Биокад

Биотехнологическая компания BIOCAD — международная инновационная компания, объединившая научно-исследовательский центр мирового уровня, ультрасовременное фармацевтическое и биотехнологическое производство, доклинические и международные клинические исследования, соответствующие современным стандартам. BIOCAD — одна из немногих в мире компаний полного цикла создания лекарственных препаратов: от поиска молекулы до массового производства и маркетинговой поддержки. Препараты предназначены для лечения самых сложных заболеваний, таких как рак, ВИЧ,  рассеянный склероз и т.д.

Офисы и представительства BIOCAD расположены в США, Финляндии, Бразилии, Китае, Индии, и других странах.

арендатор Центра Инженерной Иммунологии, ОП ЗАО "Биокад" BIOCAD
+7 (812) 380-49-33
Фармацевтические компании

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Биокад(80)
Екатерина (Соискатель)
14:23 30.01.2026
соц. пакет, продукция спасающая жизни
Анна (Соискатель)
12:59 25.09.2025
Hr Мария Григорьева абсолютно не компетентный сотрудник. Хамит и давит на собеседование.
Ирина (Соискатель)
20:22 09.09.2025
Стремительно развивающаяся биотехнологическая компания
Rissy (Соискатель)
06:02 02.02.2025
Не удалось узнать
Столько пафоса и понтов, а главное такая надменность у hr
Алексей (Бывший сотрудник)
08:10 03.01.2024
Ежегодный мед осмотр
Порядочные люди там либо из за кредитов, либо покидают это место. Очень много мата и полное отстутствие порядочности со стороны руководства.
Соискатель (Соискатель)
15:19 07.06.2023
Не замечено
После собеседования рекрутер перестала отвечать. Бесполезная трата времени
Соискатель (Соискатель)
18:46 05.06.2023
Уважаемые соискатели, будьте готовы , что ваш будущий руководитель будет обзванивать и собирать про
Вас рекомендации через третьих лиц, не думая о том, что вы еще где-то работаете и вашем поиске узнают на текущем месте работы . Комплаенс отсутствует полностью, просить телефоны для рекомендаций это не для российской фармы видимо.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
14:54 04.05.2023
Отсутствуют
Крайне не рекомендую рассматривать в качестве работы данную компанию. После работы в этой шараге пропадает вера в людей
Счастливый бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
12:18 12.04.2023
Можно набраться опыта, если у вас его мало. развозка. Пока запускали ПК2 и ПК3 было интересно
Не советую опытным и высококвалифицированным специалистам. Столько малолеток, фриков и озлобленных замученных нигде не видел. Индексации ЗП НЕТ. Соцпакет на троечку, хотя три года назад был вполне себе. Вообще всё в этой шараге на троечку. После международной компании идти в биокад крайне не рекомендую. Все, кто себя ценил ушли, остались неудачники с ипотекой, смотреть на них жалко
Валера (Бывший сотрудник)
22:36 15.03.2023
Дмс , оплата проезда на такси ,питание
Переработки , задержка зп , рабский труд
Аноним (Соискатель)
18:24 23.09.2022
Красиво оформлена страница на hh, создаётся ощущение масштаба компании. Общение в рамках собеседования испортило впечатление.
Во-первых, приглашение на собеседование пришло через 2 месяца после отклика. Само собеседование прошло довольно сухо, скучно и формально. Во-вторых, от рекрутера не последовала обратная связь в оговоренный срок. Уже прошло более 2х недель. На личное письмо с просьбой дать комментарий о моей кандидатуре тоже игнор. Больше нет желания связываться с этой компанией.
Анна (Бывший сотрудник)
16:02 07.09.2022
Хорошая компания, но руководители ужасны
(ФИО) позорит всю компанию. Приистаёт к девушкам, нажирается каждый корпоратив. Не связывайтесь. Только не к нему в отдел
Не важно (Соискатель)
11:02 29.06.2022
Репутация компании, но это только на слуху.
ЗП не озвучивают, но говорят, что есть оклад, а есть премии по результатам работы. Крайне странная политика приёма/неприёма на работу. Мурыжат 2-3 недели, кормят завтраками (я не о компенсации питания сейчас), потом говорят, что вы не походите потому, что скорее всего не справитесь с работой - это они такие выводы после телефонного разговора. Очень много разговоров, что HR не просто так отказывает соискателям с улицы, так как туда пытаются старенькие работники притащить всех своих родных и знакомых. Общее впечатление о компании после общения с HR сильно изменилось. Совковое кумовство процветает там, где нет порядка, честности, грамотного руководителя, который знает, что творится в его "государстве", хорошего дружного коллектива и командной работы. Возможно это так "повезло" именно Питеру, но по отзывам вижу, что есть ещё люди, которые столкнулись с таким же отношением со стороны HR.
17:09 08.11.2021
Соц. пакет весьма привлекательный, что по сравнению с другими компаниями жирный плюс. Компенсация питания: каждый день почти 300 руб. Есть карьерный рост. Коллектив очень хороший. Премии.
Много обучений. Для новичка, который хочет освоить отрасль - идеально. Да, нагрузка оч большая, но если есть возможность и желание большую часть времени отдавать работе, то пробуйте.
Объем работы превышает рабочие часы, поэтому с вероятностью 99% часто придется задерживаться. Если посчитать зп с учетом всех задержек, то она ровно = отработанному времени. Не понравилось огромное количество различных программ, которые внедрены для облегчения работы. Сложилось впечатление, что облегчают работу эти программы только руководству, т.к. на их заполнение и отслеживание тратится много времени.
Для полного взаимопонимания со стороны руководства хотелось бы больше доверия к сотрудникам.
Ниже верно написано, что каждый отдел выполняет свой "кусочек" работы, если собрать все воедино и оценить, возможно сразу бы отсеялось ненужное кол-во работы.
Неважно (Бывший сотрудник)
19:32 15.10.2021
Ну ДМС ничего, корп транспорт,раньше было лучше давали такси щас же хер чего!
Ооо об этом можно вечно! Компания может и не плохая раньше много плюшек было! Но не щас! Щас максимум экономят! Премию вообще не увидите найдут все возможное и невозможное чтобы лишить!!! Коллектив гадюки и мрази отвернешься сразу сто ножей в спину! Руководство ещё хуже все приезжие разговаривать грамотно не умеют!!! Писать то тем более! За то Короны такие что небо царапают! У старшего мастера ананьевой кроме мата в лексиконе ничего нет! И яйца по колено,ощущение что это либо бывший мужик,так как лицо такое что без слез не взглянешь либо срок отсидела! А мастер Галина Семёновна старая сука подставит даже глаз не дёрнется! В общем если хотите убить своё здоровье и свои нервы то Велком))
Станислав (Соискатель)
01:19 30.04.2021
Ждал результатов собеседования три недели, ТРИ НЕДЕЛИ. А кто-то и ждет несколько месяцев. Отвратительная работа hr которые обещают перезвонить и не перезванивают, а ты сиди и жди что там и как там, из-за этого потерял другие хорошие варианты
17:55 01.10.2020
Хорошая зп для российской фармы. ДМС, возможность работать удаленно.
Опыт
Отсутствие процессного подхода на всех уровнях. Каждый выполняет свой "кусочек" работы без учёта последующих процессов до и после.
19:39 07.09.2020
Если работа офисная, то это центр города и близко от метро. З/п всегда в срок.
Недостатков гораздо больше, чем достоинств, поэтому не советую при поиске работы отдавать предпочтение этой компании. Разберём по частям: 1 - Коллектив. Как и многие здесь пишут, коллектив очень двуличный и лицемерный, причём не в каком-то отделе, а в целом в компании. Чаще это можно наблюдать у старых сотрудников, и если вы оказались там среди новичков, то вы сразу поймёте о чем я говорю. 2 - Работа. Работы очень много, при этом она обычно не соответствует твоим должностным обязанностям. Это классическая схема российской компании, где все руководящие должности занимают сёстры/двоюродные дяди и тд, поэтому тяжело обратиться к руководителю за советом, который не особо знает процесс. 3 - Обещанные премии и бонусы вам скорее всего выдадут только при сокращении. Удачи!
Маргарита (Бывший сотрудник)
20:43 25.06.2020
Белая зарплата ,корпоративная развозка.
Фиктивные ценности компании .Полурабочее оборудование. Документы по которым приходится работать переоформляются почти каждый день и при этом умудряются противоречить друг другу.Лёгкий бардак.Работа в основном физическая, условия для неё созданны %на 50 .И все бы ничего ,если бы не руководитель,который "на слуху" у всего Биокада.Но всё зависит от отдела в который попадаешь. Рекомендую устраиваться на должность контроллера только в том случае ,если других вариантов совсем нет.
Даниил (Бывший сотрудник)
01:48 18.04.2020
Есть возможность воплощать идеи, выстраивать систему, самому определять политику и инструкции в рамках развития процессов
Все достоинства компании и действительно умных и классных людей перечеркивает отдел персонала. Я не понимаю почему, но эта служба разобщает коллектив, плетет интриги. Мешает работать. Её задача подавить тебя как личность. Но что ждать отмолоденькой девушки, которой дали такую власть