Дельта - Системы безопасности

«Дельта Системы безопасности» - устанавливаем современные охранные комплексы, обеспечиваем быстрое реагирование при тревожном сигнале и ликвидируем опасность.

«Дельта» охраняет объекты по всей России. В 31 городе расположены наши региональные центры.

Мы обеспечиваем безопасность более 140 000 объектов по всей стране, для этого в нашем штате трудятся свыше 10 000 человек. Собственная служба реагирования насчитывает 770 технологичных экипажей.

Мы четко следуем внутренним стандартам, которые разработаны с учетом мировых достижений в области обеспечения безопасности, предоставляя услуги охраны квартир, коттеджей и бизнес-объектов на европейском уровне.

ООО ЧОП Дельта-Безопасность, delta, ЧОП Дельта-Безопасность
+7 (495) 480-09-77
Email: info@delta.ru
Охрана и безопасность

Написать отзыв про Дельта - Системы безопасности
Отзывы сотрудников о работодателе Дельта - Системы безопасности(563)
Андрей (Сотрудник)
20:28 28.09.2021
Самая лучшая в компании, в которой я только работу! Очень высокооплачиваемая работа! Очень много развития для сотрудников! Я стал руководителем группы уже спустя полгода!
Недостатки могут быть только у тех ,кто не работает.
Олег (Сотрудник)
22:28 27.09.2021
Стараются для своих сотрудников улучшить постоянно мотивацию! Вся наша команда такого мнения, так как наш заработок постоянно растёт!
Уверяю их нет
Павел (Сотрудник)
21:47 27.09.2021
Стабильность в компании ! Очень качественно обучают ! Через три месяца моя зарплата стала в два раза больше, чем вначале!
Не увидел
Олег (Сотрудник)
15:05 27.09.2021
Очень хорошая мотивация для сотрудников! Много тренингов, которые постоянно улучшают навыки в продажах !
Вика (Сотрудник)
12:05 27.09.2021
Очень развитая корпоративная культура! Постоянные конкурсы для сотрудников, созданные для мотивации! А так же высокий уровень дохода!
Могли бы сделать удаленку для менеджеров.
Анастасия (Сотрудник)
21:18 26.09.2021
Работаю уже год в компании и у меня есть с чем сравнить. Если в кратце, то хорошая зп, которая полностью зависит от тебя, также отличный коллектив, который поддержит тебя во время работы и за пределами, все как дружная семья. Карьерный рост, как проявишь себя, так и будет. Проявишь себя хорошо, будет карьерный рост, нет ну это уже все от тебя зависит. Одна из лучших компаний.
Особо нет
Инна (Сотрудник)
15:17 25.09.2021
Хорошая мотивация предоставляется
Можно две средних зп по городу получить за один месяц!
Можно было бы оклад повысить
Максим (Бывший сотрудник)
10:38 24.09.2021
Лучшая компания! Постоянные розыгрыши , мотивирующие сотрудников! Я вот например поездку выиграл на море! Мой коллега выиграл сертификат в ювелирный салон! Помимо мотивации в денежном эквиваленте вы можете получить ещё ценные призы!
Мне конечно далеко надо было ездить, но оно того стоило!
Тимофей (Сотрудник)
22:44 23.09.2021
При прохождении собеседования были предоставлены вакансии на выбор, это конечно же очень удобно, если тебе что-то не понравилось, то ты можешь попробовать себя в другом русле. С первого месяца я хорошо зарабатывал! Само здание находится рядом с моим домом, 2 минуты и я на работе.
Все устраивает
Роман (Сотрудник)
20:41 22.09.2021
Только достоинства!
С первого месяца получил хорошую зарплату! Попался хороший наставник, очень быстро всему меня научил! Коллектив у нас дружелюбный! Все очень тут нравится!
Владислав (Сотрудник)
20:22 22.09.2021
Стабильный высокий заработок, если стараться! И хорошее взаимоотношение с руководством! Близко к дому!
Не замечал
Екатерина (Сотрудник)
18:29 22.09.2021
Очень хорошая заработная плата! И мне нравится наш коллектив ! Отличный руководитель!
Их нет!
Карим (Бывший сотрудник)
Город: Казань
20:17 09.09.2021
Да все перечислить невозможно, но хочу выделить коллектив и руководство. Все адекватные люди и всегда готовы помочь со всем. Рекомендую работу в этой компании. Зарплата действительно хорошая, если работать, а не сидеть просто так.
их нет
Николай (Бывший сотрудник)
06:59 09.09.2021
Большой плюс в этой компании, это коллектив и заработная плата. Если работаешь как надо, то и платят достойно. А коллеги и руководство очень хорошо друг к другу относятся.
Их в основном нет
Тимур (Бывший сотрудник)
18:18 08.09.2021
Работал 6 месяцев в одном из Московских офисов продаж , больше всего понравилось руководство и отношение в офисе, в любой момент подойдут, помогут, подскажут и посоветуют. Очень дружный коллектив, в котором тоже выручают в различных ситуациях. Благодаря крутой системе мотивации (в которой твои продажи умножаются на 2) зарабатывать можно очень хорошие суммы, каждый 2й сотрудник в офисе зарабатывает от 100к. Постоянные тренинги, обучения и курсы. Быстрый карьерный рост. Привлекать клиентов можно любыми способами которые только придут к тебе на ум. Также очень хорошо развиваются коммуникативные способности, которые очень хорошо помогут в дальнейшем. Мне пришлось уйти из Дельты т.к. предложили поработать по моей технической специальности, если не понравится, возможно что вернусь.
Плюсы перекрывают все минусы
Кирилл (Бывший сотрудник)
18:56 07.09.2021
Хороший коллектив, хорошее руководство, которые понимает и помогает во всем. По зарплате не обижают, даже в среднем больше рынка .
Для меня это отдаленность от дома
Святослав (Сотрудник)
21:54 06.09.2021
Хороший коллектив, хорошая зарплата и очень хорошая премия. В компании действительно хорошие отношение к сотрудникам и всегда пытаются помочь. Рекомендую данную компанию!
Да наверное их нет, возможно график не очень подходит для меня
Евгений (Бывший сотрудник)
21:13 12.08.2021
Достойная компания, уровень оплаты труда выше рыночного за счёт хорошей премиальной сетки.Компетентный и справедливый руководитель Павел.
Рутинная работа,не для каждого.
Евгений (Бывший сотрудник)
21:05 12.08.2021
Рутинная работа,не для каждого.
Саша (Сотрудник)
22:22 04.08.2021
Работаю в техподдержке, устроилась без опыта. У нас дружный коллектив, зарплату платят без задержек. На работу хожу с удовольствием, много ситуаций бывает нестандартных, клиенты многие звонят и благодарят за помощь)) работа как работа, только все официально и стабильно. Работаешь и знаешь что тебя не «попросят». Начальница у нас золото, всегда поможет если что, больничный оплачивается, ну т.к. оформление официальное, то тут все гарантии и соцпакет. За питание доплачивают еще и за проезд.