озон

Отзыв сотрудника Ольга о компании Ozon.ru

Ольга
11:15 10.09.2022
Крупная фирма, удаленная работа
Я такое вижу впервые- прошла отбор, пригласили трудоустраиваться. Отправила им сканы документов- трудовая, паспорт, снилс, инн, диплом. И-тишина. Решила зайти по ссылке в письмо, которое ранее приходило на отправку документов- а там комментарий:" мы не можем вас трудоустроить, вы не уволены". А запись в трудовой об уволтнении для вас ни о чем не говорит? В пфр данные могут не обновляться неделями. И что, сообщать мне о том что меня не оформили- не нужно? То есть у вас все мои документы, но работу я не получила. Мошенничество? И для чего вы данные собрали? Не говоря о том, что за эту неделю, пока вы якобы меня оформляли, я отказалась от 2-х предложений по работе. Обратной связи нет, hr оставила телефон и почту- телефон отключен все время, на письма ни кто не реагирует. Если честно я в панике, боюсь что компания моими данными воспользуется.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск