Ozon.ru

Ozon — одна из крупнейших российских e-commerce площадок, на которой представлено более 6 млн товарных наименований в 24 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа - уже более 85% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса, свыше 13 тысяч компаний и предпринимателей активно продают свои товары на Ozon.

озон
8 (800) 234-70-00
Email: pr@ozon.ru
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе Ozon.ru(1474)
Костя (Сотрудник)
16:07 05.02.2025
Работаю водителем-экспедитором не долго, но уже могу много чего сказать по работодателю. Автопарк хороший, машины полностью обслужены. Если что-то надо в дороге кроме бенза, все оплачивают (стоянки, платные дороги, шинки, мойки). Кроме оклада платят суточные, за месяц нормальная сумма набегает, если их особо не тратить.
Работа подразумевает разъезды по всей стране, поэтому семейным сложно
Лариса (Сотрудник)
13:13 03.02.2025
Очень удобно работать ресёчером удалённо. Это лучше, чем сидеть в офисе, где кругом куча народу (шум меня отвлекает). Работа не сложная, на звонках. Приглашаю и собеседую соискателей к нам на склады. Кто устроился, мне премия плюсом к окладу. График был на выбор, когда устраивалась на работу. Мне больше по душе 5/2, чтобы в выходные отдыхать. Так и работаю, всё устраивает.
Приходится работать на собственном ноуте, потому что технику Озон, к сожалению, не предоставляет
Андрей (Сотрудник)
Город: Новосибирск
11:10 03.02.2025
Полгода назад устроился оператором на склад Толмачёво (это Новосиб). Работа нравится, получаю выше среднего по нашему городу. И это при графике 2 через 2. Для меня такой намного удобней пятидневки, могу спокойно планировать дела в будни. Обязанности все понятные, чужие не вешают, всё только в рамках моей ДИ. Руководство нормальное, но дисциплину требует жёсткую, поэтому филонить на складе не получится.
Нельзя вообще никакие личные вещи проносить на склад, включая телефон
Влада (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
12:42 31.01.2025
Все было хорошо, и зп достойная, отпуска, больничные, корпоративный транспорт
Всё хорошее быстро кончается. Волгоградский склад на Таймырском проезде был хорошим местом до недавнего времени, пока начальство не решило поступить со своими штатными сотрудниками очень подло. Сначала начали набирать Озон Джоб и по-тихоньку выжимать нас, пообещали сократить, но по итогу нас просто решили выжать с работы просто варварским способом : сначала поснимали нас с наших участков и поставили на тяжелые, не давали нам работать, урезали зарплату (незаконно). Отправляют всех на ДО( отпуск за свой счет), заставляют переходить в джоб, половина уволилось из-за вот такого отношения начальства. Очень разочарована в этой компании, проработала там не прям долго, но успела проникнуться этой работой и коллективом, озон совершил большую ошибку, что поступил так со своими преданными коллегами.
Раиса (Сотрудник)
12:54 30.01.2025
Мне досталась лучшая наставница, которая на старте обучила всему, от технологичек до того, как и с кем лучше себя вести в коллективе) У нас все хорошие, но со своими заморочками. Так-то все нравится. Особенно график. Работа по 12 часов конечно, но до 8 вечера, а значит можно дома еще с мужем побыть, фильм глянуть и более-менее нормально выспаться. Можно конечно ночью работать, там больше платят, но наш "дневной" коллектив мне больше нравится, да и я жаворонок, не хочу за деньгами гнаться и свою суть ломать.
Без опыта работы не попасть, как минимум среднее образование поварское нужно. У меня подруга ко мне хотела устроиться, но без знаний не взяли, бытовой готовки дома не хватило.
Семен (Сотрудник)
13:21 29.01.2025
Сначала думал что останусь на временную подработку, чисто на лето. Все же смены 3/3, можно спокойно еще чем-то заниматься в выходные и выйти через пару месяцев человеком без долгов и кредиток. А в итоге тут и остался, в целом нормально вывожу смены, потом три дня ничего не делаю, зарплаты и так хватает. Если что-то срочно нужно купить, беру ночные смены, там оклад больше на 20%, а график такой же. Я думаю, еще немного и со специалиста по приему в даркстор смогу переквалифицироваться на товароведа. Специфику уже всю понял.
Есть мешки с кормами для собак 5+ кг. Таскать сложно, руки в напряге всегда.
Владислав (Сотрудник)
17:40 27.01.2025
Взяли в Озон фреш сразу после окончания техникума, отучился на повара/пекаря. Для меня как раз это отличная практика, потому что в теории то все знал. И приятно работать именно по специальности, тем более в такой крупной и стабильной компании. График на выбор, но мне спокойней ночью работать, нет такого ажиотажа, спокойно делаю заготовки. Еще и за ночные платят больше на 20 %.
Вся готовка строго по технологическим картам, никакой самодеятельности и творчества
Jamal (Бывший сотрудник)
Город: Владикавказ
02:31 25.01.2025
Можно пиздить чужие дилдаки
Обилие быдла, обилие уёбищ, приходящих за 3 минуты до закрытия чтобы забрать новый холодильник в хату
КОНДОЛИСА РАЙС (Бывший сотрудник)
Город: Улан-Удэ
00:45 25.01.2025
Тувинцы вкусно пукали
Тувинцы зарезали и изнасиловали мою собаку. Притом вообще просто так, я,как и они даже на озоне не работали.
Алексеенко Ростибулан Вячеславович (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
11:21 24.01.2025
Дарья Навальная (Бывший сотрудник)
02:24 24.01.2025
Абсолютно никаких
Отвратительное место, платят в черную, по официальному договору там указано ниже мрота, сам начальник хам и грубиян на которого стоит провести расследование, по имени Нариман Намазов. Еще и домогается до сотрудников, по дню как минимум было джва раза. Были помимо всего прочего попытки изнасилования сотрудников, еле отбивались от данного человека, это при том, что он постоянно пьяный и неконтролируемый. Просто рабский труд за копейки, еще и с потерей кучей нервов, считайте работаете на антидепрессанты.
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Курск
00:19 24.01.2025
можно развлекаться ломая чужие посылки, бегать по ним ногами. также получилось украсть новенький айфон 15 про макс и пачку зубочисток. всё хорошо пока нет клиентов (тупых животных)
Генадий Камушек (Бывший сотрудник)
Город: Электроугли
01:10 23.01.2025
Можно было и не заглядывать в межбулочное пространство при досмотре
Устроился на склад когда откинулся с зоны, думал поднять лавэхи и пойти на нормальные движения с телочками. После первого 56часового рабочего дня пришел штраф 2 ундецеллиона деревянных. когда уходил ушатал внатуре нормально доходягу одного Димка его звали короче Ладно я отчалил братва
Nearest (Бывший сотрудник)
00:02 23.01.2025
Их просто нет, всем сердцем жалею что устроился туда.
Неадекватный график работы, отвратительные условия труда, презрительное отношение к работникам со стороны начальства. Начальство откровенное быдло, все поголовно рабовладельцы.
Усама Бен-ладен (Сотрудник)
00:01 23.01.2025
Все нравится
Не разрешают делать намаз и трахать овец
Нариман (Бывший сотрудник)
13:46 22.01.2025
их нет
Абсолютно не адекватное начальство. Супервайзер каждый день в разное время приезжал на своей гнилой шестерке, грохот от которой слышно за несколько километров. Заходил на точку, будто принц Датский в свой дворец (одевался в дешевые, мятые костюмы с дырками там и там. Однажды посетил нас в костюме с дыркой прямо между ягодиц!). Приносил с улицы кресло, от которого воняло бомжами и ставил его посреди зала. Командовал персоналом, будто мы его личные рабы. Еще постоянно свою сраную пиццу флорентину ел и запивал джек дениелсом, постоянно говорил о каких-то своих акциях, которые взлетают в небеса. Ко мне он обращался "Игорян" и каждый чертов день рассказывал небылицы, мол он мой бывший одноклассник и это он "нассал мне в кружку, тогда, на сладкоежке".

Наримдон Намазанович, если вы это читаете: желаю вам всего самого нехорошего, и отпускные в ДУРКЕ!
Коля (Сотрудник)
Город: Ногинск
12:11 21.01.2025
В данный момент работаю супервайзером, контролирую курьеров. В течение дня приходится решать много задач, но по мне так лучше, чем весь день за рулем и таскать посылки (курьером уже работал). График сменный с 8 до 8, в месяц получается 15-16 отработанных смен. Платят нормальное и главное, что вовремя, всегда знаю, на какую сумму рассчитывать.
Приходится часто учитывать личные пожелания курьеров и искать замены.
Валентин (Сотрудник)
Город: Уфа
16:00 20.01.2025
В Озоне уже долго. Начинал с низов, сейчас начальник смены. Этим и привлекла в свое время компания, что карьеру можно построить, если есть амбиции и инициативы. Ну а характер руководителя постепенно выработался. С коллегами не конфликтую, наоборот, стараюсь дружить. И соответственно ко мне отношение такое же уважительное. Считаю, что таким должен быть руководитель, а не цербером, как в некоторых компаниях, где я до Озона работал.
Нагрузка и ответственность большая.
Владимир (Сотрудник)
Город: Новосибирск
12:03 20.01.2025
Когда устраивался водителем-экспедитором понадобился не только паспорт со снилсом и инн. Еще затребовали скзи и результаты медосмотра, хорошо, что хоть его бесплатно прошел от компании. Трудовая у меня электронная, запись о трудоустройстве туда сказали внесли. Работа то официальная с белой зп, которую кидают 2 раза в месяц стандартно на карту. По условиям все норм - суточные, все расходы в дороге, круглосуточная связь с логистами. И график подобрал по себя, удобно 6/6 работать.
Пришлось подтверждать свой опыт вождения на практике перед тем,как сюда устроился
Андрей (Сотрудник)
20:53 17.01.2025
Работаю в компании озон в сц, меня всё устраивает. Зарплату выплачивают вовремя, задержек никогда не бывает, и это большой плюс. Условия на работе нормальные, всё организовано так, чтобы было удобно. Коллектив дружелюбный, если нужна помощь всегда подскажут. Рабочие процессы понятные, всему обучают сразу. Здесь чувствуешь себя уверенно, потому что всё чётко и по правилам. Это хорошая работа для тех, кто ищет стабильность и хочет получать достойную оплату за свой труд.
Для меня здесь нет недостатков, работа в этой компании очень меня устраивает
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Якутск Ессентуки Салават Улан-Удэ Дзержинск Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Долгопрудный Люберцы Буденновск Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Тобольск Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Котельники Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск