Развиваюсь в данной компании уже 6-ой год!
Могу сказать так! В моей компании есть абсолютно всё! Атмосфера! Слаженная и дружная команда! Четко выражены конкретные действия которые приводят к конкретному результату!
У моей компании есть идеология, которая не сводится к деньгам! Четкий вектор развития, который задает основатель компании Масликов Александр Николаевич, который вовлечен в развитие компании как ни кто другой! За то время, которое нахожусь здесь, изменились уровень и качество жизни моей семьи и моих учеников!
Оказывается есть коллективы людей, которые умеют искренне радоваться друг за друга, где взаимоотношения строятся на принципах взаимоуважения, взаимоподдержки и взаимовыручки! Я горжусь своим ремеслом, своей командой и окружением!
Но тот кто читает этот отзыв - знай!!! Лоботрясам, лентяям, и тем кто не готов к изменениям и постоянному обучению и совершенствованию себя, среди нас НЕ МЕСТО!
Если четный, порядочный и ответственный и готов засучив рукава трудиться плечом к плечу рядом с партнером! То это самое то место, где можно реализовать свои цели и идеи!