1 2 3 4 5
+7 (495) 480-09-77
Email: info@delta.ru
Сайт: www.delta.ru
Оказание услуг: Охрана и безопасность

Отзыв сотрудника оксана клиент дельта саратов о компании Дельта - Системы безопасности

оксана клиент дельта саратов
21:43 01.04.2016
Не видела.
По интернету искала отзывы от клиентов,но ничего не нашла и решила написать здесь. Я заключила с дельта Саратов договор на охрану магазина.Это было ужасно! Техники не компетентны, вызвала гбр приехали через 12 мин!!!хотя по договору 8 днем по городу. Никто не приехал и не знакомился с объектом. Группа( это громко сказано!!!приехал 1 человек с резиновой палкой))) даже не знала куда идти. Приехал директор Коннов Евгений...наобещал с три короба а потом,спустя неделю, сказал я ничего не обещал и ничего не знаю...Странна организация..совершенно никакой уверенности и ни за что не отвечают ни за свои слова ни за потери..не дай бог...Не заключайте договор.Это просто опасно.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Гость
2016-05-11 14:44:14
Такое впечатление, что вы являетесь конкурентом компании Дельта, вы сами попробуйте за 4 мин продвинуть на авто по городу днем, далеко уедите? Мне нравиться компания и техники приезжали, очень умелые специалисты, посоветовали, что и как. а сотрудники ГБР добросовестные и очень вежливые.
впавва
2017-03-13 23:25:21
Нет, она не конкурент. Группы действительно состоят из одного охранника не внушительного вида. Вот сам хочу от них отказаться.
Egor
2017-09-06 19:36:45
Бардак сплошной!!!
Кирилл
2018-07-06 17:59:07
Товарищи выбирайте собор-страж и проблем не будет!