U2B Упаковка для бизнеса

8 (800) 700-05-45
Email: info@u2b.ru
Услуги для бизнеса
Написать отзыв про U2B Упаковка для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе U2B Упаковка для бизнеса(146)
Настя (Сотрудник)
15:12 24.10.2021
Работаю с классными девчонками. Заработная плата перечисляется в соответствии с графиком, соц пакет есть. На пандемию выдают маски и перчатки. Для талантливых продажников есть хорошие условия. Для работы есть очень много различных интересных обучений, которые в дальнейшем помогают зарабатывать больше. Было бы желание, как говорится!
Минусы - Есть один,но с ним приходится мириться - жалобы от недовольных клиентов, а "покупатель всегда прав".
Игорь (Сотрудник)
00:36 16.10.2021
Вот и пошёл второй год моей интенсивной работы в U2B Упаковка для бизнеса. Работа как работа. Стабильное место — это раз, и два- побольше продаж, стараться не ошибаться и вот — хорошая такая зп вырисовывается. Заработная плата вовремя приходит и это хорошо, т. к. у меня кредит. Условия труда тоже неплохие.
Есть ли какие-то отрицательные моменты? Конечно есть, как и в любой работе. Бывает такое, что у кого-то настроения нет, и лёгкие стычки между собой. Но у нас уже слаженная команда, и мы стараемся решать проблемы сразу, чтобы никаких обид друг на друга не было.
Стас (Сотрудник)
07:18 29.07.2021
В этой компании я работаю 1,5 года. Из плюсов могу отметить стабильность и хорошую зарплату, меня устраивает вполне. Разнообразность в рабочих задачах. Коллектив сложился очень дружный и веселый, если нужна помощь, можно смело обратится. Естественно в разных отделах разные люди и порядки. Но у нас всё хорошо, никто не жалуется. Если "нужно", значит "нужно". Руководство всегда в доступе, нерешенных проблем нет.
Марат (Сотрудник)
Город: Анапа
03:14 18.07.2021
В ю2би мне нравится расположение, очень комфортный офис, один из лучших коллективов, которые я встречал, соцпакет. Много хороших людей, которые готовы помочь тебе в рабочих вопросах. Мне нравится работать в условиях когда есть врзможность заниматься исключительно выполнением своих обязанностей и своей работой а не решать какие-то непонятные проблемы. Часто прохожу обучение в компании, обучающий процесс классный.
Даже сейчас на отдыхе не перестаю думать о рабочих процессах, так затягивает )
Егор Матвеев (Бывший сотрудник)
Город: Веспрем
01:39 16.07.2021
Хороший коллектив, многие коллеги тут уже давно работают, компания дает стабильность. Многому научился в плане общения с людьми, в том числе хорошее обучение по маркетингу. Грамотное построение работы всего коллектива. Ты точно знаешь круг своих обязанностей и ничего сверху не навязывается. Вообще в коллективе хорошая атмосфера, здоровая конкуренция.
Есть возможность зарабатывать приличные деньги. Но на месте особо не посидишь... чтобы прилично зарабатывать, приходится крутиться, искать подход к любому клиенту.
Alina (Сотрудник)
23:50 10.06.2021
В ю2и и зп, и отношение начальства - очень мотивирующие. Пока компания меня не подводила, надеюсь, я ее тоже. У меня сложились хорошие отношения с коллегами, лучших друзей, конечно, среди них нет, но работать с ними приятно. Коллектив очень дружный. 3й год работаю, за это время было много всякого, и неадекватные клиенты, и недопонимание с начальством, но в основном стабильно и понятно, постоянная движуха, по зп все честно. Подходящая работа, есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Очень большая нагрузка, надо бы немного расширить штат.
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Йошкар-Ола
21:17 08.05.2021
В Ю2би хорошая база для развития стартовых навыков в сфере работы с клиентами. Здесь приобретешь навыки ведения переговоров, продаж и допродаж. А общаться приходилось с разными клиентами. Словом всем, кто хочет развиваться в этой сфере, сюда. Коллектив очень отзывчивый. Некоторые сотрудники приводят на работу своих друзей и родственников.
В розовых очках тут будет тяжело - нужно работать.
Алекс (Сотрудник)
19:35 01.04.2021
Лично меня компания устраивает. Естественно это не идеальная контора, тут не платят просто так, тут требуют результаты. Текучка есть, но в пределах разумного, компания большая везде так. Больше всего в работе нравятся люди. Хорошо отнеслись ко мне с первого дня. Начальство, в том числе. Если хорошо работать, стараться и идти настречу, проблем не должно возникнуть. На ЗП тоже грех жаловаться.
Минусы - достаточно строго - не забалуешь.
18:41 28.03.2021
Фирма не предел мечтаний, бывают тут разные напряги и неприятности, но в целом работать можно. Я тут уже не первый год, видела всякое, и сидели до ночи, и выговор получала за опоздание, и конфликты бывали, но ничего, работаю дальше, и план выполняю. Чего не было ни разу – так это задержки зарплаты. Ну и руководство нацелено на «выращивание» специалистов – обучение, мастер-классы, вебинары проводят часто, если руководящая должность освобождается – выбирают своих, кто давно в курсе всех мелочей.
Отчетов много, ну и контроль постоянный кто когда с обеда возвращается, не знаю зачем это, но привыкла уже.
Ирина (Бывший сотрудник)
18:53 22.03.2021
Работала менеджером по продажам, уволилась пару месяцев назад, так как завязались отношения. Вышла замуж, вот я и решила пока дома посидеть, создать уют домашний). Ну и вообще, правил всяких тут немало, как с кем разговаривать, как выглядеть, где и когда обедать, все регламентируется. Что хорошо – это не какая-то затхлая контора с динозаврами, тут не соскучишься. Все время что-то происходит, новые люди приходят, вебинары проводятся, новые правила устанавливаются, новые покупатели появляются, кого-то повышают. Работы много, но как-то все это весело, на позитиве.
Скучно разве что статистику заполнять постоянно.
Ксения (Бывший сотрудник)
10:20 01.12.2020
Компания зарекомендовала себя с хорошей стороны, для себя выявила такие плюсы Компания является стабильной, даже в карантин работали очень хорошо. когда многие закрывались Работа в светлом и чистом офисе. Дружный коллектив, много молодых Хорошее обучение сотрудников, и есть карьерный рост. Удобный график работы - до 5 Заработная плата всегда без задержек. Из минусов - много изменени бывает в работе, новые товраы вводят, правила. Но во всех конторах где рост идет такая ситуация
Сотрудник (Сотрудник)
12:46 02.08.2020
Взаимопомощь коллектива.
Если говорить о компании в целом - достоинств нет. Лицемерие и гниль в составе головного руководства.
Убогий офис. Стыдно, что на каждом шагу компания кричит, что она федеральная и лидер рынка, но это реально не так, да еще и условия работы не могут создать.
Зарплата серая. Как раз серую часть не просчитаешь, и каждый раз сложности, т.к. недополучаешь свои деньги.
Политика компании - расшибись, но выполни план. Даже если ты заранее знаешь что клиент сделал закуп на долгий период вперед, все равно поставят на него план и как хочешь выкручивайся.
В коронавирусный карантин уволили почти треть сотрудников без компенсаций. В таких случаях смотришь на все это и понимаешь, что вложения в работу с клиентами и личная ответственность не оцениваются, и в любой момент в кризис любой сотрудник останется без работы, благодаря самодурству руководства.
Сотрудник (Сотрудник)
10:07 13.07.2020
Коллектив - хорошие ребята.
Нет четкой системы работы. На многие вопросы нет однозначных ответов. Особенно напрягает, когда это касается системы мотивации. Серая зп, только частично возмещают гсм, отсутствие комфортных условий в офисе, текучка кадров, дресс-код.
Марина (Сотрудник)
12:59 13.05.2020
Компания нравится, коллектив, молодой,
дружный, всегда готовы помочь
ЗП всегда вовремя, пока работаю, просрока ни разу не было, уже как год. Уровень зарплаты тоже хороший, не жалуюсь. Отвечаешь только за свой функционал, каждый делает свою работу, а не 150 в одном. Если что-то не знаешь или не понимаешь, всегда можешь рассчитывать на помощь руководителя - направит в нужную сторону. Готовые шаблоны общения, не задумываешься как разговорить клиента, это как и плюс, так и минус, привыкаешь по ним работать, если что-то выходит из шаблона, впадаешь в ступор и легкую панику)) Говорят, что при хорошей работе можно добиться повышения. По крайней мере есть примеры из коллектива
Статистики - нужно постоянно выполнять, зп зависит напрямую от них, наверное как и везде, начальникам нужен результат, а не работа с 8-17. Сильно контролируют - расписываешь план на день практически поминутно. Гора инструкций, звонишь иногда спросить а как это делать - а тебе в ответ - смотри в инструкции. Я конечно понимаю, что они для этого и написаны, чтобы не дергать человека, но времени катастрофически не хватает. Бывает, задерживаюсь, не оплачивают.
Лилия (Сотрудник)
16:58 07.02.2020
Устроилась в компанию u2b в начале 2019 года. На самом деле это самое "четкое" место работы, которое мне предложили, т.е. на собеседовании мне достаточно подробно рассказали, в чем будет заключатся мой функционал, также о зарплате, в общем, всё по полочкам разложили. Сразу началось обучение, все из отдела мне помогали, на мои вопросы отвечали, никто не бросал. за год успела влюбиться в компанию и в коллектив! Компания большая, но несмотря на это, все как одна семья, кому не позвонишь, общаются приветливо. Многому научилась, самое главное - это люди рядом, с которыми вместе хочется расти профессионально.
Дресс-код
Светлана (Сотрудник)
Город: Сыктывкар
14:12 20.11.2019
Читаю отзывы, сильно сгущают краски. Не нравится - зачем работаете. Напишу свой отзыв, может кому полезен будет. В компании я работаю пол года, мне все очень нравится. Компания очень стабильная, все сотрудники отзывчивые и внимательные, нравится коллектив. Заработная плата всегда приходит во время и в полном объеме. С одной стороны нравится офисный стиль работников, это подчеркивает наш уровень, но с другой не хочется постоянно ходить черно-белой. Работа есть всегда, без дела не посидишь, чай некогда попить, а так хотелось бы
Нельзя прерываться на чаепитие, постоянный дресс-код, хотя б по пятницам бы отменили.
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
12:56 22.10.2019
Дружный коллектив, интересная работа, обучение, командировки, вообщем не скучно.
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Набережные Челны
15:14 17.09.2019
В целом компания U2B не плохая компания, как и во всех есть свои минусы и плюсы.
Большой, дружный, молодой коллектив, который поможет во всем разобраться. Заработная плата в срок. Работы много, скучать и чай пить не получится. Для кого то это норма, а для кого то нет. Кто привык хорошо работать, тому это будет не тяжело, а даже в радость. Сколько людей столько и мнений. Также компания развивается в нескольких направлениях, где можно продвинуться по карьерной лестнице. Поэтому рекомендую попробовать себя в работе данной компании. Можно получить не плохой опыт, который пригодиться в дальнейшем.
Много работать, не попить чай когда вздумается
Екатерина (Соискатель)
Город: Уфа
13:31 30.04.2019
Оклад, оформление по ТК
Проходишь по 2собеседования,пишешь дурацкие тесты из которых они делают вывод о твоем умственном развитие, и сможешь ли ты работать вообще, удивительно) гоняют тратят ваше время и деньги, в итоге отказывают исходя видимо из теста где какие то школьные задачи. Устроилась в другое место и рада что не успела отказаться в их пользу, осталась бы у разбитого корыта. Сделайте упор на обучение сотрудников, а не на школьные тесты с задачками..
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Ижевск
09:16 29.01.2019
Нормальная зп, не задерживают. Проводят всякие тренинги, учебы, не работала в подобных компаниях раньше. Это интересно, когда узнаешь что-то новое и чувствуешь, что у тебя получается это применить.
Нормальный коллектив, в основном работают девушки в том числе и директор
Слишком узки рамки, с дисциплиной все строго, даже пораньше домой не уйти, с восьми до пяти рабочий день, обед всего час, коротких дней не бывает, работы много, все успеть нереально, поэтому на работе проводишь не по восемь часов, а больше, от этого устается сильно. Ставят большие планы, чтобы выполнить нужно жить на работе, общаться с покупателями, сдавать отчеты, а помимо этого еще и составлять планы на день….не понимаю, как люди работают там по несколько лет, такой ритм не для меня, хоть и зп хорошая