Дельта - Системы безопасности

«Дельта Системы безопасности» - устанавливаем современные охранные комплексы, обеспечиваем быстрое реагирование при тревожном сигнале и ликвидируем опасность.

«Дельта» охраняет объекты по всей России. В 31 городе расположены наши региональные центры.

Мы обеспечиваем безопасность более 140 000 объектов по всей стране, для этого в нашем штате трудятся свыше 10 000 человек. Собственная служба реагирования насчитывает 770 технологичных экипажей.

Мы четко следуем внутренним стандартам, которые разработаны с учетом мировых достижений в области обеспечения безопасности, предоставляя услуги охраны квартир, коттеджей и бизнес-объектов на европейском уровне.

ООО ЧОП Дельта-Безопасность, delta, ЧОП Дельта-Безопасность
+7 (495) 480-09-77
Email: info@delta.ru
Сайт: www.delta.ru
Охрана и безопасность
Написать отзыв про Дельта - Системы безопасности
Отзывы сотрудников о работодателе Дельта - Системы безопасности(553)
18:39 12.08.2020
Лидеры рынка , работаю 5 лет , все устраивает , главное очень дружная команда)
слишком большая компания
Ксения (Бывший сотрудник)
23:41 11.08.2020
Очень крутой коллектив, хорошие условия труда. Работа для наглых и целеустремлённых. При желании можно действительно хорошо зарабатывать.
Временами бывает негатив от клиентов, от этого устаёшь, но плюсы минусы перевешивают значительно.
Сергей (Бывший сотрудник)
20:25 11.08.2020
Отличный дружный коллектив. Молодые ребята.
Лояльное отношение руководства. План продаж вполне реальный.
Офис на 4 этаже. Нет лифта.
Пересечения с другими подразделениями
Ришат (Бывший сотрудник)
20:17 11.08.2020
Компания большая, за вовремя. План выполнял без проблем. Надеюсь при моем переезде примут в Казани.
Офис в 10 минутах от метро, все же это фронт офисы, хотелось бы, чтобы они были около метро
22:48 06.05.2020
Из плюсов стабильная зарплата как и обащали
инкогнито (Бывший сотрудник)
20:55 06.05.2020
Из хорошего для меня было то, что в любой момент я могу выйти из кабинета, например, налить чай и дойти до уборной.
Если вы не гуру продаж, то будьте готовы работать здесь за 15 000руб. Что касается графика вам будут говорить что он 5/2 с 10-19, но не для всех. Если вы не выполнили свой норматив, а это дневной план на группу, 2часа в разговоре, 15 новых карточек клиентов, взаимодействия с клиентами с которыми ранее общались, то будьте готовы уходить домой после 8часов вечера. Так же могут добровольно принудительно попросить выйти в выходные. Доп часы и выходные не оплачиваются. По сути есть оклад 15 000руб. и ваша премия за продажи. Что касается зп стабильно по 2500руб каждые 2 недели на карту которую вам навяжет эта организация. Остальную часть зпшки и премия выплачивается в конце след месяца. Теперь пора рассказать про коллектив(впринципе он не плохой если общаться вне работы или в курилке) а если это касается клиента.....могут быть пересечения и вам придется делиться своей премией с коллегой, либо могут просто отжать клиента и вы даже не узнаете об этом ближайшее время либо вообще никогда.
Оксана (Сотрудник)
18:34 22.09.2019
Я работаю на входящей линии уже второй год. Коллектив отличный, большинство работают давно. Текучка очень маленькая. Нам звонят уже заинтересованные клиенты, поэтому продавать совсем несложно. И премия за месяц тоже получается вполне приличная. Поэтому все и работают.
Тяжело постоянно сидеть в линии. Перерывы по расписанию, бывает, что обедать приходится за рабочим местом. Но зато нет жестких ограничений, когда нельзя пользоваться телефоном или блокнотом и ручкой в рабочее время. Здесь с этим все нормально. Минусы: учить скрипт до выхода в линию. Скрипт большой. Мне кажется, что можно его закреплять уже в работе с клиентами. Часть зарплаты серая. Есть дежурства по выходным (но не часто).
15:16 07.09.2019
В Дельте работаю с 2017 года. Пришел, потому что сократили с прежнего места работы, а кредиты остались. Срочно нужны были деньги. Когда позвонили с предложением менеджера по продажам согласился сразу – опыта в продажах не было (раньше занимался тендерами), но сказали, что научат. В итоге сейчас уже руковожу группой продаж. Плюсы компании: обучение, сопровождение новичка на первых этапах, руководство, которое заинтересовано, чтобы менеджеры зарабатывали, возможность расти в компании (на руководящую позицию быстрее возьмут сотрудника, который знает «кухню» изнутри, чем человека «с улицы»), возможность переезда в другой регион – у компании много офисов по стране.
Бывает, что приходится задерживаться иногда на работе в конце месяца для выполнения плана (думаю, это касается любой сферы продаж), график только 5/2, нельзя взять отпуск сразу на месяц.
Юлия (Сотрудник)
15:50 04.09.2019
Хочу помочь тем, кто мучается в догадках идти ему на собеседование или нет – совет простой, идите.
1. Вы получите опыт прохождения собеседований (это стресс – проверите себя)
2. Вы сможете подойти к сотруднику, который работает в компании и у него узнать РЕАЛЬНОСТЬ работы в компании с подводными камнями.
3. Вы сами примите решение, а не поверите кому – то на слово.
Не жалейте время – 30 минут погоду не сделают, особенно когда ты прыгаешь с собеседования на собеседование.
Я пришла на телемаркетинг – не понравилось, ну потому что продажи не мое. Потом позвали на координатора – и тут я осталась. А кто знает, если бы отказалась от первого собеседования – не позвали бы второй раз.
после отказа все равно приглашали на ту же вакансию
17:13 30.08.2019
Работаю уже года два. Работа не самая простая, но интересная. Мне нравится сменный график (ночью работать кайф - тихо, спокойно, сиди себе спокойно колдуй над заявками). Работы много и она интересная, все ситуации у клиентов разные и приходится под каждого клиента находить свой подход. Сама уже помогаю новеньким разбирать в хитростях работы. За это время я уже смогла стать старшим смены, дежурным, и теперь предложили стать наставником (это тоже дополнительная денежка). Так что смело заявляю, что в компании карьерный рост возможен. С руководством повезло, все справедливо. Периодически проводят разные обучения, в основном там разбираются наши ошибки. Мало приятного, но довольно полезно, так как от качества нашей работы зависит и наша мотивация.
Минус в том, что эти обучения в основном проводят во внерабочее время, но это бывает совсем не часто и предупреждают заранее.
18:33 26.08.2019
Хаха, ребята, читаю отзывы и ржу…что только не пишут и оклад маленький, и руководитель молодой дурак и соц.пакета никакого!
Вот знаете, был у меня оклад «достойный» по городу – аж 30 000 рублей, а продать я должен был на 150 000 тысяч, чтобы к этому окладу у меня добавилось…внимание… 10 000, ух ты аж 40000 рублей, зато оклад! А не продал – сиди на окладе, у тебя же оклад!
Продажи – это всегда риск и работа, а теперь я «дурак с маленьким окладом» получаю 45 000 – 60000 на руки, если вы хотите получать стабильно оклад – вам нельзя в дельту.
Ах да… соц пакет еще, а вы посчитайте от 45 000 налог и умножьте его на 12 – это деньги, которые вы заработали и никогда больше не увидите.
большая конкуренция на рынке, демпинг цен
Город: Челябинск
20:40 23.08.2019
Если вам 20 лет и у вас нет опыта то найти адекватную работу – большая удача. Искала компанию, без «прибамбахов» - тут гимн компании спой до выхода на смену, тут выучи кодекс чести на 40 листов наизусть, тут поработай недельку бесплатно и мы посмотрим что ты умеешь… а ничего – так приходи когда научишься…
Удивило, но в Дельте мне впервые НЕ НАДО БЫЛО участвовать в групповом собеседовании и рассказывать почему именно я достойна, чтобы меня выбрали и чего я добьюсь в компании через год!
Просто приходи и тебя всему научат! У меня пока не с чем сравнивать, но я читаю отзывы и ужасаюсь- как будто мы говорим о разных компаниях…
очень много информации нужно выучить за короткий срок, в том числе технической, большой поток звонков в день – быстро устаешь и сидишь весь день.
Город: Самара
10:27 31.07.2019
Есть свои плюсы и минусы. Плюс для меня то, что компания стабильная, на рынке давно и прочно, не развалится завтра как какое нибудь мелкое ООО. За то время что работаю проблем с зарплатой не было. Конечно всегда хочется больше, но стабильность не может не радовать. Сейчас почти не осталось проблем с заявками, раньше было хуже. Сейчас работа как то налажена, можно нормально планировать свою работу и зарабатывать нормальные деньги. Компания работает на нормальном оборудовании, раньше встречалось старье у тех клиентов, которые от конкурентов к нам перешли. Вроде сейчас всех почти перевели на современное оборудование, стало попроще
Из минусов то, что все быстро меняется в компании. Новые отделы появляются, много всяких ненужных звеньев. Можно половину этих бездельников сократить. В целом работать можно, иначе бы столько не трудился в этой компании.
Немо (Сотрудник)
12:12 08.07.2019
Пожалуй единственное достоинство это то,что зарплату выплачивают почти всегда вовремя (белую) про черную ниже
Сотрудник (Сотрудник)
10:45 11.06.2019
Работаю с 2016 года! Отличная компания для заработка. Уровень ЗП выше рыночной, стабильно получаю от 35 000 и выше на должности менеджера. Есть естественный отток (уходят в декрет, переезжают в другие города, не подходит график и тд). Но и так же есть определенный процент людей кому не подошли условия/обязанности. Пришли в компанию, попробовали, не получилось - ушли. Как правило это те люди, кто привык сидеть на месте и ничего не делать.
Плохая компания для "протирания штанов" и ничего неделания. Из минусов также : принимают на работу сотрудников, которые не готовы изначально работать,а приходят только на оклад. Как итог: пишут негативные отзывы про компанию, мешая другим НОРМАЛЬНО работать и зарабатывать. Заведомо давая ложную информацию.
Аноним (Сотрудник)
20:05 29.04.2019
Можно поднять свой скилл в агрессивных продажах
Врут клиентам, лишь бы подключить или переключить от конкурента, по факту бабки за него получат и дальше пусть уходит, это за Менеджера активных продаж говорю, клиентам сказки так же рассказывают а по факту херня.
Дмитрий (Сотрудник)
08:54 24.04.2019
Если вы боитесь общение очень тихий человек это не помешает вам зарабатывать деньги. Компания дает возможность зарабатывать и расти как личность. Когда я устроился был очень зажатым и стеснительным человеком мама мне говорила что я не потяну на данном месте то что это работа для тех у кого язык подвязан. Но она была не права меня научили технике продаж и все знакомы е сказали что я стал более общительный и плюс ко всему стала хорошая зарплата правда только со второго месяца, просто я долго вливался в коллектив и в работу. Через 4 месяца я стал топовым сотрудником, который сейчас много добился в жизни, благодаря упёртому наставнику и руководителю , который разглядел потенциал.
оклад
Георгий (Сотрудник)
08:26 24.04.2019
Целиком и полностью поддерживаю что изложено ранее, но не все так гладко и хорошо, что бы была хорошая зепеха и премия надо работать и показать себя. Я менеджером прямых продаж работаю всю жизнь, вот мне легко было начинать зарабатывать уже с первых месяцев, и это будет легко даже тем кто обладает активной жизненной позицией и харизмой. Оклад маленький но не когда не ставят большой оклад на данных направлениях по сколько настоящие деньги все в премии. У меня средняя з.п. составляет около 80 т.р. поэтому оклад я и не беру расчёт. Тот кто приходит без опыта того научат зарабатывать деньги, если он захочет конечно тупо сидеть на окладе не получиться, все равно будут прилетать премии если даже вкладывать усилии хотя-бы процентов на 50 то и зарплата будет около 45 т.р. Решать Вам. Я доволен работой и работодателем.
маленький оклад
Город: Саратов
08:10 24.04.2019
Компания дает быстрый профессиональный рывок для сотрудников хорошее обучение уже с первых дней обучение. Работаю уже год , за год увеличил свою рабочую территорию, благодаря этому доход увеличился. В организации все идет своим чередом ну конечно есть и суета в офисе по сколько на данной вакансии движение это твой заработок , в компании устраивает все начиная графиком заканчивая руководством и коллективом. Минус один правда есть из за того что моя работа состоит на 60-60% это выезд к юридическим лицам не успеваю пообедать все время на ходу на бегу но это возмещается хорошей премией. В ближайшее время планирую отучиться на права, что бы легче было экономить свое время. А так вобщем нормальная средняя организация со своим положительными и отрицательными сторонами как и везде.
Не значительные, у каждого человека свои минусы для работы
Игорь (Сотрудник)
07:31 24.04.2019
Мне нравилось в компании Дельта то-что есть столовая и буфет, где можно попить чая или кофе за счет фирмы, и отдохнуть в перерыве от работы. Очень дружный коллектив влилась в работу быстро и было такое ощущение что работаю давно. Работала в отделе входящий телемаркетинг. Работа не сложная, если вовремя стажировки учить информацию, которую дает наставник. По зарплате была стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Уютный офис и свое рабочее место. Если вы человек любящий общение с разнообразными людьми то Вам там понравится. Минус трудоустройства только после сдачи аттестации. Я сдала аттестацию только со второго раза, поэтому потеряла 2 недели, но трудоустроили первым днем выхода на стажировку.
Долгое обучение, но оплачивается