Дельта - Системы безопасности

«Дельта Системы безопасности» - устанавливаем современные охранные комплексы, обеспечиваем быстрое реагирование при тревожном сигнале и ликвидируем опасность.

«Дельта» охраняет объекты по всей России. В 31 городе расположены наши региональные центры.

Мы обеспечиваем безопасность более 140 000 объектов по всей стране, для этого в нашем штате трудятся свыше 10 000 человек. Собственная служба реагирования насчитывает 770 технологичных экипажей.

Мы четко следуем внутренним стандартам, которые разработаны с учетом мировых достижений в области обеспечения безопасности, предоставляя услуги охраны квартир, коттеджей и бизнес-объектов на европейском уровне.

ООО ЧОП Дельта-Безопасность, delta, ЧОП Дельта-Безопасность
+7 (495) 480-09-77
Email: info@delta.ru
Сайт: www.delta.ru
Охрана и безопасность
Написать отзыв про Дельта - Системы безопасности
Отзывы сотрудников о работодателе Дельта - Системы безопасности(553)
Андрей
10:04 20.04.2016
Пока не нашёл
Видимо Дима курить какую-то смешную смесь...ну да ладно. Начнём по-порядку. На собеседовании красиво поют, что знают до миллиметров. где и как установлены датчики и охранное оборудование, по факту - приезжаешь на объект и ищешь, где-что установлено. Приезжаешь на объект "громко" сказано, приезжаешь по адресу....и час ищешь где находится объект. МЦН отдельная песня, кто знает, тот поймёт. Логистика на уровне детского сада, да и не удивительно, в офисе, управленцами работают дети...ни опыта, ни принципов организации рабочего процесса. ЗП на 80% чёрная, выдают с задержкой. Постоянно меняют тарифы оплаты труда, мотивируя "пахать" без продыха. Есть прикормленные "свояки", которых непременно ставят в пример.Отзывы клиентов полностью негативные. В общем компания полный п.... Никому не советую туда устраиваться работать..ну если вы не альтруист.
Владимир
16:43 06.04.2016
НЕТ
Охранялся в данной компании более 5 лет. в январе - за 30 дней получено 7 СМС о постановке/снятии объекта. Написал заявление об отключении усуги СМС. После отключения услуг охраны начали мне постоянно звонить с требованием оплатить за те месяцы когда охрана уже была отключена! Тон разговора- ты дерьмо и молчи.
оксана клиент дельта саратов
21:43 01.04.2016
Не видела.
По интернету искала отзывы от клиентов,но ничего не нашла и решила написать здесь. Я заключила с дельта Саратов договор на охрану магазина.Это было ужасно! Техники не компетентны, вызвала гбр приехали через 12 мин!!!хотя по договору 8 днем по городу. Никто не приехал и не знакомился с объектом. Группа( это громко сказано!!!приехал 1 человек с резиновой палкой))) даже не знала куда идти. Приехал директор Коннов Евгений...наобещал с три короба а потом,спустя неделю, сказал я ничего не обещал и ничего не знаю...Странна организация..совершенно никакой уверенности и ни за что не отвечают ни за свои слова ни за потери..не дай бог...Не заключайте договор.Это просто опасно.
Алексей 777
16:18 14.03.2016
Краснодарское руководство.
Задержки с зарплатой за январь ещё не получили. А у всех дети,кормить всех надо,кредиты,вот в этом плане полный Писдец с большой буквы. Вроде в коллективе все мужики ,%удалено% терпеть,когда из за денег жены уходят,дети голодные,долги растут. Уважаемый распределитель зарплаты иди повесься. Хватит терпеть просто надо выйти на работу и устроить забастовку.
Бывший сотрудник
11:29 29.02.2016
Во всем. Зарплата официальная чуть выше минималки. Клиенты звонят постоянно недовольные на монтажников и ГБР. Постоянно текучка, все бегут от этой конторы. Руководству плевать на ситуацию. Ни кому не советую туда устраиваться
Андрей
12:29 09.02.2016
НЕТ никаких достоинств!!
Вера
12:30 27.01.2016
Новые соискатели не надо вам сюда -обманщики!!
Михаил
21:40 24.12.2015
ЧОП "Дельта" не отвечает никаким предъявляемым требованиям к охранным предприятиям - это пародия на рынке охранных услуг Липецкой области.
Анастасия
11:13 24.12.2015
У Дельты нет достоинств
Ужасный сервис. Лебядиное озеро уже в страшном сне снится!!! Пыталась дозвонится, работают хамы!!! Вашу лавочку пора прикрыть!
Граф
07:53 23.12.2015
не обнаружил
ужасная контора!!! Руководство на полном нуле, заботится о своем денежном положении. На сотрудников Им начхать, Чувствуют себя богами. Пришлось уволится по собственному желанию. По поводу охраны отдельная история, клиенты жалуются на них что долго едут а у них одна машина на 2 района,так как сотрудников у них нет. Не советую эту контору!!!!!!!!!!! У них на все всегда отмазки!!!!! Сейчас работаю на другом месте, как представлю какой там беспредел аж мурашки по коже.
Вадим
19:41 17.12.2015
Непонимаю конечно клиентов которые экономят и заключают договора на охрану с Дельтой! Минусы: в экипаже всего один человек без оружия и даже внешне не бойцы,время брибытия экипажа доходит вплоть до 40-45 минут,да и полномочий у ЧоПовца нет не каких!! Если уж и заключать договора на охрану,так это лучше делать с профи,в частности с МВД(вневедомственная охрана) у них и люди полностью экипированы вплоть до автоматов,в экипажах 2-3человека,авто со спецсигналами(время прибытия 2-10минут),да и полномочий по задержанию правонаружителей у них несравнимо больше чем у Чоповца!!
БС
11:11 16.12.2015
Это терпеливые сотрудники, которые терпят весь беспредел, молчат и подчиняются!!!
Зп начисляют официальную "минимальную", правда -вовремя выплачивают, но сотрудников каждый месяц вынуждают подписывать заявления "без содержания" тем самым экономя на налогах. Официальная зп к выплате 3 500 р.!!! И куда идти с такой справкой НДФЛ по возмещению налога? А женщинам рожать детей с такими соцвыплатами? Неофициальная зарплата выплачивается с задержкой в 2 месяца (сначала получают руководители, находящиеся выше, а потом уже все остальные). С сотрудниками обходятся как с отработанными механизмами - "отдал силы - пошел вон!". Сокращение происходит путем принуждения в написании заявлений по собственному желанию. В компании постоянный хаос. Беспорядок полный. Жалобы от клиентов летят ежеминутно, клиентам врут и обещают "светлое будущее" , но его не будет. Сервис по обслуживанию клиентов отвратительный!!! Весь бизнес "раздербанили" на клочки. Политика компании - выжать все на сколько возможно по деньгам и скорее всего продать! И это происходит в Дельте по всей России.
Сергей
17:45 02.12.2015
Работаю в компании более 2х лет. ТО что Вы пишите странно для меня слышать. Есть конечно минусы. Но ребята наши действительно приезжают до 10 минут т.к. компании не выгодно оплачивать такую высокую мат. ответственность.
Обед хочу
красавчик 84
19:30 18.11.2015
их нет
платят зп в конверте
форма за свой счёт
работа в экипаже по одному человеку
отсутствует соц пакет, больничные не оплачивают
руководство никого не слышит, наплевательски относится к сотрудникам, нет расчетных листов и начальство штрафует к себе на карман(особенно перед праздниками:)) а механик вообще не следит за авто, а только обещает, что всё будет хорошо
Марфа
20:27 01.09.2015
Достоинств не нахожу
Сегодня - 01.09.2015, уволилось (в один день) 11 (ОДИННАДЦАТЬ) операторов, и недавно принятые на работу и работающие какое-то время и работающие с первого дня. Причина у всех одна - безобразная организация работы операторов, хамское и неуважительное отношение со стороны руководства! Отсюда текучка, отсюда ошибки при передаче тревожных сигналов, качество работы на втором месте, на первом другое. Так что, клиенты, не удивляйтесь некачественному обслуживанию и приездам ГБР не вовремя! Раньше такого не было, и качество работы оператора стояло на первом месте!
Алексей Лигай
13:59 16.07.2015
Нет.
Недостатки устанешь перечислять.... После нажатия на тревожную кнопку группа из одного человека ехала ровно 25 минут!
Постоянные сказки о том, что одна машина была на вызове, а эта ехала с другого конца города. Так какого лешего у вас на город с 400 000 жителями всего 2 машины охраны??
Ушли к другому ЧОПу, едут 5-7 минут, так как 5 машин у них.
Эта Дельта продержится не долго, потому что людям важна не только минимальная абон.плата, а прежде всего безопасность, что Дельта обеспечить не сможет априори.
лана
23:02 13.01.2015
Коллектив это лучшее , что есть в работе. Многие пишут о руководстве, но я не согласна. В каждой компании есть минусы и плюсы и только ты сам принимаешь решение - работать или нет. Тем более в нашей ситуации:) я долго читала отзывы и просто не могу сдержаться!:) ребята.... миллионов никто не платит таким как мы! А у нас в нашем РЦ оч хорошие люди!!!!!
Обед хотим:)))
КАЗАНЬ КАЗАНЬ
Город: Казань
20:29 08.01.2015
НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН В ТАКОЙ КОМПАНИИ!!!!!
КЛИЕНТЫ ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ ПРИБЫТИЕМ ЭКИПАЖА ГБР Т.К ЭКИПАЖ ДОЛГО ЕДЕТ, МЕНЕЖДЕРЫ ПО УШАМ ЕЗДИЮТ КОГДА ЗАКЛЮЧАЮТ ДОГОВОР И ГОВОРЯТ ЗАКАЗЧИКАМ МАШИНА ГБР СТОИТ ЧЕРЕЗ 2 УЛИЦЫ.

РУКОВОДСТВО БЕСТОЛКОВОЕ ТОЛЬКО ЗНАЮТ ЛИШАТЬ РЕБЯТ ПО 1500Т.Р., ДА, ЕЩЕ НЕ НУЖНЫЕ БЕСТОЛКОВЫЕ НОЧНЫЕ ПРОВЕРКИ, ЗАЧЕМ - ЭТО НАДО ВСЕ НЕПОНЯТНО.

ОДИН В ЭКИПАЖЕ ГБР - ЭТО ВООБЩЕ ИДИОТИЗМ СО СТОРОНЫ РУКОВОДИТЕЛЯ И ЕГО ЗАМОВ. ПОСЛЕДСТВИЕ БУДУТ ЧЕРЕВАТЫ ОБ ЭТОМ РУКОВОДСТВО НЕ ДУМАЕТ СОВСЕМ!!!!!

ДЕЛЬТА - ЭТА КОМПАНИЯ КОТОРАЯ НЕ ПОНИМАЕТСВОЕГО КОЛЛЕКТИВА И ВЕДЕТ РАЗГОВОР В ОДНУ СТОРОНУ И СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ОТ КОЛЛЕКТИВА!

РУКОВОДСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗ БЫВШИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ СИЛОВЫХ СТРУКТУР, А НЕ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО!
вадим
Город: Пермь
07:33 05.01.2015
Никаких
Постоянная задержка зарплаты,сотрудников за людей вообще не считают,на Новый год даже деньги не выдали!
Бывалый
Город: Ярославль
10:21 26.12.2014
Красива для клиентов, позиционируется как успешная, надежная федеральная компания, реклама, сайт все красиво., а как на самом деле???
Скорее Дельта не охранная компания, а бизнес проект. Дельта красива только для клиентов и то только до заключения договора, потом весь бардак вылезает наружу. Дозвониться и найти ответы на вопросы нереально. Работа совершенно не организована, ГБР (как правило 1 сотрудник в машине) не знают объектов, у электриков тоже информации об объектах нет, количество объектов приходящееся на одного монтера более чем в 10 раз превышает такой же показатель в ФГУП "Охрана", причем ездить на объекты надо на своем авто, на своем бензине и телефонная связь тоже за свой счет. Кроме того ночью вызовы также входят в зарплату, позвонили ночью иди в гараж и лети на объект, а завтра на работу чтобы вовремя прибыл и дальше по кругу без выходных и отпусков. В общем контора еще та, стрижет клиентов, а в налаживание работы не вкладывается, как и писали коллеги все руководство временщики и профессионалов нет.