СТД Петрович

Строительный Торговый Дом Петрович
+7 (812) 334-88-88
Сайт: petrovichstd.ru
Хозяйственные и стройматериалы
Отзывы сотрудников о работодателе СТД Петрович(165)
Кукушка (Бывший сотрудник)
14:06 12.09.2023
Только зп вовремя. Мизерная зп. Обманщики.
Я не понимаю как такое отношение вообще может быть к сотрудникам колл-центра, сразу видно что гасторбайтерша у руля, видимо вымещает свою злобу))))))) ещё начальство пишущее вечно свою ахинею и отмазы с улыбочками, прямо чувствуется скрытая агрессия у всего коллективчика Петровича.
Марианна (Сотрудник)
12:58 12.09.2023
Они отсутствуют с таким отношением!
Первый раз столкнулась с таким ужасным отношением к сотрудникам! Нарушают трудовой договор! Шарага а не компания!!!!
Фиона (Сотрудник)
Город: Балашиха
12:00 12.09.2023
Только удаленный формат, но от количества минусов НЕ СОВЕТУЮ
Начальство конченное, при собеседовании рассказывают какие они хорошие, по факту дерьмо собачье.
Собирают активно фитбек, но ничего в компании не меняют, отношение как к скотам, куча правил и за любую ошибку, даже не твою выносят мозги.
В вакансии рисуют зарплату, как и накручивают отзывы себе хорошие каждый раз) Начальница вечно будет подгонять за ахт, а то что быстрее их софт дряхлый работать не может твои проблемы.
Текучка дикая, но Петровичу насрать) заказы летят друг за другом, ребенок заболел и взять за свой счёт нельзя, ведь большая нагрузка))) а чего вы за людей не держитесь, так может и нагрузки не будет. В общем операторы тоже люди, но не для Петровича.
+У них все паршиво работает :D их 1с просто отваливается каждый день в мир иной
Петрович (Сотрудник)
20:57 09.08.2023
Если вы мазохист, то вам Понравится. Есть нормальные ребята, но скорее это редкость, большинство уже овощи с кругами под глазами.
Проработала недолго, хоть и понимала специфику работы и опыт работы в колл-центре был, но с первых дней поняла, что там очень много чего делает оператор, вы будете и бухгалтером, экономистом, менеджером, логистом и т.д. (обучение месяц) и при всем этом вам будут платить гроши.
Операторы им ничего не стоят, просто размен. Никому не советую туда идти. читаю отзывы, и понимаю, что они просто накручены. Петрович ещё одна нечестная компания, из за которой страдают люди.
Надеюсь вы закроетесь с:
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Кингисепп
09:36 09.08.2023
Удалёнка, но они превратили ее в извращение.
Их куча. Условия как в какой то армии, хотя отношения на работе должны выстраиваться на доверии. Тут ад, опоздания засчитаю за одну минуту, вечно плавающий график, очень сказывается на организме. Заставляют всегда на обучении включать камеры, хотя я устраивалась на удалёнку, для того чтобы не смотреть на лица коллег, так бы я устроилась в офис!!! Начальство с головой родом из 90! Не держат за людей, издеваются как могу, прикрывая говно салфеткой.
Никому не советую эту контору.
12:21 01.08.2023
Работа на дому
Устраиваешься на один график, в последствии тебя переводят на другой, разброс смен ставят как удобно работодателю, пожелания не учитывают. Работать будешь вразброс с 7:00 до 20:00. Найти замену чтоб уехать на мероприятие (свадьба друзей) не реально. Токсичный позитив. Свора послушных рабов готовых работать за бесплатно. Ты отрабатываешь каждую копейку. Звонки летят каждую секунду, ни почесаться, ни моргнуть. Подчищают плохие отзывы о себе на сайтах. Надеюсь эта компания сгноится и закроется. «Индексируют» зарплату каждый год, но по факту таких обязанностей нет ни в одном колл центре — будете заниматься и бухгалтерией и обязаны знать весь ассортимент. Карьерный рост? ну лет за 6 куда-то вырастите. Но я вам так скажу, ни у одного из тех кто вырос нет здоровья. Эта компания высосет из вас все жизненные соки прикрывая это ценностями и позитифффчиком от которого тошно.
Пушка (Бывший сотрудник)
00:26 05.06.2023
Крутейшая компания.Отдел маркетинга наилучший в мире. Без преувеличения!
Отдел мерчандайзинга просто какой-то кошмар. Рыба гниёт с головы. Руководству мерчандайзинга пора на пенсию. Текучка кадров в отделе сумасшедшая. Неужели отдел кадров этого не замечает?
10:18 23.11.2022
В данной компании хорошо выстроены процессы адаптации и обучения своих сотруников. На первых порах ты не чувствуешь себя брошенным. И в дальнейшем тебе всегда готовы помочь коллеги. Компания дает возможность расти и развиваться, если тебе это интересно. и ты готов прикладывать усилия. В этой компании, как и в приличной любой другой, нужно работать, вкладываться, а не просто сидеть на месте. Организация требовательна к своей команде, что и не безосновательно. Поэтому просто "отсидеться" не получится. Все сотрудники объединины едиными целями и планами, чувствуется мотивация к общему результату деятельности компании, это радует.
Все в белую, есть хороший соц.пакет. Компания надежный работодатель.
Не выявлены
Наталья (Сотрудник)
00:37 27.04.2022
Большая нагрузка в сезон - иногда бывает тяжеловато, но это иногда. Зато больше будет оборот и больше денег можно заработать)
Виктория (Сотрудник)
Город: Ставрополь
07:17 23.04.2022
Удалённый менеджер колл-центр. Хорошая зп, "прозрачная", всегда можно подстроить график "под себя", удобный гибкий график, могу взять часы или отдать, работа дома, забота о сотрудниках со стороны руководства-мотивационные премии, конкурсы, богатая социальная жизнь, сплоченный коллектив, колоссальная взаимовыручка, помощь со всех сторон, лучшая компания из всех, что знаю. Раньше работала в крупных банках, госучреждениях, но Петрович удивил.
Город: Самара
21:58 31.10.2021
Не увидела
Не важно (Сотрудник)
15:47 29.10.2021
Обучение смотря к кому попадете.Если к Фроловой это будет адом ,ей на вас плевать и если её не устроете вас завалят или будет игнорить! По работе тоже самое.Обучение адовое 2 недели будете сидеть за компом и ещё столько же домашку делать итого спать будете по 4-5часов. И можете ещё и экзамен не сдать и вас выкинут просто потратив ваше время. Заставляют регистрироваться в гос услугах и делать прививки хотя работа удаленная просто так потому что они так решили.Договор они проводят как срочный,это значит что при вашем малейшем пуке вас могут выкинуть. Трудовая книжка у меня дома лежит,это не официально всё при этом подписывайте кучу документов при приеме к ним
Юлия (Бывший сотрудник)
18:51 16.08.2021
Белая зп
Всё вроде не плохо пока работаешь на сайте, привыкнуть можно, выучить всё. Но потом заставляют переходить на должность принимать входящие звонки. Но я ведь не на эту должность устраивалась, не законно заставлять-есть договор в конце концов! В итоге увольняются многие т.к. устраивались не на эту должность!
Аня (Сотрудник)
Город: Чебоксары
07:38 23.06.2021
1) Много негативных отзывов от сотрудников баз, которые снижают оценку компании на подобных сайтах. Начитавшись всякого, уже хотела отказаться от вакансии. Но нашла группу колл-центра ВКонтакте и поняла, что в этом направлении всё у ребят отлично. 2) Учить придется много, не все справляются 3) Много работы в сезон, но и мы не загорать под сериальчик устраиваемся.
Хозяин (Бывший сотрудник)
11:50 25.12.2020
Невиэу
Хозяин компании наверное улител на марс прибель идет а на людей насрать
Илья (Сотрудник)
11:15 25.12.2020
Порука брат сват жена и т д
Я (Сотрудник)
09:51 10.08.2020
Работаю на Новорязанском ш. У нас шикарные руководители (РКО и АТЗ ). Всегда готовы пойти на встречу, помогут, поддержат. Если есть ошибки, то помогут разобраться в чем причина. Есть мотивация материальная сотрудников, как ежемесячная премия, премия и в сезон. У нас классный коллектив. Зарплата белая и всегда во время. Есть ДМС, что совсем не маловажно! Развозка, обеды, копропоративы, отпуска, оплачиваемые больничные. Спасибо Никитиной Л.Н. за работу и заботу о своих сотрудниках!!!
НЕТ!!!!!
09:30 10.08.2020
За 2 года работы не появились.
Алина (Соискатель)
Город: Петрозаводск
20:47 03.06.2020
Стабильность вроде как..
Саша (Бывший сотрудник)
14:37 07.04.2020
Офис
Дарья Кадетова - одно сплошное отрицательное впечатление. Всё таки девушка, берущая на себя ответственность проводить собеседование и являться первым лицом, с кем встречается кандидат, должна быть, как минимум, компетентная. Некомпетентность Дарьи зашкаливает. Закрепляет впечатление излишняя надменность и отсутствие официального стиля.
Рекомендую руководству компании обратить внимание на данного сотрудника и принять соответствующие меры. Ну и одеваться в офис можно поскромнее, всё таки строительные материалы, а не публичный дом.