомендации: проговаривайте все моменты на берегу, и сами спрашивайте о планах, о системе премирования заранее, и тогда не возникнет вопросов.
Можно было бы улучшить социальный пакет. Например, ввести ДМС.
Виктория (Бывший сотрудник)
20:01 02.10.2020
Нет ни одного
Шарашкина контора, ужасное руководство, выбирают быдло с базара, отвратительное отношение, vаленький оклад, постоянные беседы, сообщения, большие планы, прослушки, не совершайте ошибку., с каждым годом в этой сети всё хуже и хуже.
Изабелла (Бывший сотрудник)
18:21 19.05.2020
Есть работник-помощник - Елена - человек, который достоин всех похвал, поможет в любой момент, разбирается в своем деле, вежлива, открыта для предложений.
Над Еленой сидит псевдогламмурное убожество (которое судя по всему вылезло из деревни и теперь пытается всем что-то доказать)- Надежда Аширова - это и есть начальник КЦ. Разговаривает через губу, не разбирается в своем деле,хамит,ругается благим матом на подчиненных : " вставлю тее сейчас пиздюлей , закрой свой рот, яйцо, сходи проверься в дурку "(с), вставляет свои ненужные пять копеек, мешая нормальным людям работать. Этот человек должен быть уволен, по сути и за такие вещи с легкостью можно подать в суд. Перерывы есть, но они лишь 10-минутные , есть перерыв на обед (20 минут) с учетом того, что вы работаете, как правило, с 9 до 21. О графике 2/2- забудьте - это наглая ложь со стороны Надежды.
Город: Уфа
08:15 20.06.2018
Никаких абсолютно !!!
16:32 21.06.2013
Белая зарплата, официальное трудоустройство. Доброжелательный коллектив, развита корпоративная культура
Если вам установили урезанную з/п на период испытательного срока - 90% что Вам ее не поднимут.

Абсолютно не построена система работы - не понятно кто чем занимается, в итоге всегда все виноваты перед начальством.

Руководство ориентируется только на эмоции. На персонал практически плевать.
16:25 25.11.2025
Пришла работать в Виту после учебы сразу, меня всему научили. Приятно, что здесь есть система наставничества.
Самое сложное для меня то, что аптека закрывается в 22:00, а еще домой ехать. Я жаворонок, хотелось бы заканчивать пораньше.
Виктор (Сотрудник)
14:17 17.11.2025
На должность комплектовщика я попал случайно, искал работу и знакомая порекомендовала Виту. Я удачно прошел собеседование, и работаю уже 3 месяца. Удобно, что есть адресация товара, порядок в лекарствах радует.
В целом, могу сказать что работа порой бывает сложной, все таки 12 часов на ногах, но я потихоньку привыкаю.
Город: Ярославль
12:01 08.08.2024
нормальный коллектив, удобная компьютерная программа.
При трудоустройстве выдают один халат на два года, это как. По нормативам 3 халата на год должно быть, что бы из менять. А тут один, который надо менять два раза в неделю. Это принес вечером после 12-часового дня, постирал и за ночь он чудом должен высохнуть. Уже через пол года мой халат превратился в рыжую тряпочку с потертостями под подмышками. Руководство вообще думает о сотрудниках? Даже на халатах пытаются заработать. Хоть в Департамент здравоохранения жалуйся!
Сотрудников мало, изначально обещали от 50 тыс, но выходит меньше, до 40тыс. ,постоянные подработки из-за нехватки людей.
Работая целый месяц 3/1 по 12 часов, вот только тогда за 50 и можно получить.
Прибавьте зарплату и люди потянуться к Вам.
При трудоустройстве обещают ЗП, не соответствующую действительности.
Михаил (Бывший сотрудник)
23:46 23.02.2024
Работал в центральном офисе на Куйбышева в отделе УПЦ. Хороший коллектив. Современный подход к развитию бизнеса. Развивают маркетинг, электронную коммерцию, внедряют новые, современные системы управления. Молодцы.
Далеко от дома((
Виктория (Сотрудник)
14:52 18.01.2024
-Очень хорошо обучают
-Зарплата выше по городу
-Хорошее отношение руководства, дружный коллектив
Для меня нет
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Йошкар-Ола
16:23 26.10.2023
Достойная программа обучения новых сотрудников, удобные мониторы для демонстрации товара, которые помогают и специалисту, и покупателю увидеть внешний вид товара его состав и производителя. Удобная система адресации товара и возможность мгновенной распечатки адресного листа для поиска выбранных покупателем товаром, для нового сотрудника, который не знает что и где лежит, очень удобно.
Проработала в компании пол года, ушла оттуда с удовольствием. Во-первых, спустя месяц работы после окончания стажировки, настоятельно попросили уйти в отпуск по якобы собственному желанию без объяснения причины почему я должна уйти в отпуск. Во-вторых, во время моего второго отпуска постоянно звонили и просили вернуться на работу, хотя не единожды начальство было уведомлено о том, что это не возможно. По возвращению из отпуска был поставлен отвратительнейший график работы под аргументом "набора опыта(обучения)", однако раньше, когда опыта было меньше, никого ничего не смущало и был более удобный график 2/2. В-третьих, несоразмерно низкая зарплата при огромных планах по продаже. Мало того что планы продаж за частую не выполнимы, так ещё и заставлют выкупать препараты что бы этот самый план отчасти закрыть. Всё бы ничего, но учитывая размер зарплаты вложить около тысячи рублей в покупку лекарств которые тебе не нужны довольно неприятная вещь.
Оля (Сотрудник)
Город: Казань
10:05 11.02.2023
читаю комментарии по типу «уволилась и прихватила с собой гастрит»,жму руку
Оля (Сотрудник)
Город: Казань
09:38 11.02.2023
Не задерживают зарплату
В аптеке есть определенные планы-тм ,которые нужно реализовывать .У нас,за первую неделю месяца продавались все нужные препараты в плане,кроме одних витаминов,которые люди не брали из -за высокой цены ,после чего заведующая пишет о том,что раз мы не можем его продать,значит со сменщицей купим его сами
Менеджер развития (Бывший сотрудник)
20:36 29.12.2022
Оклад вовремя, оплачивают ГСМ и теоефон
Дарья (Бывший сотрудник)
Мария (Бывший сотрудник)
09:23 10.11.2022
ЗП во время приходит
Подработки хорошо платят
Без перерыва без выходных (хотя а графике написано перерыв 2 часа)
Без отпуска ,можно так назвать будете работать за коллегу без вхдн,потому что начальники офисные планктоны продажи считают
Будете покупать ТМ в конце месяца,будут прикрывать под до оговор ,что там это написано.Плюс кучу всякого ,чего нужно продавать,будут стоять и слушать вас,как в школе ,короче нерв не хватит, быдло поставщики ,которые не хотят работу свою делать ,будут вам угрожать расправой,что слово поперек сказали.
Руководитель будет после отпуска вашего приезжать и считать быстро деньги,чтоб поймать вас на штраф,так и камеры ,сроки будете покупать себе...как и говно косметику в4..будете устанавливать МП покупателем,и в перерыве будете мыть аптеку чтоб чисто было ,покушать пойдете обязательно кто-то да позвонит ...короче это выжимка ,напоминает сетку Орифлейм и прочее ,вложи получи или на языке оскому получи...не советую категорически....
Екатерина (Бывший сотрудник)
02:52 01.09.2022
Отработала фасовщицей. Отличное обучение, все нужное рассматривается во время стажировки. Система адресации препаратов в хранилищах создана с учётом того, что с ней будет работать человек без фармацевтического образования. Повезло работать в отзывчивом коллективе, всегда могла обратиться по определенному вопросу. Аптека была недалеко от дома (а рядом ещё и продуктовые), можно доехать на автобусе. Нагрузка за неделю не сказать что большая, но физ.подготовку иметь будет определенно сплошным плюсом, так как коробки могут весить довольно много, а нужный ящик - на самом верху шкафа. Рабочее место предполагалось во внутренних помещениях, но было настолько маленьким, что в итоге работала на одной из касс (и оказалось, что так удобнее). Ножики, ножницы, скотч, резинки, корзины под товар - все на расстоянии вытянутой руки, поэтому с приемом товара проблем обычно не возникало.
Работа фасовщиком при такой зарплате подойдёт разве что студентам на летнее время или пенсионерам, способным к физическим нагрузкам. Неизвестно, сколько товара может прийти в текущий день. Случалось, что препарат в коробке был раздавлен другим, более тяжёлым (или попросту был "впихнут")
Света (Бывший сотрудник)
08:05 27.04.2022