Дельта - Системы безопасности

«Дельта Системы безопасности» - устанавливаем современные охранные комплексы, обеспечиваем быстрое реагирование при тревожном сигнале и ликвидируем опасность.

«Дельта» охраняет объекты по всей России. В 31 городе расположены наши региональные центры.

Мы обеспечиваем безопасность более 140 000 объектов по всей стране, для этого в нашем штате трудятся свыше 10 000 человек. Собственная служба реагирования насчитывает 770 технологичных экипажей.

Мы четко следуем внутренним стандартам, которые разработаны с учетом мировых достижений в области обеспечения безопасности, предоставляя услуги охраны квартир, коттеджей и бизнес-объектов на европейском уровне.

ООО ЧОП Дельта-Безопасность, delta, ЧОП Дельта-Безопасность
+7 (495) 480-09-77
Email: info@delta.ru
Охрана и безопасность

Написать отзыв про Дельта - Системы безопасности
Отзывы сотрудников о работодателе Дельта - Системы безопасности(563)
алексей
22:03 20.01.2016
Пошли вы на прикормленные псы!!;даже не россияне бегут!мой непосредственный начальник-мужик,золото,москалец.в.в отец командир-виноват ответь!!!выше гнилье!для вас волгоград
...
Алексей
21:45 20.01.2016
Содрать последнюю шкуру, возвысить гандона , чтоб не было проблем с резиной
Ненасыщенность руководства в денежных средствах , куриная слепота
Максим
18:05 19.01.2016
Вы в какой Дельта работаете?)))Первый раз слышу о таких сложностях. Сам работаю в ГБР больше года вообще таких проблем не возникало! Зарплату платят всегда вовремя, примируют за хорошую работу, если конечно спать на работе, то будут проблемы, а так все норм, руководство отделов за своих стоит, у нас в регионе постоянно тренировки проводят по стрельбе, рукопашному бою, держим себя в форме, короче не лушайтеписсимистов))))
Хотелось бы соц. пакет и питание хорошо бы организовать для сотрудников