Markway

8 (800) 555-97-18
Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Markway(134)
Екатерина (Сотрудник)
15:29 08.11.2022
А я хочу сказать спасибо за то, что сейчас идёт работа направленная на сотрудников. В компании выделили нескольких сотрудников как экспертов, от их имени публикуются статьи. Причём что важно, материал готовишь сам, потом вместе с редактором доводишь всё до ума, а дизайнер красиво упаковывает. Просто пушка.
Наталья (Сотрудник)
14:31 26.10.2022
Урааааааа у нас отменили штрафы за опоздание)) Это конечно не означает, что можно приходить на пол часа позже. Было не удобно, потому что иногда опаздывала из-за пробок) Спасибо шеф

А ещё улыбнул отзыв от "бывшего сотрудника" про то, что у нас нет людей с вышкой. Больше половины коллег это немного задело, особенно тех у кого 2 высших образования, кто-то успевает в данный момент работать и ещё параллельно учиться на высшее)) видимо плохо знал наш коллектив этот "бывший сотрудник"
Олег (Сотрудник)
15:04 25.10.2022
Работаю уже 1,5 года) кто-то видит проблемы, а кто-то возможности)
Антон (Сотрудник)
12:42 03.10.2022
Всем привет)
В любой компании всегда будут недовольные) Сначала всех , всё устраивает. Но не найдя себя в компании, человек разворачивается, уходит и пишет про те минусы, которые были известны ещё на собеседовании.
На счёт высшего образования ребят, во-первых у нас больше половины с высшим, во-вторых странно оценивать человека по этому критерию.
На счёт ДМС может и соглашусь.
На счёт премий, пишу как сотрудник, который их регулярно получает. Получать премию тут можно очень легко, если ты проактивный и делаешь что-то интересное, выходящее за рамки твоих прямых обязанностей. У нас давно сформировался костяк проактивных сотрудников, вместе делаем исследования, пишем статьи, делаем кейсы!
Отпуск неделя и отсутствие дмс
Катя (Сотрудник)
14:05 04.07.2022
Работаю в компании с января месяца, очень довольна и на другом месте себя уже не представляю! Отличная команда, где каждый друг друга понимает, руководитель явно заинтересован в развитии сотрудников. Работа в интенсивном ритме, но это интересно и есть куда расти - это главное.
Павел Васильев (Сотрудник)
16:24 06.06.2022
Устроился аккаунт-менеджером. Обучили всему по специальным методичкам и с помощью куратора. Интересно, нет ограничений для развития. К нам приходит много клиентов из очень разных сфер, так что каждый раз интересно разбираться с новыми задачами. Зарплата пока устраивает, график как и везде, а главное - есть где перекусить)
Ксюша (Сотрудник)
11:11 02.06.2022
Работаю менеджером по продажам. Переехали в новый офис, до работы мне было идти пару минут. Руководитель отдела у нас отличный, очень понимающий, общается с нами, как с друзьями. Каждый день новые и классные задачи. Бывает, что очень много работы. Но радует, что работа только в рабочее время, в шесть всегда уходим, без задержек. Все нравится)
их нет
Юля (Сотрудник)
17:01 24.05.2022
У нас было пару человек, кто ушёл и после оставил негатив сразу на нескольких площадках) а я оставлю позитив:))) И да, хочу сказать, что в нашей компании остаются только сильные)) От себя большое спасибо компании)) Правда как семья уже. Работаю в свое удовольствие, пришла год назад. Молодая, активная команда, всегда интересные задачи, есть где проявить свой креатив. Минусы есть КАК и везде) Но плюсов гораздо больше!
Ангелина (Сотрудник)
15:09 29.04.2022
Работаю в MarkWay давно.
Атмосфера здесь приятная, всегда найдётся человек, который поможет в трудной ситуации.

Хороший офис - в центре города (рядом много мест, куда можно сходить на обед), аккуратный и чистый.
Молодой коллектив - в таком приятно и интересно работать, есть с кем пообщаться не только о работе)
Не бросают в омут с головой: постепенно обучают и вводят в курс дела, если чего-то не умеешь, спасибо за это моему наставнику Никите. Стараются вырастить из тебя Профессионала с большой буквы. Видно, что MarkWay дорожит своей репутацией и поддерживает её через профессиональный подход к работе.

А ещё каждое утро приносят печеньки или что-нибудь вкусное)
В общем, забота о сотрудниках даже в мелочах.
Единственный минус - отсутствие кулера именно в нашем кабинете, но обещали и это исправить со временем. А пока бегаем за водой в соседние отделы к коллегам, они не против))

Надеюсь, со временем впечатления о работе здесь не изменятся.
Алиса (Сотрудник)
12:02 25.04.2022
Я пришла в компанию в октябре на должность редактора. Очень переживала, что не впишусь в коллектив, так как раньше я работала только на себя и в онлайне. Это мой первый серьезный опыт работы в найме. Вначале были, конечно, свои сложности. Например, строгий график, к которому пришлось привыкнуть, большой объем работы и задачи, с которыми я раньше не сталкивалась. Делала кучу ошибок, училась писать живо и без канцеляризмов. Но тут у меня был мой куратор, который показывал мне, как надо, что лучше сделать. Очень ей благодарна! С ее помощью я адаптировалась и сейчас уже такие проблемы редко возникают. С ребятами в офисе тоже подружилась, все приятные, если что всегда подскажут и помогут. Говорят, что первый блин всегда комом, но в моем случае - нет, мне повезло, очень рада, что попала сюда)
как в любой организации есть свои плюсы и минусы
Людмила (Сотрудник)
18:04 21.03.2022
Пришла в Марквэй в октябре. Удивлена, что работа не наскучила до сих пор, хотя она вполне монотонная, не творческая. Зарплату повышали два раза, об этом говорили на собеседовании. В ближайшее время карьерного роста не предвидится, но стабильность сейчас это тоже очень неплохо. Офис комфортный, всё есть, и холодильник, и микроволновка, и кулер с чаем/кофе. Самое крутое- коллектив. Очень мы подружились. Без мелких недовольств никак, рабочий процесс он такой, но в целом компанией и должностью довольна
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Дмитров
13:21 28.02.2022
Их не обнаружил
Сказать, что это ужасное место - ничего не сказать. Сотрудники тут не задерживаются. Ужасные условия, лагают компы - твоя проблема и решай ее как хочешь. Заболел - работай. Постоянные штрафы за опоздания и вообще, что угодно. Руководство прессует, работать некомфортно. Сваливают всю работу, если не хватает сотрудников - отсюда переработки, которые понятное дело никто тебе не оплатит. Лучше не связывайтесь с ними. И да, эти ребята трясутся за репутацию и отзывы чистят и пишут положительные фейковые
Наташа (Сотрудник)
15:09 17.01.2022
Мне в целом нравится здесь работать. Коллектив сплоченный, со всеми в хороших отношениях, поэтому и в работе легко договориться. Каждый день рутина, но мы ее разбавляем юмором и тематическими днями. Рабочее место оборудовано хорошо.
Марина (Сотрудник)
17:32 22.11.2021
Работаю тут 2 месяца, время пролетело быстро, но дни были насыщенными. Самое классное тут - коллектив, ребята молодые, веселые, активные, устраиваем локальные праздники, в обед вместе гуляем, скоро будем готовиться к тайному санте. Атмосфера правда теплая и дружеская, все друг другу помогают. Сама работа не напряжная, в 8 рабочих часов я легко укладываюсь с задачами. Из пожеланий - организовать комнату отдыха, какие-то пуфики, диванчики, чтобы в обед можно было вытянуть ноги, сидячая работа может утомлять. В целом, очень рада, что пришла в Марквей, получаю от работы положительные эмоции.
хотелось бы зону для отдыха
Екатерина (Сотрудник)
10:35 05.10.2021
Молодой и классный коллектив. обед по часам, никто не задерживает на работе, что очень радует. сроки выполнения работ очень даже реальные. з/п вовремя, больничный оплачивается, все "как у людей". в выходные никто не дергает тебя, что тоже большой плюс! адекватное руководство. есть небольшая система штрафов за опоздания - это мотивирует.
Инна (Сотрудник)
15:22 23.09.2021
Я устроилась на работу месяц назад, хорошо, что было место на должность "Проджект менеджер". Работать приходится с самыми разными проектами: от медицины до автосалонов. Мы помогаем им общаться с клиентами, улучшаем репутацию. Приятно видеть результаты своей работы, когда тебе говорят, на какую сумму, например, выросла выручка у магазина за такой-то период плодотворного сотрудничества. По условиям: скажу, что все нравится, офис уютный, место рабочее у меня комфортное, принесла даже в офис цветочек)) Добираться удобно, классный коллектив (молодые, активные и амбициозные). Пока уходить не собираюсь.
Но вот расстраивает, что штрафуют за опоздания (с этим у нас реально строго, не забалуешь)
Олег (Сотрудник)
10:40 10.09.2021
Устроился в компанию 2 месяца назад, познакомился с крутыми людьми и узнал много нового. Офис находится в БЦ недалеко от метро, мне очень удобно добираться, на дорогу уходит минут 40. На начальных этапах работ коллеги помогали как освоится в коллективе, так и по рабочим процессам. Все всегда очень рады помочь друг другу:)
пока что нет
Валентин (Сотрудник)
10:10 29.06.2021
Недостатков я не заметил
Милена (Сотрудник)
14:11 28.06.2021
О минусах сообщается на собеседовании
Аноним (Сотрудник)
Город: Дмитров
19:29 25.06.2021
Молодой коллектив и зарплата в срок.
УЖАСНОЕ РУКОВОДСТВО. Начальницы отделов две некомпетентные хамки. Увольняют сотрудников не за плохо проделанную работу, а за личное отношение к человеку, за то "своих" всегда прикроют и продвинут. Этим летом у нас выдалась ужасная жара о рабочей обстановки и речи быть не может, про отвратительный офис я вообще молчу. Офис на окраине города старые столы, которые шатаются, компьютеры, которые постоянно виснут, наверное о переезде в другой офис придется только мечтать. Никаких условий труда: в отпуске работаешь, на больничном работаешь, мне кажется если тебе собьет машина то все равно нужно будет работать. На мой взгляд, у компании есть хорошие перспективы по развитию себя как лучшего агентства и оно ,действительно, может стать номер 1, но только при том условии, что руководство начнет ценить своих кадров и что то для них делать не только на словах т.к. коллектив у нас правда классный!