Здравствуйте.
Начну историю с того момента, как вы поменяли Дивизионнального руководителя по Казани около года назад. Но, работать так не возможно. Скворцова Любава настолько высокомерная личность что все должно быть так как она хочет, она перекладывала обязанности одного руководителя на другого который вообще не должен это делать.Так если ты не выполнишь это все, ты еще и получишь за это. Длилось это на протяжении года, в итоге большее количество руководителей покинули нас.
Теперь про сборщиков и курьеров,нам назначили и поставили нового Ситименеджера Огородникову Марию. В жизни такого некомпетентного руководителя не встречала. Вместо того чтоб наладить тандем и коммуникацию с коллективом, она тупо начала нас всех щемить. Когда у нас был супервайзер Ишимбаев Искандер все было замечательно, мы работали и не было ни каких опозданий. Набор сотрудников на сборку или курьеров занимался наставник, она набирала нормальных людей. Сейчас набрали таких людей это просто ужас, про сборку я вообще молчу, у половины нет медкнижки, кто то выходит на смену с перегаром.
Но Марию все устраивает, на данный момент набрали кучу людей которые не обучены и каждый раз косячат, старший смены Матвеева Юля ни чем не занимается на точке, просто сидит как монумент за компьютером и делает вид что работает ,вместо того чтоб встать на кассу для проверки новых сотрудников и объяснить им их ошибки, на что Юлия все перекладывает на нас и говорит что мы должны их обучить и все объяснить. Думаю что этим должен заниматься наставник или старший смены, ну ни как не мы сборщики. Юлия может просто отмахнуться от тебя и пройти дальше не ответив на твой вопрос по работе. С Огородниковой такая же ситуация, вообще не как не хочет вникать в проблему команды.
Хочу отметить с Евгением было проще. Сейчас это просто кошмар какой-то, вы не тем дали власть.
Работать в Сбермаркете больше не возможно было от такого к тебе отношения, раньше мы все выходили с утра на смену и до конца закрытия интервала и работали нормально и успевали все. Сейчас же с таким новым Ситиком это не возможно, человек пришел на эту должность и развалил всю команду за 2,5 месяца. Курьеров просто убирает без объяснений ,грубо говоря выкидывает со смен либо просто убирает с точки. Сборке постоянно указывает на дверь, со словами вас ни кто не держит. На 150 заказов в смену ставит 9 курьеров и 25 сборщиков, что можно заработать с таким количеством людей на смене, я вам отвечу ни чего !!!
Приходим к тому что, мы как коллектив теряем до сих пор отличных руководителей потому что они покидают нас каждый месяц. И вы должны обратить на это внимание, и хотя-бы задаться вопросом, хоть у вас должен присутствовать человеческий фактор.
Что просто за 2,5 месяца не возможно завалить часть магазинов.
На назначение должности поднимаются только с одной точки с Вахитова. Других кандидатов рассматривают с других точек очень редко.
Тем более вы сами пишите ,что вы должны обеспечить максимальную работоспособность компании и комфортные условия сотрудничества для каждого из нас. Хорошая компания , отличный заработок , замечательный коллектив 60%. Но сломать это все за такой период.