Сантехника-онлайн

+7 (495) 665-70-75
Хозяйственные и стройматериалы

Написать отзыв про Сантехника-онлайн
Отзывы сотрудников о работодателе Сантехника-онлайн(135)
Алексей Коробков (Сотрудник)
09:23 23.08.2021
Как для недавно работающего человека, мне ценно то, что слова работодателя о заработной плате, условиях работы, графике и прочих положительных моментов не просто слова на ветер. Работаю 3 месяца, но получаю зп полноценную, сверх нормы работать не заставляют, система начисления премии работает. Рабочее оборудование в хорошем состоянии, рабочие места полностью соответствуют нормальным условиям труда. Поговорил с коллегами, обещали, что дальше только лучше. Время покажет, пока впечатления положительные.
Я пока не столкнулся, но ребята говорят, что текучка присутствует из-за тех, кто не хочет работать.
Евгений (Сотрудник)
13:34 18.08.2021
В компанию меня позвал товарищ во время сложностей с работой, до этого трудоустроен был только в одном месте и переход в новую компанию для меня казался неким стрессом. Но блин, тут такие крутые ребята, что просто не дали об этом думать. Все доброжелательные и готовые помочь. Очень благодарен им за это. Сама работа не сложная, хорошо оплачивается. Деньги начисляют в срок, без задержек. Выходные, отпуска, больничные, всё как у людей.
Выходные, отпуска, больничные, всё как у людей. Отрицательные стороны: для меня их нет
Руслан (Сотрудник)
16:22 17.08.2021
Корпоративный дух и в целом атмосфера в коллективе, на рабочем месте и с начальством - на высоте. Какие бы запары не были, тебя всегда поддержат и помогут решить вопрос. Заработную плату не задерживают, выплаты своевременные и в полном объеме. Галочка о стабильности стоит, идут пенсионные отчисления, больничный оплачивается, всё как у людей. Я доволен работой в “Сантехнике-онлайн”
Неравномерное распределение нагрузки.
Инна (Сотрудник)
15:51 17.08.2021
Просто всё как надо. Устроилась полтора года назад и не жалею о трудоустройстве именно в Сантехнику online. Удобный сменный график который я сама выбираю, трансфер за счет компании, всегда вовремя зарплату перечисляют. Даже в период пандемии работают как часы, без сбоев в плане выплат. Стаж идет, напряжения в коллективе нет, работаю с легкостью. Что можно улучшить: Не могу назвать себя генератором идей.
Валентин (Сотрудник)
02:49 04.08.2021
Достаточно хорошо выстроена работа внутри компании. Всегда понятно, что от тебя требуется и что нужно делать. По зарплате - отлично, наконец появилась возможность откладывать деньги. График тоже удобный, и главное есть всегда возможность подкорректировать и поменяться с коллегами.
Да ничего существенного, только несколько пожеланий, но это напрямую руководству можно сказать.
Максим (Сотрудник)
22:31 30.07.2021
Екатерина (Бывший сотрудник)
12:54 30.07.2021
Всем добрый день! Хочу поделиться своими эмоциями о работе в компании “Сантехника-онлайн”. Я пришла работать туда в отдел маркетинга, это была моя первая работа в этой сфере. По началу было немного сложно, но я влилась в коллектив, стала понимать чего от меня хотят и что в принципе означает "маркетинг". Надо отдать должное, что там всегда была приятная рабочая атмосфера и трудиться всегда было в удовольствие. Но семейное стечение обстоятельств привело меня к тому, что пришлось переехать и уволиться оттуда. Если бы не такая ситуация, то я с большим удовольствием продолжила там работать т.к. мне там нравилось, да и зарплата была приличная.
Ничего такого сказать не могу. Я с большим теплом отношусь к этой организации.
Алексей (Сотрудник)
21:04 16.06.2021
В целом с заботой относятся к сотрудникам. Транспорт до работы, столовая, понятный расчет зарплаты и от этого хорошая мотивация работать. Самое главное хорошо выполнять собственные обязанности и будет тебе счастье.
Если что-то и есть, то это не значительно. Мне здесь комфортно.
Мария (Сотрудник)
10:16 08.06.2021
Лишилась работы и увидела рекламу о том, что сюда требуются сотрудники. По требованиям подошла, да и их условия мне понравились. Трудоустроена я была с первого дня, это огромный плюс (до этого во время стажировки платили копейки в другой компании). Сразу всё объяснили, направили на обучение, прикрепили опытного сотрудника. Работаю три месяца, пока все условия выполняются и мне тут хорошо.
пока только положительны
Елизавета (Сотрудник)
16:58 21.05.2021
Наверное это будет нескромно, но тут довольно тепленькое место. Работаю в БЦ и учитывая, что я много в каких офисах поработала, то тут самый лучший вариант. Работа не такая сложная, как может показаться, просто бывают взрывные месяцы, когда количество заказов резко возрастает. Но к этому быстро привыкаешь и не обращаешь внимание. Еще радует хоть изредка, но бывает, персональные благодарности от довольных клиентов, что мне очень душу греет.
Как уже говорила - взрывные месяца.
Евгения (Сотрудник)
11:40 10.05.2021
Вообще, работа в сантехнике онлайн это вот пример нормальной работы. Знаете, такое : стабильность, уровень зарплаты, своевременные выплаты. Вот всё тут есть и даже больше. Подняться по должности - без проблем, главное стараться и выполнять поставленные задачи в срок. График разный, конкретно у меня 5/2, работаю в офисе приличного бизнес центра. Мне нравится
Без минусов никуда. Если случается какой-нибудь форс мажор, то приходится работать по усиленной программе. Хорошо, что происходит это крайне редко
Светлана (Сотрудник)
18:12 18.04.2021
Чувство, что ты не просто сидишь здесь за зарплату и терпишь бесячее начальство. Тут все сотрудники хорошие и руководители тоже. А насчет себя могу сказать, что прошлый год был для меня прям вызовом т.к. все сидели дома, а я в масочке и перчатках на работу чапала. Вроде бы мелочь, но у меня сложилось впечатление, что я на государственном предприятии работаю. Поэтому я сейчас с большой любовью отношусь к сантехнике и что я в ней работаю.
Не могу сказать. Все нравится.
15:24 26.03.2021
Никаких сокращений, только расширение штата, хорошая зарплата, приходящая два раза в месяц, и дружный коллектив. Есть желание и возможность устраивать с коллегами пятничные посиделки. Нравится работа в СО.
Хорошая компания, не назову
16:07 16.02.2021
Самое крутое – это коллектив, а если коллектив хорош, то и работа получается хорошая. В обед в комнате отдыха всегда бесплатный кофе и угощения, командировки, карьерный рост, то есть место, где ты не стоишь на месте, на данный момент, мне как для молодого и перспективного это очень важно. Остальное как у всех, не жалуюсь
я к себе негатив не притягиваю
Вася (Бывший сотрудник)
18:05 26.01.2021
можно не переживать, что компания закроется. Во-первых, сантехникой люди постоянно занимаются и спрос всегда есть. Во-вторых, пандемия показала обратную сторону работы. Активно повышался спрос, что хорошо отражалось на зп. Еще хочу отметить, что начальство реально заботилось чтобы никто не заразился и заболел. Одни из первых ушли на удаленку всем офисом
не всем могут нравится большие нагрузки работы
16:29 24.01.2021
Работаю в СО три года, много плюсов, из-за них собственно и не меняю место работы. Стабильность, зп на уровне, с коллегами дружеские отношения, что редкость сейчас для компаний. Ну и планку мы с каждым годом повышаем, развиваемся, короче не стоим на месте, это тоже плюс. О
везде есть заминки, но тут всё быстро решается
Валентина (Сотрудник)
10:52 03.12.2020
Возможность карьерной лестницы. Все работодатели об этом пишут, но не все помнят об этом. В СО первый раз с таким столкнулась, что за нормальную работу тебе могут предложить повысить квалификацию, чтобы на должность выше тебя поставить. Соответственно проходишь доп.подготовку и вуаля. За полгода работы, так уже двоих у нас повысили.
для меня все отлично
14:54 13.11.2020
Работал в другом регионе и есть с чем сравнить. Не могу сказать, что небо и земля, конечно, но здесь приятнее работать. Хотя бы элементарные условия для сотрудников не везде есть, а тут и кухня рабочая и транспорт до работы. И что все осознали с пандемией - своевременная зарплата.
не хватает адекватных сотрудников.
Вика (Сотрудник)
Город: Владимир
17:11 05.11.2020
все класс, все на высшем уровне, коллектив лучший.
Юрий (Сотрудник)
16:54 05.11.2020
Конкурентная оплата. Если не отлынивать от работы, то начальство все отмечает. Понятная система мотивации. Бытовая организация условий труда (транспорт, кухня). Как показывает мой личный опыт работы, это очень сказывается на моем отношении к рабочему процессу.
социальный пакет отсутствует, но с уровнем зарплаты, это легко перекрывается.