озон
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника Лена о компании Ozon.ru

Лена
18:52 19.07.2022
Хороший руководитель, приятный коллектив, удалённая работа.
Здравствуйте, друзья.
Сегодня решила написать отзыв о работе по поддержке партнёров на Озон.
Начну с самого начала. Работаю там больше 1,5 лет. Обучение тогда было приятным, нам помогали на каждом этапе.
Но фьючер стафф разорвали договор с Озон и теперь мы работаем по тк именно в озон. Тут и начинается все плохое.
Зп постоянно занижают. На 30 даже не надейтесь. Просим увеличить зп, премии или какие-то поощрения - хрен. Говорят, что мы не заслуживаем зп больше. Если хотите больше зарабатывать, то улучшайте свои показатели.
О показателях. Они постоянно меняются, правила меняются каждую неделю и в один момент вся статистика летит комом вниз. Когда меняют условия для сотрудников, то не дают время, а условие меняется в эту же минуту.
Для сотрудников делают все, чтобы вы сбежали : заваливают тестами каждую неделю, которые вы обязаны проходить в свободное время. Каждую неделю высылают пакет документов, где ничего не меняется, но распечатать и отправить вы должны. У меня нет принтера и мне приходится бегать в печать, тратить время и деньги. Документы - это огромная стопка бумаг. В жизни не видела столько документов (я работала в 19 местах).
Правила по показателям тоже урезают.
Никаких просьб не слушают, не слышат.
Зп вообще не соответствуют требованиям и обязанностям.
Вас душат статистикой, правилами, зарплатой, статистикой. Взамен не дают ничего.
Я не рекомендую данную должность и компанию. Компания вообще не ценит сотрудников и все повально уходят от туда.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Дзержинск Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск