Ozon.ru

Ozon — одна из крупнейших российских e-commerce площадок, на которой представлено более 6 млн товарных наименований в 24 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа - уже более 85% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса, свыше 13 тысяч компаний и предпринимателей активно продают свои товары на Ozon.

озон
8 (800) 234-70-00
Email: pr@ozon.ru
Сайт: www.ozon.ru
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе Ozon.ru(1013)
Рамиль (Сотрудник)
Город: Зеленоград
11:21 21.11.2024
В Озоне хорошая возможность заработать механиком. Причем трудоустройство официальное с белой зарплатой, а то на прошлом месте работы все держалось на честном слове. Недавно ходил в отпуск, никаких проблем с оформлением, 2 недели отгулял. Теперь собираюсь заняться здоровьем по полису дмс, его от работы оформили.
Если не решу проблемы со спиной, придется уйти
Любовь (Сотрудник)
15:11 20.11.2024
Устроилась на должность специалиста по документам почти без опыта. Сначала думала, что будет сложновато, очень много бумаг и программы для меня была незнакомые. Но коллеги помогли адаптироваться, так что зря волновалась. Весь день в бумажной работе, время пролетает незаметно. Зарплата выдается вовремя, 5 и 20 числа, приходит на озоновскую карту, удобно. Сразу могу себе что-то заказать, от партнеров постоянно приходят разные акции.
По началу все делала медленно, сейчас уже работаю намного быстрее
Рома (Сотрудник)
Город: Владимир
12:54 20.11.2024
Загружаю и разгружаю посылки, перемещаю их по складу, распределяю товар по стеллажам и все это не вручную, а с помощью электроштабелера. Мне в моей работе нравится высокая зарплата и четкий график без переработок, могу спокойно планировать свои выходные. На складе кормят льготными обедами, возят с работы и обратно на бесплатном автобусе, получается неплохая экономия по деньгам. И выходы в ночь компенсируют.
За ошибки вычитают, но у меня их практически нет
Саша П (Сотрудник)
12:20 20.11.2024
Перед приходом в компанию я уже работал супервайзером, но там перестали ценить меня как специалиста. Здесь же совершенно другое отношение. Оформили дмс, страховку от несчастных случаев, дали доступ к онлайн библиотеке. Еще приятной неожиданностью был подарочный сертификат при рождении ребенка, купили на него вещи и детское питание.
Для меня не очень удобный график, лучше бы была 5-дневка.
Леонид (Сотрудник)
Город: Челябинск
10:06 19.11.2024
Не сложно стать страшим участка, если хорошо работать. Лично я смог подняться с обычного оператора и останавливаться на этом не планирую. Работать в Озоне нравится, потому что начальство реально заботится о своих сотрудниках. Кроме своевременной и достаточно хорошей зарплаты много плюсов в виде довоза до склада и обратно домой, льготного питания и оформленного дмс. График можно выбрать любой. Я предпочитаю работать днем, хотя многие у нас трудятся только по ночам из-за компенсаций.
Остановка корпоративного автобуса далеко, до нее приходится ездить
Майя (Сотрудник)
Город: Уфа
19:38 18.11.2024
Начинала работать товароведом, сейчас прохожу обучение на администратора склада. В Озоне мне нравится не только уровень зарплаты, но еще то, что компания берет на себя обязанности по развозу сотрудников до склада и обратно домой. Еще компенсирует затраты на спецовку, питание, оформляет дмс со стоматологией. Я таких условий пока нигде раньше не встречала.
Многие думают, что тут легкие деньги. Еще при трудоустройстве говорят, что работа связана с физическим трудом. Некоторые не выдерживают/
Петр (Сотрудник)
14:29 18.11.2024
Я специалист СЦ на московском складе. Работаю недавно, все нравится. Самый главный для меня плюс, что заработанные деньги выплачивают каждую неделю, но для этого пришлось устроиться не по ТК, а по договору гпх. За 1 отработанный месяц получил отличную премию, вдобавок к окладу. Теперь хочется работать больше, чтобы всегда получать столько денег. Возможно даже рассмотрю продолжение карьеры в Озоне, компания дает такую возможность.
Нет смешанного графика. Я бы с радостью работал и днем, и ночью, потому что за ночные смены есть компенсация.
Виола (Сотрудник)
Город: Новосибирск
14:29 16.11.2024
Работаю вахтами не 1 год, здесь пока одни из лучших условий за весь мой стаж. Я не трачусь практически ни на что, только продукты покупаю на завтрак и ужин. На работе очень неплохо кормят, на обед первое, второе, салат и компот. На смену и обратно до общежития возит бесплатно автобус компании. И за жилье тоже ничего не плачу, причем условия приличные, везде чистота, порядок и соседи нормальные. Спокойно работаю 2 месяца, потом немного отдыхаю дома и снова приезжаю на вахту. Озон еще и проезд из моего города на поезде оплачивает.
В неделю всего 1 выходной, с непривычки тяжело было
Зинаида (Сотрудник)
19:30 15.11.2024
1)Легко устроиться и влиться. 2)Работа и для девушек и для парней (и не только молодых) - тут на складе операторы довольно разные. 3) возможность быстро заработать за счет первой большой премии (сразу в 1й месяц) и если друзей привел тоже на склад (до 30к можно получить за каждого) 4)зарплаты высокие сами по себе
у разных складов и городов собственные условия как я поняла, то что есть у меня нет у подруги. Так что имейте в виду этот момент
Надежда (Сотрудник)
17:26 14.11.2024
Компанию как работодателя рекомендую. С июня работаю на должности оператора склада. В мои обязанности входит прием и размещение товаров, выявление брака. Сложного ничего нет, главное исполнительность, с которой у меня проблем нет. Начальство хвалит, отгулы я не беру, работаю строго по своему графику. Получаю оклад и премию, выработка неплохая за месяц выходит.
Если работать с нарушениями, премия будет меньше.
Артур (Сотрудник)
11:15 14.11.2024
Административно-хозяйственный отдел учит организованности точно. Работа может и не требует академических знаний каких-то, но требует просчитывать в голове сразу несколько шагов вперед, чтоб все успеть. Не знаю даже, плюс это или минус, просто факт. Но мне это скорее нравится, почувствовал что стал организованнее и сильнее как работник. Убедился в своих силах, хочу на должность выше чем специалист АХО.
Автобус на работу ждать на холоде уже устал, опаздывает часто...
Таня (Сотрудник)
11:13 13.11.2024
Работаю свою 2 вахту. Поводов жаловаться нет. До склада из Белгорода доехала на поезде, билет оплатила компания. Проживание в общежитие тоже она оплачивает, как и питание на смене. Зарплату платят каждую неделю, все в полном объеме за отработанные смены. Склад большой, но каждый отвечает только за свои участки. Я, например, принимаю, сортирую и упаковываю товары, по обязанностям все понятно, на привыкание ушло около недели. Зато сейчас работаю в полную силу и зарабатываю нормальные деньги.
Целый день на ногах 6 смен в неделю
Даня (Сотрудник)
09:33 13.11.2024
Опыт работы механиком у меня есть, около года, поэтому взяли на эту должность без проблем. На моих плечах полный контроль состояния нашего автопарка. По условиям все устраивает, есть дмс, разные мероприятия для детей сотрудников, развоз до работы и обратно. И своей зарплатой доволен, многие мои одногрупники, с кем раньше учился на эту профессию, меньше зарабатывают.
Из-за сменного графика иногда приходится работать на выходным
Денис (Сотрудник)
16:26 08.11.2024
Пришел работать оператором по совету знакомого, тут реально можно заработать нормальные для МСК деньги. 15 смен в первый месяц отработал без прогулов, получил 99 тыс премии. Для меня это отличная мотивация продолжать работать в Озоне и дальше.
Рабочий день загружен полностью
Феодора (Сотрудник)
20:06 07.11.2024
Вакансия супервайзера в Озоне привлекла хорошей зарплатой и условиями. Мало того, что оформление по трудовой, так еще и выплаты полностью белые. Теперь смогу спокойно взять кредит, раньше не давали из-за неофициальной зарплаты. Также оформили дмс, страховку от несчастных случаев, дали доступ к электронной библиотеке, в свободное время сижу, читаю. Ну и плюс, что есть дополнительные бонусы и скидки при покупке некоторых товаров на Озоне, можно неплохо сэкономить.
Приходится работать с жалобами, а это лишний стресс
Олег Б (Сотрудник)
18:41 06.11.2024
1) я старший участка на складе, переобучаюсь сейчас на начальника смены. Тут есть возможность расти в карьере. 2) официальная работа со всеми бонусами 3) оплата питания и бесплатный транспорт 4) работа в ночь оплачивается выше, жаль у меня не получается в ночные выходить.
1) территориально склад далеко от дома 2) ранний подъем, работа с 8 утра 3) с отчетами бывает трудно.
Егор (Сотрудник)
09:45 06.11.2024
Повысили до начальника смены. Рад. Давно на складе работал, хотел эту должность. Обучаюсь всему постепенно, пока сложновато. Но стабильно, график 2/2, зп белая, все официально.
Ответственности стало намного больше, легко где-то что-то упустить.
Катя (Сотрудник)
12:03 05.11.2024
Мне моя должность нравится, работаю специалистом по обучению. Творческая, интересная и для личного развития очень полезная, постоянно узнаю что-то новое. Могу даже сказать, что работа превратилась в хобби, за которое я получаю очень неплохие деньги. Всем необходимым на рабочем месте обеспечена, до склада и обратно после смены довозит корпоративный автобус. В выходные выходить не просят, работаю строго по своему графику. Могу только с коллегой поменяться сменами, если ей куда-то надо, взаимовыручка в компании присутствует.
Склад далеко, долго приходится до него ехать
Инна (Сотрудник)
20:16 02.11.2024
Если нужны деньги, можно смело идти вахтовиком на склад Озона, они платят каждую неделю за отработанные смены. Я тут уже 3 вахту, каждую зп перевожу домой. Оставляю себе только немного на еду и все. А больше тут тратить не на что. Жилье от компании бесплатное, проезд до склада и обратно тоже. Обедами кормят, причем достаточно вкусно, а в свой единственный выходной я просто отсыпаюсь.
6-дневная рабочая неделя.
14:57 01.11.2024
Я на кухне в озон фреше работаю в ночь. Оплата высокая и за ночную смену доплата + 20%. График 3/3. Работа нормальная. Из бонусов соцпакет, дмс, питание, транспорт и всякие скидки то на салоны красоты, то на билеты куда-нибудь. Вроде и на путевку можно скидку получить, но я пока не видела.
Устаешь добираться до работы, даже на корп.транспорте, тк всего одна точка.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск