Сантехника-онлайн

+7 (495) 665-70-75
Хозяйственные и стройматериалы
Написать отзыв про Сантехника-онлайн
Отзывы сотрудников о работодателе Сантехника-онлайн(135)
Вячеслав (Сотрудник)
13:09 19.10.2020
Работа водителем не самая легкая и не все работодатели это понимают. И по условиям труда, можно судить как к тебе относятся. В СО по крайней мере стараются облегчить довольно тяжелые рабочие дни. По зарплате тут лучшее, что я видел и о каких-либо задержках или невыплатах я не слышал.
В период карантина было бы неплохо набрать еще сотрудников.
Андрей (Сотрудник)
02:22 15.05.2019
Работаю в юротделе в сантехнике онлайн уже год. По своей работе могу сказать, что условия достаточно приемлемые, иногда случаются форс-мажоры, но все решается, надо быть гибким, уметь быстро принимать решения, ну и без грамотности по профессии, конечно здесь не обойтись.
Иногда случаются форс-мажоры, но все решаемо
вася (Сотрудник)
13:14 11.05.2019
Люди. Некоторых коллег давно пора заменить. Темп работы - иногда приходилось пахать без выходных и перерывов.
Процентов с продаж нет, платят раз в полгода премию в размере оклада
вася (Соискатель)
13:11 11.05.2019
Мария Яковлева (Сотрудник)
07:34 11.05.2019
Устроилась в сантехнику онлайн полгода назад, думала - пересидеть буквально пару месяцев, в итоге осталась. По выплатам не обижают. Все начисляется вовремя, часто бывают премии за перевыпонление плана. В общем, лучше пока не нашла.
Правдивый (Сотрудник)
19:08 27.11.2018
Для меня самое главное это зарплата, возможности ее увеличения за счет личных рекордов и ее своевременная выплата. Я в работодателе ценю только платежеспособность)) в сантехнике-онлайн меня все устраивает на 101%
ничего критичного
Светлана (Сотрудник)
21:31 25.10.2018
Лично мне нравится отношение к сотрудникам. Начальство фирмы сантехника онлайн никогда нас не ругает без причины. Здесь нет любимчиков. Все равны между собой.
таковых нет
Никита (Сотрудник)
22:48 02.10.2018
работаю несколько лет в сантехникаонлайн. Свою работу, а именно ассортимент знаю досконально, поэтому не бывает никаких проблем ни с клиентами, ни с руковдством. Хорошо работаешь- хорошо получаешь, все просто
не найду чего сказать
Анатолий (Соискатель)
08:12 01.08.2018
Сантехника онлайн нормальный интернет магазин. Ничего плохого сказать о нем не могу. Заказывали тут пару раз нужные вещи, все приходила хорошего качества без каких-либо проблем. Учитывая их большой выбор, думаю не раз еще воспользуемся их услугами.
Евгения (Сотрудник)
08:54 02.06.2018
Работа устраивает, бывают и запарки, но это как и везде сейчас. А так очень душевный коллектив подобрался.
Иногда приходится задерживаться
Николай (Сотрудник)
Город: Магнитогорск
20:53 22.04.2018
Работаю в сантехника-онлайн, график очень удобный, коллектив дружный, веселый. С выплатой зарплаты проблем не возникало, с премиями, по результатам работы не обманывают. В целом меня все устраивает. Не могу сказать ничего плохого. Работы всем хватает, занимаемся каждый своим делом.
Стас (Бывший сотрудник)
00:02 15.02.2018
Работал в компании сантехника онлайн чуть меньше года, ушел по семейным обстоятельствам. Из плюсов могу назвать следующие: официально оформляют с первого дня. Зарплату платили в полном объеме. Коллектив мне нравился.
Затрудняюсь назвать.
SEO (Бывший сотрудник)
06:06 17.04.2017
Нет вообще никаких!
Говноконтора полная, людям режут зарплату, платят только официальную часть - 9000 руб. про черную часть забывают. Заставляют работать под угрозой увольнения и не выплаты черной части. Офис находится за мкадом на помойке, рядом со свалкой отходов, если вы в офисе оставите сумку, то раскрыв ее дома не удивляйтесь когда из нее выползут тараканы или крысы.
Павел (Бывший сотрудник)
05:37 05.04.2017
Плюсов нет никаких, черная зп, постоянные задержки с зп, если начинаешь отстаивать права, сразу увольяют и не выплачивают зп, заставляют работать за бесплатно, люди массово увольняются, огромная текучка.
У компании постоянно проблемы с законом, то налоговая приедет, то люди в масках с обыском, торгуют в наглую паленым товаром, скоро контору закроют, не тратье свое время на них.
A.R.
13:49 31.03.2016
Хороший офис, нормальная зарплата, коллектив неплохой. Автоматизация процессов -5+. Что касается руководства, то здесь, как и везде - если голова на плечах есть и умеешь находить компромиссы и с уважением к людям относиться, то можно получить то, что тебе нужно.
Неудобное расположение офиса, но на машине нормально. Хотя с парковкой косяк. Это претензия к администрации бизнес-центра, гордо именуемого "Реал", но с виду напоминающего бесконечную стройку чего-то несуразного.