U2B Упаковка для бизнеса

8 (800) 700-05-45
Email: info@u2b.ru
Услуги для бизнеса

Написать отзыв про U2B Упаковка для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе U2B Упаковка для бизнеса(146)
Александра (Сотрудник)
00:47 02.04.2024
Приняли меня по официальному договору, сделали медстраховку, организовали обучение. Здесь хорошее отношение к сотрудникам, профессионализм в подходе к рабочим процессам. Есть возможности для развития внутри компании, на вакансии смотрят сначала внутренних кандидатов.
Нет.
Анна (Соискатель)
Город: Сочи
11:55 02.03.2024
Работа у меня активная, интересная. Начальство нормальное. Что-то сверхъестественное не требуют. Приветливый и доброжелательный коллектив. Ни разу никто не отказал в помощи, все объяснили, всему обучили. Если правильно работать, то можно подняться по карьерной лестнице. Зарплату выдают вовремя день в день, авансы тоже, отпуск оплачивается.
Недостатков нет
Наталья (Соискатель)
Город: Омск
06:01 12.02.2024
Взяли сюда без опыта работы. Всему обучили. + мне очень помогает коллектив, так сложилось, что мне повезло с ними. Коллектив сплочённый, это факт и планы выполнять одно удовольствие. Ежемесячно получаю заработную плату, у меня нет нареканий на финансовую сторону вопроса. Компания честна не только перед своими сотрудниками, но и клиентами. Также я не вижу недостатков в условиях работы.
Наталья (Соискатель)
Город: Омск
05:57 12.02.2024
Надежда (Сотрудник)
18:13 27.01.2024
Мне нравится тут работать. У компании есть стабильность, коллектив отличный. Руководство вполне человечное. Все честно, работаешь и получаешь деньги. Зарплату выплачивают регулярно. В U2B меня всё устраивает, график работы, оклад, приоритеты компании и её развитие.
сергей (Соискатель)
Город: Новосибирск
00:53 22.01.2024
Работаю уже третий год в U2B и у меня только хорошие впечатления. Приятный коллектив и рабочая атмосфера. Очень продуманная эффективность работы в компании. Руководство очень внимательно относится к своим сотрудникам, не смотря на строгую дисциплину.
иван (Соискатель)
13:08 11.01.2024
О U2B мне рассказал старший брат, работает у клиента, федералы. Отличный коллектив, все работают честно. На работе была небольшая усталость, только первое время, потом втянулась и дни пролетают. Оплачивают все, что заработаешь, в белую, на карточку. Работа нравится. В меру спокойная и в меру подвижная. К сотрудникам требования есть, но все выполнимо.
Алена (Сотрудник)
09:31 23.12.2023
Оформили по трудовой, вообще чувствуется что компания живая, что-то все время происходит, есть своя платформа обучения. Здесь хорошее руководство, действительно создали хорошие условия для работы, требуют дисциплину и качество работы, но по очень многим вопросам (отгулы, отпуск) идут навстречу.
ирина (Сотрудник)
Город: Байконур
20:38 18.12.2023
В работе ценю результативность своего труда. То есть готов выкладываться, когда есть результат, как в финансовом плане, так и в отношении профессионального развития. В U2B именно такой режим работы. Планы ставятся реальные, нет их постоянного завышения. Поначалу может и не будет желаемого результата, изначально ты тратишь время, чтобы обучиться, освоиться, но через 2-3 месяца уже можно достичь хорошего уровня. Оплата тут вовремя, оплачивают также больничный и отпускные. Работает система мотивации, поэтому в результате ты заинтересован.
Майкл Даксон (Соискатель)
Город: Феодосия
11:23 15.12.2023
U2B заслуживает твердых 5 баллов. Что мне нравится? Отличная система обучения, растущая зарплата, премиальные бонусы, отпуска по ТК РФ, соц.пакет. Руководящий состав в основном набирается из числа сотрудников, а не со стороны. В работе нужно знать много тонкостей, уметь отвечать на вопросы клиентов и обходить конфликтные ситуации, но мне очень нравится моя работа.
Город: Нижний Новгород
15:16 28.11.2023
Все отлично, довольна, что работаю здесь. Компания крупная, клиентов много, для сотрудников организовано всё для постоянного роста и развития. Из плюсов: высокая зарплата плюс премии, официальное оформление, бесплатное обучение. У меня работа ответственная, тут качество работы превыше всего. Руководство строгое, но всегда к нам по-человечески относится.
Валерия (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
20:07 25.11.2023
Устроилась специалистом call-центра в u2b, работаю полтора года. Главное четко выучить все инструкции. Меня пока все устраивает, высылаю клиентам мимимишные открытки, собираю заказы, еще бы планы не выставляли...) Достаточно неплохая зарплата, плюс спокойная и дружественная атмосфера в офисе. Руководство за то, чтобы сотрудники развивались и максимально переключались с работы на отдых.
Олег (Сотрудник)
Город: Минеральные Воды
18:15 19.11.2023
Устроился специалистом отдела продаж год назад. Сначала только вливался во всю эту сферу, очень помогло обучение. Мне очень импонирует то, что новых сотрудников никто не оставляет без внимания. Если у тебя есть какие-то вопросы, то всегда расскажут и дадут совет. График 5/2, официальное трудоустройство, собственники молодые и активные, вдохновляют. Оплата труда достойная. Но очень многое зависит от тебя самого и твоих навыков.
Валерий (Сотрудник)
Город: Ярославль
19:00 17.09.2023
Мне всегда нравилось общаться с людьми, поэтому когда искала работу, то сразу откликнулась на менеджера по продажам. Первое время думала что не справлюсь. Но прошла обучения, и все получилось. Сейчас уже легко выполняю планы, мотивирую себя на большую зарплату. С руководством, считаю, мне повезло: идет навстречу, старается улучшать условия труда, за своих сотрудников стоит горой.
Валерий (Сотрудник)
11:30 23.08.2023
Компания известная, стабильная, много постоянных клиентов, поэтому мне как менеджеру по продажам работы хватает. Руководство организует обучение и учебные тренинги, в общем стараются создать условия для развития как специалиста. Зарплаты хватает и на меня, и на жену, все официально, по-человечески. За выполнение плана дают премиальные.
Стараюсь не замечать
Кристина (Сотрудник)
10:09 07.07.2023
Я в этой компании работаю менеджером по продажам четвертый год. В целом работа мне нравится. Из плюсов хочу выделить хорошую и своевременную зарплату и постоянное обучение. С общением у меня проблем нет, поэтому к каждому клиенту могу найти подход. Бывают клиенты спрашивают, какую упаковку я могу посоветовать купить, стараюсь всегда им помочь. К работе надо относиться ответственно, если много косяков, то это никому не понравится. В компании есть определенные требования по дисциплине, их тоже нужно придерживаться.
Ирина (Сотрудник)
Город: Казань
19:05 29.06.2023
Искала работу после колледжа. Сменила пару мест, где не почувствовала перспективу. Здесь же хорошее обучение, качественные тренинги. В течение нескольких месяцев я начала получать нормальную зарплату, на которую не могла рассчитывать раньше. Теперь я стала равноправным членом коллектива, благодаря доброжелательному отношению ко мне со стороны руководства и коллег. Этим обусловлено и мое отношение, стремление поскорей добраться до работы и работать как следует.
Кира (Сотрудник)
20:08 09.06.2023
Работаю чуть меньше года, устраивает все. Текучки особой здесь нет, люди держатся за работу. Условия труда меня устраивают, выплачивают больничные, отпускные, всё, что положено. Конфликтов в коллективе нет, сравнительно дружно и спокойно. Результат твоей деятельности находится в зависимости от общего успеха всей компании. Имидж складывается из всего, качества продукции, умения преподнести ее потенциальным заказчикам, умения общаться с постоянными клиентами делать им специальные предложения. Мне нравится такой подход, поэтому я хочу и дальше трудиться в U2B, где у меня много друзей среди коллег. Особо грубых недостатков нет, так по мелочевке.
Светлана (Сотрудник)
Город: Барнаул
06:55 27.03.2023
У нас сильное, качественное обучение и в целом достойные условия для работы. Я пришла работать обычным помощником менеджера по продажам, а сейчас уже полноценный менеджер. Очень повезло в этом плане. Здесь учишься не только продавать, но и общаться с клиентами, работать с возражениями. Работать очень интересно. И ключевой плюс, что тут не сидишь на окладе отбывая рабочее время. Здесь есть все возможности влиять на рост зарплаты
Аноним (Сотрудник)
Город: Ижевск
21:46 16.03.2023
Абсолютно никаких
Начинается с дресс кода, этот белый верх, чёрный низ, кошмар, нормальные федеральные сети уже давно отошли от этого, тут руководство считает то это норма. Далее рабочий день с 8,но на работе ты должен быть в 7.50,либо штраф за опоздание. Куча не нужных отчётов, есть отдел который только этим и занимаются, не продажами,а именно отчётами. Руководство не понимает что куча сотрудников занимается фигнёй. Руководители торговых компаний бездарные девки, не имеющие опыт в продажах и пытаются руководить сотрудниками с опытом.