Петербургская Недвижимость

+7 (812) 335-55-55
Сайт: www.spbrealty.ru
Строительство и ремонт
Написать отзыв про Петербургская Недвижимость
Отзывы сотрудников о работодателе Петербургская Недвижимость(83)
Аноним (Сотрудник)
17:22 02.04.2025
Хочу поделиться впечатлением о своей работе в КСС администратором. График работы удобный сменный , когда нужен выходной старшие администраторы всегда идут навстречу. Также можно уходить в учебный отпуск. Есть система наставничества, где опытные сотрудники делятся своими знаниями и всегда помогают в работе. Коллектив хороший,дружный, работая в сменном графике, всегда можно поменяться сменами с коллегами. Получила опыт, который в дальнейшем помог мне в продвижении по карьерной лестнице. Руководители КСС не препятствовали, а наоборот,помогали с переводом на новую должность.
. (Бывший сотрудник)
20:45 28.03.2025
15:47 28.03.2025
Коллеги. Едва ли не лучший коллектив, в котором в принципе приходилось работать. Зп на уровне. ДМС и прочее.
Периодически работы было столько, что хочешь не хочешь приходилось задерживаться после рабочего времени. Могу это в целом отнести к специфике моей профессии и личной нацеленности на достигаторство, тем не менее, такое имело место быть.
Анастасия (Бывший сотрудник)
17:31 21.02.2025
В топе всероссийского рейтинга работодателей НН…
Топ всероссийского рейтинга работодателей - фейк как и все остальные накрученные рейтинги этой конторы. Лучше бы деньги тратили на развитие , улучшений труда, качество услуг а не на покупку первых мест в разных топах и накрутку отзывов. По факту в конторе сокращения с конца прошлого года не по закону, путем измора сотрудников и запугивания. Розовые очки соискателя разбиваются в первый месяц работы.
17:15 24.01.2025
-официальное трудоустройство;
-"белая" зарплата.
Марина (Бывший сотрудник)
17:03 14.11.2024
Проработала здесь почти два года, пришла пора расти дальше. В общем то, мне здесь многое нравилось, коллеги, адекватное руководство и разные плюшки в виде ДМС, корпоративных мероприятий, подарков и пр.
Не сразу удалось влиться в коллектив, работает много старичков. Не очень удобно добираться от Лесной, разницы добираться от метро до офиса на автобусе или пешком - особо разницы нет. Но с другой стороны, полезно для здоровья при сидячей работе) норму шагов я точно выполняла
Полина (Бывший сотрудник)
12:16 08.11.2024
Прямо недостатков сложно найти - опишу причину, по которой приняла решение сменить место работы.

Из-за ограничений в сфере ипотеки и некоторых других экономических сложностей, внутри компании происходят вынужденные изменения. На должность, на которую я претендовала после обучения, пока перестали проводить набор - справляется текущее количество специалистов. Я решила, что чтобы не застояться, нужно сделать рывок в более стабильную отрасль, чем недвижимость - также в предложении, которое я получила, более высокая зарплата чем та, которую я получаю сейчас. Так что опять же - ничего плохого про компанию не скажу.
Ирина (Соискатель)
17:15 02.11.2024
Позвонили пригласили на собеседование на вакансию администратор-менеджер, сказали что вы нам подходите судя по резюме. Приехала метро Черная речка, меня встретила Мадина менеджер по персоналу, мило пообщались, сказала что вот вот завтра скорее всего мне позвонит руководитель для встречи. День за днем так никто и не перезвонил мне, я решила сама написать этой Мадине на ватсап, прочитав мое сообщение ответа никакого не последовало, потом я позвонила меня опять проигноривали, на второй звонок она уже ответила, сказав что уточнит у руководителя, потом написала мне что вы нам не подходите. Я в шоке конечно с такого отношения, я потратила свои деньги на дорогу, свое время, по итогу меня даже не оповестили, хотя могли просто прислать отказ, чтобы я не ждала. Отношения отвратительное, считаю что в такой крупной компании не место таких сотрудникам как вы Мадина, которые не выполняют своих обязанностей. И кстати вакансия так до сих пор и висит.
00:40 15.10.2024
Престижный офис
Не советую идти на должность администратора, в компании большая текучка и администраторы часто меняются. Зарплата мизерная , плюс к этому вас еще штрафуют. Кстати , штрафуют выборочно , старшие администраторы лицемерные , если вы с ними подружитесь может и будет все нормально , а если нет то готовьтесь , что за спиной вас будут обсуждать .
Администратор проходит бесконечные аттестации и тесты , подумайте зачем нужно портить свои нервы и здоровье за такие деньги ?
11:52 07.10.2024
Только коллектив
Дмс
Отвратные старшие администраторы
В особенности (ФИО). Что она там сидит, задавались вопросом все. Мало того что, подлиза та еще, так еще и палки вставит в колеса при первой возможности. А штрафы, просто атас. В глаза одно, за спиной другое.
Форма, ужасная, донашивай вонючее, старое за старыми сотрудниками.
Оплата труда, ну на булку хлеба хватит. А если ты выполняешь помимо тех обязанностей на которые тебя взяли, доплаты никакой не будет.
Расписывать не хочется, но ничего есть уже отзыв на ксс и он совершенно правдив.
Андрей (Бывший сотрудник)
10:29 15.08.2024
Привет, рассматриваешь должность МРК/менеджера по продаже в Петербургской недвижимости – прочти, на сколько тебе откликается.
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Леди Намёкова (Бывший сотрудник)
12:53 01.07.2024
Хорошо пускают пыль в глаза на собеседовании новым сотрудникам
Инна (Бывший сотрудник)
01:46 08.10.2023
Белая зарплата, на этом все.
Не советую туда идти. Надо было еще с некорректных и нетактичных вопросов на собеседовании. Далее устроилась, и началось, раз ты новенький значит на тебя можно все скинуть, сбросить, и вообще, ты ж должен быть в курсе, хотя перед этим предупреждал что НИ РАЗУ С ЭТИМ НЕ РАБОТАЛ. Микроначальники работают в режиме чайка менеджмент, я все скину на новенького, но при этом буду делать что я активно работающая чайка, тебя, упиваясь кофиечком и делая себе постоянные мини перерывчики. В особенности отвратителен коллектив из жихнью обиженных баб 35+ которые в первые же минуты начинают обсасывать при тебе же других новеньких из других коллективов. Очень токсично, мрачно, никакой адаптации для новеньких, все шестерят перед друг другом и одно место лижут. Не советую туда идти молодым девочкам, вас просто сожрут с потрохами.
Анонимно (Бывший сотрудник)
00:02 04.10.2023
Хочу выразить свое мнение о Консалтинговом центре. Коллектив очень токсичный, нагнетает обстановку, даже не хочется работать. Сплошной буллинг за спиной. Как только я уехала из офиса, так они все начали бурно меня обсуждать и усмехаться) Когда только устроилась на работу, никто особо не желал ввести меня в курс дела, а потом говорят, что я не выполняю своих обязанностей. Так вы научите новеньких, а потом оценивайте их работу. Молодые девчонки, не идите в КЦ, вы не заслуживаете такое отношение. Я в шоке, ладно девочки, которым лет по 27, обсуждают за спиной, их видимо так воспитали, но взрослые женщины (руководство), конечно, неожиданно)). Спасибо за негативные эмоции и плохое впечатление о вашей компании. (токсики))
Соискатель (Соискатель)
14:02 18.09.2023
В вакансии ничего не написано, но звонят и говорят, что по данной вакансии только девушки, и предлагают вообще другую, сексисты!
Евгения (Соискатель)
01:03 17.08.2023
Была на собеседование у Ивановой Натальи Владимировны несколько лет назад. Хамское отношение, с первых минут собеседования показывала всем видом, что не заинтересована во мне, как в специалисте, удивлялась моим прошлым местам работы, хотя сама пригласила меня на собеседование)) На моё замечание о том, что это она меня позвала на собеседование, сказала: Ну и что, вы же понимаете куда идёте, что вы нам не подходите))) Самое бессмысленное собеседование в моей жизне) Такое ощущение, что Наталье просто нечем было заняться в это день) Так же были вопросы о моей личной жизни и она, совершенно не стесняясь, давала ей характеристики)) Крайне неприятная мадам
Анонимно (Бывший сотрудник)
12:37 11.08.2023
Белая зп
При нынешнем руководстве отдела сопровождения/контент НИ ЗА ЧТО не устраивайтесь туда

Хотите слушать, как ваш руководитель каждый день со своими друзьяшками обсуждает на весь кабинет с*ськи и х**?
Или может работать, пока они пьют и орут посередине дня?
Или смотреть, как ваш руководитель спит на столе?
Или говорит "ну чо обх*уесосим кандидатов?"

Кадры наверное думают, почему же в контенте меняется третий руководитель за два года, ответ выше. И это еще ОЧЕНЬ кратко
Все ценные сотрудники ушли из отдела один за другим
Если хотите сохранить свою психику в норме, идите в любой другой отдел, но не сюда
19:24 13.07.2023
Достаточно известная компания.

Есть ДМС.

Работают психологи, у которых можно проконсультироваться на счет жизненных, рабочих ситуаций всегда!

Не все, но бОльшая часть сотрудников, хорошие отзывчивые люди!

2 руководителя, которые действительно(на мой взгляд) адекватны и заслуживают, чтобы их занесли в графу «Достоинств» компании - Родионова Людмила и Фролов Максим.

Оформление по ТК.

ЗП не задерживают.

2 дня в год можно взять в счет компании.

Есть возможность получить хороший опыт.
Виктория (Бывший сотрудник)
14:10 24.04.2023
Не обнаружила
Уважаемые соискатели, друзья не рекомендую тратить свое драгоценное время на данную компанию. Собеседование в два этапа+стажировка 2 дня. после стажировки Вас отпустят и даже и не вспомнят о том, что человеку нужно дать обратную связь. Не обещайте тогда. Я не знаю по каким критериям идет отбор, но уж точно не по профессиональным качествам. Так что цените свое время и удачи в поисках нормальной работы!
Мирослава (Соискатель)
11:52 23.04.2023
Написал клон. Которого зовут Бабаян Давид. Почему клон? Патамушта он разыграл передо мной представления. Откликалась на вакансию агент по недвижимости. По факту они хотели воспользоваться моей базы клиентов для привлечения покупки недвижимости в Дубае. Не трать свое время чтоб слушать этого клоуна.