Markway

8 (800) 555-97-18
Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Markway(134)
Диана (Сотрудник)
10:23 24.06.2021
Работаю здесь почти год.
И хочу сказать, что очень благодарна компании за возможность работать и паралельно учиться. У меня началась практика от института, думала придётся увольняться т.к. практику я должна проходить 3 недели. Сообщила об этой ситуации руководителю отдела, она мне сказала, что обсудит ситуацию с руководителем компании и что, мы обязательно найдем компромисс.
И к счастью руководство абсолютно спокойно пошло на встречу, меня отпустили на практику. Поэтому сейчас, счастливая довольная, без нервов делаю все дела по учёбе!
Рада, что поддержку встретила и от своих коллег) Спасибо большое, вы лучшие! :)
Нагрузка немаленькая
Людмила (Сотрудник)
12:03 24.05.2021
А теперь о минусах.
Первый минус – местоположение. Так как офис находится на окраине и добираться на работу не всегда удобно. Но нашли решение кооперироваться с утра группами.
Второй минус – отсутствие налаженной коммуникационной сети. Не всегда получается найти общий язык с отдельным специалистами, так как направления работы разные и у каждой стороны нет объективного понимания, чем занимается вторая сторона. Но вопрос решается обычно быстро.
Думаю, на этом всё.
Дмитрий (Сотрудник)
16:52 29.04.2021
Нет, если ты работаешь в Markway.
Марина (Сотрудник)
15:18 29.04.2021
официальное оформление ,но после испытательного срока
веселый коллектив подобрался
Готовьтесь,что отношение руководства к вам будет как к скотам: ни ваши старания , ни предложения по улучшению рабочего процесса, ни вопросы к руководству адекватно расцениваться не будут. Много,очень много работы , зарплата не вырастет со временем (прибавить пару тысяч могут,но и работы в 2 раза больше станет). В последние месяцы нашей работы брали всех,кто согласится, независимо от оьразования и уровня интелекта. Тякучка большая.
Офис расположен неудобно если ездить из другого города,добраться только на такси можно будет.
Рабочие места не оборудованные, тесновато, кондиционеров нет,зимой холодно. Кухни нормальной тоже не было, на 30 чел маленькая комната с 1 микроволновкой.
Дарья (Бывший сотрудник)
17:20 31.03.2021
В Марквэй работала больше года на должности ""Менеджер по продажам"", очень нравился коллектив и что компания стабильная + зарплату выплачивали без задержек.
Руководство замечательное, всегда можно было договориться или обратиться в случае чего.
Пришлось уйти из-за переезда
Яна (Сотрудник)
Город: Волгоград
15:12 24.12.2025
Круто, что компания делает упор на развитие сотрудников и внутреннюю коммуникацию. Регулярно обновляются обучающие материалы, проводятся встречи и обсуждения проектов внутри отделов. Коллеги открытые и обмен опытом происходит естественно. А это положительно влияет на общий уровень командности))
Нечего назвать
Вера (Сотрудник)
19:10 17.12.2025
Много общения с клиентами, но при этом всегда можно рассчитывать на поддержку команды. Отчеты формируются системно, коммуникация между отделами у нас тоже выстроена грамотно. И проекты интересные
Даже не знаю, меня лично все устраивает)
Алена (Сотрудник)
Город: Волгоград
12:11 16.12.2025
Работаю здесь меньше года, надеюсь, что наше сотрудничество пойдет и дальше.
Быстрая обратная связь от руководителей, классное и понятное обучение, возможность карьерного роста, премия за результаты, достойная ЗП.
Евгения (Сотрудник)
17:56 11.12.2025
Работа связана с текстами. Пишу либо на внешние площадки, либо корпоративные блоги. Активно осваиваем современные инструменты. Каждый квартал чувствуется, как меняется работа в сторону упрощения каких-то процессов, согласований, взаимодействий.. Нравится, что в этом плане работа в компании мобильная. Оформлена по ТК, з/п вовремя, есть квартальные премии и другие бонусы.
Время от времени по распределению могут дать достаточно сложного по тематике клиента, надо быстро разбираться в специфике.
Анастасия (Сотрудник)
19:46 27.11.2025
Понравилось, что в агентстве уважают баланс: есть работа, есть время на отдых. Все праздники - это праздники, никто по рабочим задачам не пишет. Коллектив отзывчивый, помогает, когда сроки поджимают. В целом работа энергичная, но это и есть ее плюс - скучно не бывает..
Нет..
Зарина (Сотрудник)
Город: Железнодорожный
17:02 10.11.2025
Два месяца назад устроилась в проектный отдел Марквей, весь процесс от собеседования до выхода на работу прошел супер-комфортно, есть с чем сравнить, плюс здесь очень плавная адаптация, не бросили на самостоятельное ведение проектов сразу как пришла))
Пока все устраивает, работаем!
Антон (Сотрудник)
Город: Железнодорожный
17:07 16.10.2025
Классное агентство. Плюсы: 1. есть обучение на старте + наставник, который шаг за шагом погружает в задачи, 2. работа на удаленке, есть регламенты, но в течение дня нагрузку сам регулируешь, 3. нормальная зарплата, есть квартальные премии
Анастасия (Сотрудник)
10:11 18.09.2025
Здесь очень быстро освоила основы интернет-маркетинга)) Сначала идет подробное обучение, потом практика, то есть все плавно, под руководством наставника, которому можно сто вопросов задать)) Нравится, что вижу реальные изменения и понимаю, на что влияет наша работа!
Жанна (Сотрудник)
09:21 12.09.2025
Хороший коллектив, нормальные условия. Иногда бывает много задач одновременно или приходится быстро реагировать, но это редкость. В основном вся работа идет по регламенту и без сюрпризов
Роман (Бывший сотрудник)
15:16 18.08.2025
Влад (Сотрудник)
11:39 07.11.2023
Зарплату платят всегда своевременно, есть отпуск опалачиваемый и больничный. Работаем четко по своим задачам, все есть в срм.
Даже если ты уходишь на больничный, не получается полностью выпасть из рабочего процесса, надо выходить на связь
Мария (Сотрудник)
12:59 03.10.2023
За 2 года работы офис менеджером уже успела через всякое пройти, сотрудники приходили и уходили, но в коллективе всегда было тепло и это мне особенно нравится в нашей компании))
По моей должности нет возможность расти наверх, только если двигаться в другом направлении
Миша (Сотрудник)
09:42 27.09.2023
Искал себе должность удаленно и с нормальной зп, сюда устроился маркетологом. За рабочий день с 9 до 18 успеваю задачи свои сделать, задачи интересные, скучать не приходится.
В основном укладываюсь в рабочие часы., но иногда бывает придется задержаться еще минут 30, когда периодами завал
09:18 18.09.2023
Это моя первая работа с гибридным форматом. Могу сказать, что очень удобно! Такая смена обстановки помогает не уставать от работы и разнообразие есть) У нас клиенты разные, от каждого проекта берешь какие-то навыки новые и интерес к работе не пропадает)
Не было.
Влад (Сотрудник)
08:12 12.09.2023
Компания класс, молодых спецов развивает и не обижает с зп, очень нравится тут, уже 4 месяца работаю
Для меня минус, что надо ездить в офис и мне до него неудобно добираться из моего дома