Здравствуйте читатели !
Почитал некоторые отзывы и поэтому хочу внести некоторую ясность о нашей компании.
Осуществляю деятельность в нашей компании уже три года и могу сказать следующее.
На самом деле наша компания
либо для тех людей, которые хотят изменить свою жизнь, потому что они понимают, что достойны большего чем имеют сейчас
либо для тех людей, которые являются лидерами и предпринимателями по жизни, они понимают, что место под солнцем им никто просто так не даст, поэтому они каждый день сами берут ответственность за свою жизнь и принимают решения.
Наша компания заинтересована в личностном развитии каждого сотрудника, потому что понятие «сотрудник» оно только присутствует в голове человека с традиционным мышлением о компаниях, о недвижимости, о коллективах. В нашем же понимании, когда человек к нам приходит, вливается в работу и полностью себя ей отдаёт, он становится полноценным, полноправным ПАРТНЁРОМ в бизнесе и имеет все права и возможности, которая предоставляет наша компания. Слышали высказывание, о том, что «в новый век войдут люди, которые умеют объединяться»?
По сути, наша компания является учебно-тренинговым центром по воспитанию и развитию личности, в которой если человек чётко идёт по системе, по алгоритму, то сама система выталкивает человека из оного сектора квадранта денежного потока в другой. (Читали книгу под названием «Квадрант денежного потока»?) Существует множество КОУЧЕВ так называемых, которые говорят много красивых слов по личностному росту, развитию, построению бизнеса и т.д. но они не говорят, как применить свои знания конкретно и человеку приходится синхронизировать эти знания в свою жизнь самостоятельно. А у нас, плоскость применения наших знаний, нашего опыта как раз является «Недвижимость». И получается в нашем учебном тренинговом центре нет теоретиков, у нас есть только практики, которые чётко тебе скажут, что и как нужно делать, что бы прокачать себя и заработать свои первые и последующие деньги и набрать команду.
Скажу, что видел множество людей, которые приходят и ждут, когда им положат рыбку в рот и начнут им руками двигать челюсть, чтобы человек пережевал эту рыбку. Они не делают то, что им говорит наставник чтобы выйти на результат (деньги в кассе так сказать), который уже делал что говорит и поэтому вышел на уровень набора команды. А потом эти люди говорят, что всё обман. Просто им не по зубам наши методики и они подсознательно хотят, чтобы за их жизнь взяли ответственность другие люди (работодатели).
Ну а про десять тысяч. Да не смешите людей. В наше время за любое обучение в любой сфере все берут деньги и не десять тысяч, а десятки, сотни, а где-то и миллионы. Просто люди, которые не предприниматели по жизни, не лидеры, не стремятся к личностному росту, развитию, построению бизнеса никогда о таком даже и не услышат, потому что они заняты своей ленью в рабочем классе.
Подводя итог, скажу, что наша компания ждёт в свою команду тех людей, которые хотят изменить свою жизнь, прокачать себя, построить свой бизнес внутри большого федерального проекта, который на рынке действует уже четырнадцатый год и входит в топ 10 по России без вложений в рекламу.