Дельта - Системы безопасности

«Дельта Системы безопасности» - устанавливаем современные охранные комплексы, обеспечиваем быстрое реагирование при тревожном сигнале и ликвидируем опасность.

«Дельта» охраняет объекты по всей России. В 31 городе расположены наши региональные центры.

Мы обеспечиваем безопасность более 140 000 объектов по всей стране, для этого в нашем штате трудятся свыше 10 000 человек. Собственная служба реагирования насчитывает 770 технологичных экипажей.

Мы четко следуем внутренним стандартам, которые разработаны с учетом мировых достижений в области обеспечения безопасности, предоставляя услуги охраны квартир, коттеджей и бизнес-объектов на европейском уровне.

ООО ЧОП Дельта-Безопасность, delta, ЧОП Дельта-Безопасность
+7 (495) 480-09-77
Email: info@delta.ru
Сайт: www.delta.ru
Охрана и безопасность
Написать отзыв про Дельта - Системы безопасности
Отзывы сотрудников о работодателе Дельта - Системы безопасности(553)
17:12 25.01.2023
Жаль что ноут только не дали, для удаленки пришлось потом купить в кредит и за интернет сам платишь.
Вячеслав (Сотрудник)
20:45 09.11.2022
Грамотный, профессиональный и отзывчивый руководитель.
Помощь от наставников
Быстрый карьерный рост.
Полное обучение от а до я
Крутые бизнес тренинги
Удобный график и расположение офиса
За время работы еще не выявил каких либо недостатков
Фил (Сотрудник)
20:23 09.11.2022
Деньги
Нету
19:43 09.11.2022
Легкообучаемость, даже если ты не трудился в данной сфере. Стабильная заработная плата. Отличная возможность карьерного роста. Безупречный коллектив.
Владислав (Сотрудник)
19:41 09.11.2022
Крупная Федеральная компания,я горд,что являюсь её частью!Отличный коллектив и великолепное руководство,внимательное,супер наставничество и подход к каждому сотруднику!
Пока что не выявил
Даня (Сотрудник)
12:34 27.10.2022
Если вы умеете продавать и быстро обучаетесь, то можно не напрягаясь получать 80-10 тысяч в Москве. Хороший коллектив в Москве. Всегда помогут, есть кухня, можно работать по 4 часа в день(если знать как)
Если вы не умеете продавать и обучаетесь не так легко, то вы уйдете через 1-2 месяца. Оклад всего 30 тысяч, обучение слабое, никто за вас ничего делать не будет и вам нужно будет тыкать ваших наставников при любых вопросах. На текущий момент зайти в компанию с нулевым опытом очень трудно и если вы не энтузиаст, то лучше и не начинайте. Потому что готовой базы нет, куча негатива от клиентов, текучка кадров, идиотское руководство сверху. Шантаж от руководства не выплатой зп. Отдельно хочу высказаться про Маслова А.А. - не уравновешенный, больной человек с припадками гнева. Если вы хотите посмотреть на биполярное расстройство, то можете поработать пару месяцев.
Даня (Сотрудник)
11:12 27.10.2022
Марина (Бывший сотрудник)
16:27 01.08.2022
Михаил (Сотрудник)
22:03 31.12.2021
Я много плюсов могу выделить в этой компании! Самой основной - зарплата конечно же! Но также у нас постоянные конкурсы , в которых разные дорогостоящие призы можно получить!
Владимир (Сотрудник)
11:33 29.12.2021
У меня очень много продаж ежемесячно, я всегда перевыполняю план! Также мне очень нравится наш график! Все государственные праздники мы отдыхаем, хотя в продажах в основном все работают!
Валерий (Сотрудник)
Город: Волжский
11:15 28.12.2021
В компании отлично платят сотрудникам! У нас хорошие взаимоотношения с руководством, мы часто проводим корпоративы! Рекомендую всем тут работать!
Варвара (Сотрудник)
12:02 27.12.2021
Отличная компания! Очень часто тут проходят всевозможные конкурсы , в которых при получении призового места можно выиграть и денежные призы либо дорогостоящие сюрпризы! Компания делает все, чтобы замотивировать людей !
Олег (Сотрудник)
09:31 24.12.2021
У меня хорошая должность в этой компании! Я менеджер по продажам! У меня постоянно растёт доход! К тому же есть и хорошая окладной часть ! Коллектив у нас вообще супер! Приобрёл тут друзей!
11:55 23.12.2021
Для меня работа данная подходила более чем . Самое главное для меня - достойная зарплата . И это было . Что я могу тут сказать . К сотрудникам относились хорошо
Минусы были , такие , что мне приходилось оставаться постоянно после работы из руководства
Роман В (Сотрудник)
10:11 23.12.2021
У меня лучшая работа! Я сейчас просто шикую! После работы в пятерочке, я понял , что офисная работа по мне! А также мне нравятся все условия в работе! Тут хорошая заработная плата!
Роман (Сотрудник)
12:10 22.12.2021
Понравилось тут работать! Очень хорошо получаю! У меня младенцы коллектив! А также тут много преимуществ с графиком работы и расположением офиса !
Нет недостатков
Николай (Сотрудник)
09:57 21.12.2021
Мне понравилось работать в этой компании! Тут отличная атмосфера! Руководитель постоянно мотивирует нас на заработок! Собирает нас часто и сам обучает ! А также в компании часто проводятся тренинги для обучения! Этоинам позволяет изучить хорошо продукт и с хорошими знаниями качественно его продавать, а соответственно и зарабатывать!
Дмитрий (Сотрудник)
15:45 20.12.2021
Я могу лишь хорошие моменты рассказать вам об этой компании! Во-первых у нас очень лояльный руководитель, во вторых у нас отличный и дружный коллектив, в-третьих у нас удобный график! За несколько лет я поднял уровень своего дохода в два раза! Согласитесь, это хороший Показатель!
Костя (Бывший сотрудник)
12:43 20.12.2021
Мне понравилась работа . Не могу сказать что я прям сильно старался , но все равно все получалось
Из минусов , это то что постоянно оставляли нас часто после работы
Кристина (Бывший сотрудник)
10:46 20.12.2021
Работа хорошая , это была моя первая работа , и все меня устроило более чем
Минус то что материал сложноватый, но так ,главное вникнуть