Петербургская Недвижимость

Агентство недвижимости Spbrealty.ru
+7 (812) 335-55-55
Строительство и ремонт
Написать отзыв про Петербургская Недвижимость
Отзывы сотрудников о работодателе Петербургская Недвижимость(83)
Фанат ПН (Соискатель)
01:10 07.12.2022
Был на собеседовании у Алексеевой Натальи Сергеевны - если оценить её как лицо компании, то страшно к Вам, как к клиенту обращаться.
Наталья опоздала (на 13 минут), не представилась, не поздоровалась. Спустя 5 минут моих вопросов о Вашей компании и данный *специалист * перешла на оценку внешности, в результате, в процессе беседы, так и не смогла ответить на вопрос про платное обучение у Вас в компании, сказав будет конфликт - это её цитата!

У меня к Вам три вопроса :
1. Она здорова? У неё hr головного мозга?) Ваш специалист не может ответить на вопрос о компании без конфликта?

2. Насколько профессионально в 21 веке оценивать внешность? (я ж не сказал, что её луковый пучок и седина которую она пытается скрыть на голове ещё в 90 было не в моде)

3. Дошёл ли отзыв до её руководства, после моего написания на hh.ru? И проведен ли анализ и улучшение процессов в вашей компании.
Bumer (Бывший сотрудник)
02:14 09.08.2022
Не суйтесь в ФЭД сг работать. Там одни крысы , что в руководстве, что подниченные . Один староверов с гуменником чего стоят . староверов как руководитель говно
Кирилл (Соискатель)
10:13 26.07.2022
Красивый офис
Сотрудница hr Ольга рачкова крайне некомпетентна в своей области, задаёт некорректные вопросы, вытирает свои черные усики между делом. Обещанной обратной связи не даёт, нужно звонить и пытать ее. Смотрят рынок, кандидатов, но никого не берут. Не советую даже тратить время.
Александр (Бывший сотрудник)
01:12 02.05.2022
Белая компания
Не рекомендую IT-специалистам работать в данной компании
Виктория (Сотрудник)
20:52 09.04.2022
Белая компания, на этом пожалуй все
Это просто олицетворение 90х г в 2022)
Так можно охарактеризовать все, компания невероятно деревянная, вся работа ради работы, большинство руководителей работают в стиле чайка-менеджмент. Дресс код, и это в 2022г. Никакой удаленки, корпоративная культура на нуле практически. Отдел по персоналу это вообще отдельная история, хабалки с базара вот серьезно, которые считают, что лучше их нет. Учат тебя общаться с людьми, хотя сами не умеют совсем. Есть одна нормальная девочка-тренер, всегда с позитивом, помогает, мотивирует, как ей это разрешают неизвестно, ибо весь остальной отдел только унижает. Отдел рекламы туда же, абсолютно древние процессы, никакого развития. Рекламы много конечно, но зазывы как из 2002. В общем и целом компания реально уставшая, вот и все.
Ольга (Соискатель)
11:35 21.03.2022
Они действительно приглашают на собеседование ради галочки перед начальством. Во время собеседования перекручивали данные из резюме с ног на голову, задавали странные вопросы, не относящиеся к обязанностям. С первой минуты было понятно, что рекрутера вакансия не интересует.
:) (Соискатель)
17:44 10.12.2021
Не знаю.
Пишут замечательные отзывы, начитавшись их решил попробовать устроиться. Кинул резюме, так и не перезвонили ни ответа ни привета ни приглашения . Но так как я настойчив сначало ждал. Потом решил позвонить, трубку не снимали два дня. Потом все же дозвонился, Наталья сказала что пришлёт приглашение по моему номеру в ватсап. Но так ни чего и не пришло))) Делайте выводы. Надеюсь она там была занята реальным делом.
Валерия (Бывший сотрудник)
20:37 24.09.2021
Официальное оформление по ТК РФ с 1 дня; белая ЗП без задержек; дружный коллектив (но это не в каждом отделе); подарки, бонусы, весёлые корпоративы и ДМС. Устроилась без опыта на самую 1 ступень - администратор, ничего не зная о строительстве вообще. За первый год получила много новых знаний (общая структура покупки квартир), новых знакомств (компания огромная, работала в главном офисе + меня часто отправляли на замены в сторонние спокойные офисы). Возможность как администратору брать доп смены (+ к ЗП). Рекомендую как хорошую школу недвижимости с потенциальным развитием (отделов много, подружишься с кем-то - перевестись будет легко;).
Натали (Бывший сотрудник)
14:42 24.09.2021
Сухие факты: оформление с 1 дня, хорошая ЗП, хорошее и справедливое руководство! ежегодное повышение ЗП, премии и подарки. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ: помощь дому престарелых, питомникам животных, детскому дому. Работала в отделе рекламы дизайнером. Приятных много и памятных моментов осталось (за исключением корпоративов отделом на советских турбазах в Устькукуевах). Дружный коллектив и справедливый руководитель-юморист!
Нет простора для творчества. Скучный бренд бук. Логотип как в 94 году в Ворд сделали, так и остается потому что руководство компании очень консервативное (видимо кто то лично курсы ПК тогда освоил). Консерватизм в отделе ИТ. Плагин необходимый без согласования в ряде инстанциях не установить. Консерватизм так же в ОК. Отпуск планируешь за год, уход на час раньше согласовываешь и отрабатываешь, документы и прочее все за ранее делаешь. В офисе нет места для отдыха от слова совсем – даже вне кабинета присесть негде, кроме шумного кафе Едэй.
Гость (Бывший сотрудник)
17:35 10.08.2021
Стабильность. Проработал без месяца 9 лет. Еще год – и дали бы медаль золотого актива компании из золота 585 пробы
Самый главный недостаток – это переезд офиса в очень неудобное место с декабря 2021 года. Далеко от центра города на север, плюс далеко от метро. Место на Ушаковской набережной с очень плохим качеством воздуха. Недалеко производство, плюс стройки, плюс высокое движение по набережной, в общем, дышать невозможно, чувствую, как развивается астма. Именно из-за этого пришлось уволиться и уехать в санаторий в Белоруссию. Кроме того, чтобы попасть в офис каждое утро и уйти домой вечером, нужно рисковать жизнью, потому что на пути заезды в паркинги, куда прекрасные офисные мадамы въезжают и откуда выезжают так, как будто стартуют в стрит-рейсинге. В общем, если вы готовы бороться с заболеваниями дыхательных путей, готовы быть сбитым машиной, а также место работы близко вам территориально, то все остальное вам должно понравиться.
Гость (Соискатель)
14:43 03.08.2021
Был соискателем вакансии специалист поддержки клиентов. Предложили нормальную зарплату (оклад, надбавки, премии), рассказали про карьерный рост вертикальный и горизонтальный. После года - ДМС. Офис со стеклянными и фито-стенами, опенспейс с дружным коллективом (дружный коллектив не проверил, но остальное – есть). Предложение интересное, но…
Совдеп. Анкета на три листа с эпичным кругом, квадратом и зигзагом в конце. Серьезно? Строгий дресс-код? В 21 веке создавать дресс код для сотрудников, которые не контактируют очно с клиентами? Ну каммооон, друзья… Приход и уход с проверкой опозданий? Боюсь представить какая там еще бюрократия. И это в век Яндекса и Гугла с тапками, ноутбуками в гамаках и свободным распорядком? Окей, тогда это не для меня, а для моего дедушки-коммуниста. Спасибо.
Алена (Бывший сотрудник)
12:05 28.07.2021
Хорошо развита корпоративная культура, подарки по праздникам, корпоративы и выезды загород, участие в городских мероприятиях. Зарплата белая, все выплачивают четко без задержек.
Анна (Бывший сотрудник)
11:13 07.07.2021
Кирилл (Соискатель)
01:50 05.12.2020
На собеседовании отказали. Причины не указали. из 10 человек прошол отбор ровно 0. Конченное место... зря потраченное время.
Олеся (Соискатель)
14:33 02.09.2020
Очень хотела работать в ПН , саса по себе просто человек пахарь, опыт работы с недвижимостью не большой , было дикое желание развиваться набраться опыта и быть профессионалом в этой сфере. Что можно подумать о работодателе неабыкватный подход к подбору персонала. Мне отказали только из за того что у меня маленький ребенок и он будет болеть и я якобы буду мало работать. Я просто в шоке о людях не думают и думают за них. Благо знакомая в персонале работает сказала причину почему не взяли меня, а то переживала бы очень долго.
07:38 02.06.2020
Мне довольно тяжело было привыкнуть приходить строго к 9.00, я люблю более мягкий график приходов-уходов. Далековато ездить, жду переезда.
Сотрудник (Сотрудник)
01:24 15.03.2020
1. Белая зп
2. Статус компании
Ицхак Пинтосевич (Сотрудник)
14:09 26.02.2020
Реклама по всему городу, но она неадекватная, по типу купи квартиру за миллион, таких цен нет и любой взрослый человек после обращения в компанию уже сразу начинает понимать, что его разводят с первого звонка
Из плюсов - можно придти к ним, научиться, попродавать полгодика и свалить в обычное агенство, потому что базу дают хорошую, за это спасибо тренерам.
Диана (Сотрудник)
13:01 25.02.2020
Очень довольна коллективом. Здесь он дружественный, руководство понимающее и хорошо относится к своим работникам. Нет никаких подстав от коллег, наоборот все поддерживают друг друга. Праздники празднуем вместе, и руководство заботится, чтобы они были запоминающиеся. Сейчас это редкость. Зарплата средняя по Питеру.
Работа достаточно напряженная, с плотным графиком. Хотя график и нормированный, есть два выходных, но иногда подрядчики звонят даже в выходные.
Наталья (Сотрудник)
13:14 27.11.2019
В компанию пришла на позицию менеджера по работе с клиентами, без опыта работы в сфере недвижимости - кардинально сменила вид деятельности. Сначала в голове была полная каша) Во многие вопросы пришлось вникать. Но постепенно вникла. Руководство адекватное. Очень хороший коллектив, дружный. Ни разу не пожалела о своем решении.
Есть проблемы с парковкой, пересела на метро