+7 (495) 665-70-75
Оптовая и розничная торговля: Хозяйственные и стройматериалы

Отзыв сотрудника Артём о компании Сантехника-онлайн в городе Москва от 25.06.2014

Артём
09:57 25.06.2014
Город: г. Москва
Отзыв №220232

Почему всё время ищут и не могут найти? Что-то не так.

О, Господи. Они опять ищут на [LINK] требуется "Оператор call-центра на входящие звонки". Офис: с. Беседы, ул. Ленинская, Индустриальный парк "Реал". И ещё дополнение: убедительная просьба НЕ звонить на телефон интернет-магазина. Ждем Ваших резюме. Наш специалист свяжется с Вами после его рассмотрения. Хорошо, что не отправил им резюме.

Юлия
2014-09-15 17:04:00
Ой, бедненький! Обидели! Какая жалость! А вы думали, что вам красную дорожку постелят под ноги, закидаю лепестками роз, хлеб да соль предложат и на руках будут носить!?

Глаза раскройте! Терпения при посике работы наберитесь и позитивней к миру, тогда и он вам может быть улыбнется!

Какие все нежные...

Нормальная компания или нет можно понять только поработав в ней!

P.S. В компании не работаю, и вообще просто вакансию посмотрела одну, а перед откликом посмотрела отзывы...

Оернили на пустом месте...
ООО "Сантехника-Онлайн"
2017-07-05 16:16:30
Уважаемый автор! Наша компания постоянного растет и развивается, в связи с чем ведутся поиски новых сотрудников. Не совсем понятны причины Вашего негативного отклика. С уважением, "Сантехника-Онлайн".