Дельта - Системы безопасности

«Дельта Системы безопасности» - устанавливаем современные охранные комплексы, обеспечиваем быстрое реагирование при тревожном сигнале и ликвидируем опасность.

«Дельта» охраняет объекты по всей России. В 31 городе расположены наши региональные центры.

Мы обеспечиваем безопасность более 140 000 объектов по всей стране, для этого в нашем штате трудятся свыше 10 000 человек. Собственная служба реагирования насчитывает 770 технологичных экипажей.

Мы четко следуем внутренним стандартам, которые разработаны с учетом мировых достижений в области обеспечения безопасности, предоставляя услуги охраны квартир, коттеджей и бизнес-объектов на европейском уровне.

ООО ЧОП Дельта-Безопасность, delta, ЧОП Дельта-Безопасность
+7 (495) 480-09-77
Email: info@delta.ru
Сайт: www.delta.ru
Охрана и безопасность
Написать отзыв про Дельта - Системы безопасности
Отзывы сотрудников о работодателе Дельта - Системы безопасности(553)
Рубен (Сотрудник)
13:18 30.03.2017
Как каждый день говорит шеф — я визитная карточная фирмы. Дело в том, что я принимаю заявки от клиентов на установку охранных систем Дельта. Не знаю как было раньше, но сейчас поток обращений у нас хороший, работы много. Зато это позитивно влияет на зарплату, и главное присутствует уверенность в завтрашнем дне. Я горд своей работой и мне прикольно писать этот отзыв, потому что никто не узнает что это я. У нас несколько тысяч человек в штате. Удачи тебе Дельта!
Пока не заметил
сергей (Сотрудник)
Город: Рыбинск
06:13 19.03.2017
практически нет
отщипывают от зарплаты по мелочи но постоянно. не оплачивают медкомиссию и периодику. форма тоже за свои кровные
Иван (Сотрудник)
21:16 27.02.2017
В Дельту меня взяли не сразу. Получается, мне через месяц только перезвонили. Может завал у них какой был, может кандидатов по стольку ищут. А для меня важно было работать по своей технической специальности. Теперь, в Дельте в мои обязанности входит монтаж охранных систем, а также по желанию клиентов датчиков дыма, протечки воды и утечки газа. В последнее время заказов особенно много, но я только этому рад, ведь чем больше выполним, тем больше получим.
Основной минус это перегруженность.
Марат (Сотрудник)
Город: Омск
23:18 31.12.2016
В Дельте я отвечаю за подбор кадров. Тружусь здесь уже 10 месяцев, с января 2016 - скоро год! Так как текучка кадров у нас в компании не большая, каждого кандидата подбираем предельно тщательно. На должность охранника проходят далеко не все, так как в этой работе очень важны не только наличие лицензии частного охранника и водительского удостоверения категории "В" с реальным опытом вождения не менее 2 лет, но и предыдущий опыт, уровень подготовки наивысший и ответственность будущего сотрудника. Из отрицательных сторон работы в Дельта могу сказать только то, что приходится реально трудиться, а не сидеть в каком-нибудь "Вконтакте"!
Минусы бывают разные. Ну это наша внутренняя кухня. И с каждым днем стараемся улучшить нашу работу, во всех аспектах
Серж (Сотрудник)
Город: Омск
22:39 09.12.2016
Работаю охранником БТР в Дельте. Работа интересная, ответственная. Нужно всегда быть в форме и готовым действовать. С ребятами отношения супер, ходим в тренажерку вместе, на футбол. Начальство нормальное, все все понимают, главное быть честным и открытым и тебе всегда пойдут на встречу. Зарплатой доволен, даже откладывать удается. В следующем году машину планирую взять новую.
По большой части всем доволен. Работаю в удовольствие
Валерий (Сотрудник)
22:05 02.12.2016
В "Дельте" я работаю уже давно, за это время компания стала моим вторым домом, каждого работника лично знаю, общаюсь со всеми, с некоторыми даже завязалась дружба. На фирме я отвечаю за подбор кадров, текучка у нас не большая, так как каждого кандидата мы подбираем тщательно. На должность охранника проходят далеко не все, так как мы обращаем внимание на опыт, уровень подготовки охранника, 6 разряд ведь наивысший. А у нас сдают экзамены.
За время своей работы случались и минусы и плюсы. Но чтоб были недостатки такого не было
Кирилл (Соискатель)
Город: Самара
19:55 17.10.2016
Физически крепкий без вредных привычек веду здоровый образ жизни ранее занимался боксом
Недостатков не имею
Дима
09:29 11.04.2016
Работать можно, условия стандартные все официально, больничные, отпуска все оплачивается, зарплату не задерживают, если на пару дней, но в наше время и это хорошо. Коллектив хороший, видно что люди работать пришли, а не чаи гонять и трещать)))Есть конечно кто привык бездельничать на прошлых местах их здесь и много в комментаторах))))В целом работой доволен, компания серьёзная да и безопасностью занимается, нужно учитывать, если не хотите на себя ответственность брать смысла идти нет
Делайте больше корпоративных мероприятия))
22:26 20.01.2016
Обращаюсь к средствам массовой информации , заказчикам Дельта -ваша безопасность только лишь проф.качества сотрудников ГБР на месте ,если есть конкретные вопросы по качеству обслуживания (Дельта) обосную !!! Даже в Питере рыба гниёт с головы ! Уважаемые заказчики , откоментирую и обосную !
22:14 20.01.2016
Две чеченских прошёл в девяностые , видел многое , но что бы в службу безопасности брали бывших ментов , непрошедших аттестацию , сволочей которые научились писать для защиты своей шкуры независимо от смены начальства , умеющие лизать ... Волгоград !Разберись с ее работаешь , мы рядовые работаем с достоинством .
алексей
22:03 20.01.2016
Пошли вы на прикормленные псы!!;даже не россияне бегут!мой непосредственный начальник-мужик,золото,москалец.в.в отец командир-виноват ответь!!!выше гнилье!для вас волгоград
21:45 20.01.2016
Содрать последнюю шкуру, возвысить гандона , чтоб не было проблем с резиной
Ненасыщенность руководства в денежных средствах , куриная слепота
Максим
18:05 19.01.2016
Вы в какой Дельта работаете?)))Первый раз слышу о таких сложностях. Сам работаю в ГБР больше года вообще таких проблем не возникало! Зарплату платят всегда вовремя, примируют за хорошую работу, если конечно спать на работе, то будут проблемы, а так все норм, руководство отделов за своих стоит, у нас в регионе постоянно тренировки проводят по стрельбе, рукопашному бою, держим себя в форме, короче не лушайтеписсимистов))))
Хотелось бы соц. пакет и питание хорошо бы организовать для сотрудников