Сантехника-онлайн

+7 (495) 665-70-75
Хозяйственные и стройматериалы

Написать отзыв про Сантехника-онлайн
Отзывы сотрудников о работодателе Сантехника-онлайн(135)
Юлиана
19:43 24.08.2016
Если вы хотите стать ВРУНОМ И МОШЕННИКОМ ВПЕРЁД РАБОТАТЬ НА ЭТУ ГОВНО-КОНТОРУ!
Евгения Краснова
17:06 31.12.2014
Отсутствуют
Зарплата в конверте. Начальник зверь. Уволилась после случая, когда клиент произвел оплату а товара не оказалось. Ему предложили альтернативу но он отказался. После этого мне было сказано не возвращать деньги... При этом начальник с клиентом общаться отказался, а я выслушивала от обманутого клиента не самые приятные слова.
крутые яйца
17:25 17.12.2014
Сформировал большой заказ на 260 000 рублей (992452). Ждал обратной связи неделю. Поросенок Петр долго не мог ничего найти, в итоге вообще пропал со связи, половину позиций у них нет, почти весь ассортимент в одном экземпляре в наличии. Склада своего нет, это тупо посредники. В итоге послал их в задница, закупил все в Твоем Доме. Не рекомендую обращаться и работать с данной конторой! Петр, ты кончита!
Артём
09:57 25.06.2014

Почему всё время ищут и не могут найти? Что-то не так.

О, Господи. Они опять ищут на [LINK] требуется "Оператор call-центра на входящие звонки". Офис: с. Беседы, ул. Ленинская, Индустриальный парк "Реал". И ещё дополнение: убедительная просьба НЕ звонить на телефон интернет-магазина. Ждем Ваших резюме. Наш специалист свяжется с Вами после его рассмотрения. Хорошо, что не отправил им резюме.

Виталий
22:25 25.01.2014
Ехать недалеко от дома. Увы, все.
Сотрудник магазина (Сотрудник)
00:13 10.11.2025
удобный график
стабильность с зарплатой(зп правда растет также стабильно редко)
Кассир (Соискатель)
17:45 30.05.2025
А их нет
Склад в промзоне
Не говорят что заработная плата серая, не говорят, что график работы меняется при отпусках, также умолчавают про задержки
Иван (Сотрудник)
21:42 10.07.2024
Я работаю тут на складе, склад новый, сопутствующая] техника для работы, тоже современная, руками не тягаем, как многие думаю. Не скажу, что работа легкая, но и не до срыва спины. Место работы мне нравится, условия хорошие и до работы довезут и с работы до дома, еще и обеды есть, не всегда по вкусу, но сам факт, частенько обедаю все же. ЗП средняя по городу, меня лично устраивает.
Если бы не возили - добираться очень сложно было бы. И зп тут серая, хотя сама по себе не плохая, в белую получше конечно было бы.
Гоша (Сотрудник)
04:24 17.06.2024
Мне друг помог устроиться в эту организацию продавцом-консультантом. Мне моя работа нравится, даже не смотря на то, что покупатели бывают разные. Приходится иногда выслушать и претензии от них, но главное найти к каждому подход, а я на это учился. Работы у нас всегда много, так как люди делают круглый год ремонты и приходят к нам за помощью. Когда устроился, то три месяца был испытательный срок, в которые меня еще и обучали, так как ассортимент товара должен знать каждый. График работы у нас два через два, но когда форс мажор случается, то просят выйти дополнительно. За такие дни, естественно оплачивают отдельно. А так у нас вся система налаженная, коллектив дружный, руководство адекватное.
да особо их и нет, если только по мелочам.
Олег (Сотрудник)
06:49 04.04.2024
До этого на складе не работал, порадовало, что на время стажировки обучает и помогает прикрепленный сотрудник. Склад новый - условия все есть. Есть обеды, в принципе неплохие. Кроме этого трудоустройство официально, оформляют уже с момента стажировки.
Стажировка оплачивается меньше, склад огромный, первое время очень сложно ориентироваться.
Саша (Сотрудник)
12:48 13.06.2023
Работаю сборщиком комплектовщиком уже больше полгода. Уходить не собираюсь. Ребята хорошие, в коллектив влился быстро. Вначале зп не очень высокая, сейчас получаю хорошо, если сравнивать со знакомыми сборщиками в других компаниях.
Оформление по ТК, зп два раза в месяц, без задержек. Пару раз менялся начальник, но отношение хуже не стало.
Есть бесплатные обеды и трансфер от станции до склада.
Иногда работы очень много
Игорь (Бывший сотрудник)
10:27 11.02.2023
Новые компьютеры. Бесплатный чай кофе сахар. Забавные конкурсы.
В целом недоволен так как условия труда не соответствуют оплате. Хочется отметить что штрафуют также за все что только можно. На выходе будет тысяч 40. Зарплата серая так что прав у вас особо нет, как и соцпакета
Саша Осипов (Бывший сотрудник)
17:03 27.12.2022
В целом остался доволен сотрудничеством с этой компанией. Работал кладовщиком на складе. ЗП высокая, присутствует карьерный рост, адекватное руководство, дружный коллектив. Из-за моего переезда в другой город и того, что добираться до работы было далеко, пришлось уволиться.
Не нашел
Вова (Бывший сотрудник)
15:01 19.12.2022
Нету
Вовчик (Бывший сотрудник)
07:33 16.12.2022
Нету
15:16 09.12.2022
Работаю около двух месяцев в данной компании на складе сборщиков и только положительные впечатления. Здесь очень комфортно работать, начальство доброжелательное. Платят вовремя, рекомендую!
Да нет вроде
Александр (Бывший сотрудник)
23:59 08.12.2022
Работать можно если в деньгах особо не нуждаетесь, за идею за команду, за Родину, за уточку резиновую, желтую, которой вас наградят, если заслужите!

Из плюсов

Стабильная зарплата платится вовремя.
Корпаративная одежда(летняя, верхняя)
Бесплатный чай, кофе, сахар.
Максим (Сотрудник)
09:29 06.12.2022
Работаю здесь на протяжении большого количества времени в магазине сотрудником-консультантом. Очень доброжелательный коллектив. По заработной плате нет ни каких притензий, хорошо зарабатываю. С большим удовольствием продолжу здесь работать!
На данный момент не обнаружил
Галина (Сотрудник)
07:30 01.12.2022
Работаю в компании в отделе маркетинга. Условия труда хорошие, зарплату платят вовремя, офис большой, просторный и современный, устраивают официально. Работа конечно не для ленивых, но коллеги если что помогут, плюс обучение есть.
Работа не для ленивых
Галина (Сотрудник)