Дельта - Системы безопасности

«Дельта Системы безопасности» - устанавливаем современные охранные комплексы, обеспечиваем быстрое реагирование при тревожном сигнале и ликвидируем опасность.

«Дельта» охраняет объекты по всей России. В 31 городе расположены наши региональные центры.

Мы обеспечиваем безопасность более 140 000 объектов по всей стране, для этого в нашем штате трудятся свыше 10 000 человек. Собственная служба реагирования насчитывает 770 технологичных экипажей.

Мы четко следуем внутренним стандартам, которые разработаны с учетом мировых достижений в области обеспечения безопасности, предоставляя услуги охраны квартир, коттеджей и бизнес-объектов на европейском уровне.

ООО ЧОП Дельта-Безопасность, delta, ЧОП Дельта-Безопасность
+7 (495) 480-09-77
Email: info@delta.ru
Сайт: www.delta.ru
Охрана и безопасность
Написать отзыв про Дельта - Системы безопасности
Отзывы сотрудников о работодателе Дельта - Системы безопасности(553)
Katya (Сотрудник)
12:31 15.04.2019
Работаю оператором на телефоне в Дельте 7 месяцев на входящих звонках, по звонящим людям во время стажировке поняла что компания ответственная, клиенты сами звонят чтобы подключить дополнительные услуги либо вообще новые клиенты которые про нас услышали и хотят сотрудничать с нами. Когда спрашивают где работаю в свои 19 лет с гордостью говорю в федеральной компании Дельта. Благодаря отделу по подбору персонала быстро закрываются открытые вакансии, они молодцы и вою свою работу выполняют и мне помогли когда друг работу искал. А когда мне позвонили и предложили на собеседование перейти, я пришла с 3 раза по семейным обстоятельствам.
для себя пока не увидела
Виктор (Сотрудник)
Город: Липецк
10:59 15.04.2019
Проработал сотрудником ГБР 4 года, относительно спокойно сутки отработал, два дня гуляй, ни кто не тревожит, зарплата во время, руководитель переживает за своих подчинённых по своему, но морально заметно поддержку. Очень понравилось не только что есть определенный оклад но также и надбавки за задержание и за доп выходы. Когда едешь на объект если что можно вызвать подмогу, радиус нахождение объектов близкий к друг другу поэтому все очень удобно.
Минусы для себя увидел в наряде (в патрульной машине) один.
один в патрульной машине
Алина (Бывший сотрудник)
09:14 15.04.2019
Не скажу что плохая, но и не скажу что хорошая компания (P.S. работала менеджером по продажам),проработала около 3 лет в компании, помогают пройти адаптацию, коллектив с чувством юмора очень дружный. Пока работала не много подзаработала(помимо зарплаты и премии), потому-что есть премия за привод друзей в компанию. Возможность зарабатывать компания дает, 4 раза в месяц зарплату получала, стабильность есть не надо тянуть и ждать денег от зарплаты до зарплаты. Чтобы получать хорошую з. п. надо и работать хорошо. Из плюсов стабильность и молодой коллектив. Из минусов не люблю график 5/2 другая компания предложила график 2/2 в городе Москва. перехала
график
Сотрудник (Сотрудник)
12:43 22.03.2019
Работаю в компании с 16 года. Средняя ЗП около 40 000 (бывает и больше ) . За это время очень много сменилось людей, как правило причины: не справился, или ожидал одно, на деле оказалось другое. Ожидание: просидеть весь месяц не напрягаясь, и получать в итоге 35 000. На деле оказывается что для того, чтобы зарабатывать от 35 000 необходимо работать работать и работать. Каждый получает пропорционально затраченным усилиям. Бывают конечно моменты которые от тебя не зависят.. Но в основном итог один: Если стараешся и не ХАЛЯВИШЬ, то и получаешь достойную ЗП.
Работа в компании не для ленивых.
Вова (Бывший сотрудник)
22:17 15.03.2019
Не всё так плохо как пишут. Работал здесь с конца 2017 по почти конец 2018. С коммерческого представителя дорос до супервайзера. Было в районе 30-35 на начальном этапе, потом стало 50, потом 70. В общем деньги то неплохие. И коллектив кстати. Нет склок. Обучение как-то мимо проходило, вообще не до этого. А так в целом неплохо, какие-то выводы для себя сделал, в том числе и положительные - особенно как работать в сложных компаниях.
Сменился руководитель, начались непонятные терки, разговоры что мало делаю и всё мне просто дается. Чувак сам в полях как будто не был никогда. Короче надоело и поступило другое предложение, помахал ручкой без всяких сожалений наполенны гордостью самим собо).
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Курск
10:47 01.03.2019
Ужасное отношение руководителя , не ясная заработная плата, никакой защищенности от увольнения
серж (Соискатель)
21:02 28.02.2019
коллектив и компы
11:31 22.02.2019
был на собеседование
офис широкий просторный как на парах
менеджер рассказал как будет проходить работа
приняли меня по раньше несмотря на то что время собеседование было другое
не знаю куда писать в плюс или в минус потому что ситуация двоякая
напрягает что оформляют не с 1 дня и пропуск тоже делают только после того как все сдашь это конечно напрягает
не увидел толпу желающих устроится или у них все по плану по минутно что бы не было давки
одним словом пришел познакомился 10 - 15 минут поговорили вышел как на конвейере.
офис находится в пром зоне
его надо еще поискать но это 10 мин благо вышел с запасом времени
и так зарплата а точнее оклад 15 000 рублей в наше время это мало но для продажника это нормально хотя по моему мнению можно и накинуть пятифан но 15 000 так 15 000 рублей
% - это с установок камер кнопок и тд и тп где то 3000 -4000 рублей
график 5/2 что не может не радовать с 10 00 до 19 00 праздники и выходные дома
оформляют только после обучения и прохождения теста
в чем заключается работа
половину дня ты ходишь по организациям и заполняешь бланки как представитель ( собираешь инфу) что как и тд и тп потом едишь в офис и переносишь все написанное в комп потом обзваниваешь
про оплату проезда не спросил
про оплату телефона тоже не спросил а надо было
пойду на обучения посмотрю что и как читал много отзывов кто то писал что плохо все кто то писал что хорошо если что дополню его
Ирина (Сотрудник)
Город: Новосибирск
19:29 20.02.2019
База клиентов была сформирована, чуть утратили с ними контакт пока меня искали, но я быстро восстановила статус кво. Специфика в том, что важно найти человека у партнера, кто реально принимает решения по взаимодействию по услугам безопасности. И далее уже по накатанной. Выдали всё необходимое для работы в первый день. По ожиданиям – всё ок, зарплата вовремя, мотивация реальная, конкурентоспособная и двигающая на подвиги продаж).
Насколько сильно пыталась вникнуть в первый день в работу, что даже толком не успела познакомиться с коллективом). Многие из них позже признавались, что думали я такая натура стерва карьеристка). Это конечно не так. Просто адаптация не задалась и это пока пожалуй самый серьезный минус что удалось заметить.
Ирина (Сотрудник)
17:50 03.02.2019
Сама зарплата складывается из постоянной и переменной части от ряда показателей. В сумме – нормально, на уровне. Выполняемо. Офис в центре города. Долгое время работала в промзоне – это просто тоска, поэтому как глоток свежего воздуха. Работаю седьмой месяц, времени на раскачку особо никто не давал, помог опыт и руководителю удалось в сжатые сроки объяснить мне ключевые моменты в работе.
Фикс очень небольшой, оформлять визу или ипотеку – замучаетесь. Компания позиционирует себя как федеральная, но например нет того же ДМС или фитнеса – вообще нет никаких плюшек. Даже корпоративные мероприятия проходят редко, нерегулярно и не сказать что отличаются какой-то оригинальностью. Короче говоря – компенсационный пакет ни о чем, рассчитывать можно только на свои собственные силы, чтобы звезды сошлись, чтобы клиент не накатал жалобу… Худо бедно показатели выполняю, отбивается пока мотивация почти в полном объеме.
Елена (Соискатель)
Город: Курск
09:04 25.01.2019
Известная фирма. Остальные достоинства не узнала, т.к. Отказалась от вакансии после собеседования.
Вакансия «менеджер по продажам». Оклад 10000, Из них только 5000 ОФициально!!! Зарплату обещают 40тыс.+... после прослушенноймотивации-Не уверенна, что такая выходит.
Город: Нижний Новгород
18:36 22.01.2019
Не всегда можно найти нужную информацию, слабая ответственность в некоторых отделах, некоторые намеренно прячутся за чужими спинами, перекидывают задачи на кого-то другого, а еще амбиции некоторых личностей просто удивляет. Раньше спорные вопросы было проще решать, сейчас каждый за свою мотивацию только переживает и вовлеченность как мне кажется стала хуже. И это при этом что появился корпопативный университет. Может быть это проблема всех крупных компаний, раньше было неформальнее. Сейчас попробуй найди регламент, потом нужную для себя строчку, а далее еще и нужного человека, чтобы задать ему вопрос. Коммуникации точно от такого подхода не выигрывают.
21:22 21.01.2019
Оксана (Сотрудник)
Город: Омск
22:26 16.10.2018
Очень хороший коллектив, доброжелательные сотрудники, все помогут, я недавно работаю в этой компании , если у меня возникали вопросы, конечно же мне на них отвечали, там нет самовлюбленных людей, руководство понимающее.
Я никогда не работала в этой сфере , мне не очень то легко это давалось. Долго ко всему привыкала .
Валера (Бывший сотрудник)
12:30 23.09.2018
Да в принципе обычная серо-белая организация которых на рынке пруд пруди. Претендуют на федеральную компанию (городов действительно полно). Опыт однозначно получить можно.
Экономят просто люто как будто снова 2014 год… Если допустим без опыта то можно попробовать. Оклад выплачивают на карту, мотивация идет налом где-то только через 2-3 недели после окончания месяца. Точной даты никто не скажет. Руководителю нашему было по фигу на любые просьбы, по ходу сам ниче не решает, ни на что не влияет. Зато требований и гонора ого-го. При мне а я отработал около 8 месяцев, коллектив обнулился в полтора раза (продажи, что вы хотели). Мне повезло – на 3,4 и 5 месяц я вырубил нормально за счет пары крупных клиентов которых сам же и нашел (пригодилось два годных тренинга что проводили, проработал возражения). Потом пошло затишье, хоть фикс и неплохой, мне не хватало. Уволился.
Лина (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
19:47 19.09.2018
Когда устраивалась возлагала большие надежды на карьерный рост, Дельта сильно росла и экономисты вроде меня были очень кстати. Какое-то время отлично зарабатывала, были квартальные премии регулярно, на затраты особо не смотрели если что-то действительно нужно было бизнесу. И конечно же внутренние проекты запускали стремительно.
Экономия стала в порядке вещей везде – где надо и не надо. Народу не хватает по операциям, но заполнять штатное расписание особо никто не торопится – оно и понятно. Так выгоднее делать работу меньшими ресурсами. По факту уже давно требуется разделять один большой отдел экономистов на несколько конкретных направлений. Но воз и ныне там уже второй год. Так было по крайней мере когда я увольнялась и не думаю что что-то поменялось. Карьеру решила развивать с другой компанией.
Вадим (Сотрудник)
14:09 17.09.2018
Мне как раз нужная была серьезная работа, так как данные позволяли, то я пошел сотрудником группы быстрого реагирования, взяли без особых проблем. Тут нужно быть в форме, так как за физическим состоянием следят, поэтому есть даже периодические тренировки, но это для меня только в радость.
Есть конечно некоторая опасность, но у нас хорошая экипиовка и волноваться не о чем.
Дмитрий (Сотрудник)
08:02 17.09.2018
В компанию дельта устроился пол года назад менеджером по активным продажам. Выбрал это место, так как крупная стабильная компания, работающая более чем в 30 городах России. Коллектив хоть и молодой, но дружный, подсказывали первое время что к чему. Руководство прощает ошибки, особенно недавно устроившимся сотрудникам. Зарплата стабильная, выплачивается своевременно. Планы продаж высоковаты, но при определённой мотивации все получится. Остался доволен данным работодателем, буду пытаться подняться по карьерной лестнице. Всем рекомендую.