Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Globaldrive
Алексей К. (Сотрудник)
20:59 23.04.2023
Работаю в компании в отделе продаж больше года. В целом, все хорошо. Зарплату платят исправно, начальство адекватное, прислушивается к мнению сотрудников плюс коллектив у нас дружный. Но это конечно работа не для ленивых.
О компании Колл-центр Инсофт
Алина (Сотрудник)
20:34 13.04.2023
В Инсофт работаю полгода. Работа удалённая, для меня это удобно, всему обучили, всё рассказали, к коллегам можно обратиться по любому вопросу. Работать тут нравиться, график хороший и зарплату платят стабильно.
О компании Сантехника-онлайн
Галина (Сотрудник)
07:29 01.12.2022
Работаю в компании в отделе маркетинга. Условия труда хорошие, зарплату платят вовремя, офис большой, просторный и современный, устраивают официально. Работа конечно не для ленивых, но коллеги если что помогут, плюс обучение есть.
Работа не для ленивых
О компании Экоокна
Виктор (Сотрудник)
08:03 23.11.2022
Работаю тут уже третий месяц. В целом, хороший работодатель. Зарплату платят неплохую и стабильно, работы много, коллеги помогли во всём разобраться, график нормированной. Работа официальная, для меня это важно.
О компании ТПК Вилон
Мария (Сотрудник)
20:19 15.09.2022
Работаю в компании в отделе продаж. В целом, хороший работодатель с прозрачными условиями труда, есть возможность карьерного роста. Устроили по ТК в первый же день, всему научили, коллеги помогли разобраться в работе, коллектив у нас дружный, текучки почти нет. Зарплату платят вовремя.
О компании Брокер DotBig
Константин (Сотрудник)
19:37 18.02.2022
Работаю в компании финансовым аналитиком около года. По-началу было сложно, начальство строгое, не любят ленивых, требует многого, но зато и зарплату платят хорошую, плюс бонусы есть за выполнение плана. Так что хорошо зарабатывать здесь можно! Ещё есть большой плюс это обучение, при чём очень толковое. В итоге, потихоньку влился в работу. Коллектив мне нравится, условия труда хорошие, так что если готовы работать, то вам сюда.
Строгое начальство, бывают переработки