Инженеры Продаж

Маркетинговое Агентство «Инженеры Продаж»
+7 (958) 111-39-11
Маркетинг и реклама
Написать отзыв про Инженеры Продаж
Отзывы сотрудников о работодателе Инженеры Продаж(18)
Юлия (Бывший сотрудник)
13:14 17.12.2024
- "Инженеры" являются отличным местом для старта, но не для долгосрочного места работы, слишком большая нагрузка на сотрудников. Нужно быть готовым к тому, что эта работа очень выматывает и требует полной вовлеченности, вряд ли получится работать "с 9 до 6".

- Имеются некоторые бесполезные процессы. Во всяком случае ранее бесполезной была обязательная еженедельная "Ретроспектива", в которой сотрудники участвовали только потому что нужно.

- Часть ЗП может выплачиваться в следующем месяце, так как зависит от подписания акта выполненных работ и зачастую не зависит от меня как от специалиста.
Анатолий (Бывший сотрудник)
16:39 20.10.2024
Недостатков нет
11:40 17.04.2023
«Инженеры» - хорошее агентство и я рекомендую его для работы по ряду причин:

✔️Адекватность руководства. Лично я больше времени работала с Артёмом и работать было максимально комфортно.

✔️Профессиональный рост. Я бы даже сказала, что это идеальное место для профессионального роста. Если есть цель освоить инструменты маркетинга - это про «Инженеры». Мне очень нравилось, что здесь не просто работают профи, но ещё и подробно рассказывают и учат. Я взяла целый багаж знаний для себя.

✔️Интересные задачи. Так как собственники не обделены азартом, компетенциями и фантазиями - идей всегда много. Такие эксперименты лично меня заряжали и давали крутой опыт.

✔️Приятный коллектив. В целом, по моим наблюдениям, в IT работают неглупые люди. Мне было комфортно работать с коллегами, а главное - интересно. Здесь нет токсичности, сплетен, интриг.

✔️Условия офиса. В офисе лежат ковры (но не персидские с турецкими огурцами
Александра (Сотрудник)
12:07 03.02.2023
Пришла в агентство относительно недавно, но отзыв написать хочу, потому что хочу поделиться своими впечатлениями))
Отличная коммуникация внутри команды. Все выстроенные процессы прозрачны и понятны. У руководства есть четкое понимание вектора развития компании. Формируется индивидуальный план развития каждого сотрудника.
Классный офис с панорамным видом на город, кухня, оборудованное рабочее место, а именно комфортное кресло, два монитора и все необходимые устройства. В офисе на полу ковролин, так что ходим в носочках, чтобы ноги не уставали. В общем комфорт на 110%))) Есть возможность гибридного графика работы (3+2), но я кайфую от нашего коллектива, поэтому ежедневно с радостью хожу в офис)) Фрукты, овощи, вкусности, а также китайские чайные церемонии - неотъемлемая часть наших рабочих будней) Своевременные выплаты ЗП 2 раза в месяц.
Можно проработать систему мотивации.
Даниил (Бывший сотрудник)
09:31 08.04.2022
Минусы тоже были, но это скорее из-за невнимательности руководства, но когда два руководителя в компании, а проектов значительное кол-во, тут действительно не за всем уследишь :)
Антон (Бывший сотрудник)
15:59 17.07.2021
- На момент моей работы - неофициальная зарплата. Для меня это не критично, но, думаю, кому-то это важно.

- Развитие в SEO уровня мидл+ затруднительно, мало хорошей экспертизы.

- Были задержки в зарплате, не потому-что руководители не хотели платить - на тот момент было мало клиентов и в случае задержки оплаты наших услуг с их стороны, мы все это чувствовали.
14:40 14.07.2021
В Инженерах продаж проработала 7 месяцев, должность: менеджер по продажам. Пришла с опытом работы в продажах, но без знаний об интернет маркетинге. Ребята с 0 ввели в курс что такое seo и контекст, планом как продавать эти услуги. Вообще программа обучения каждого специалиста отличная, и даёт хорошую теоритическую базу для дальнейшей практики. Руководство поддерживает, и внедряет идеи по улучшению работы, от сотрудников. Отдельным плюсом является позитивный молодой коллектив и лояльное руководство. Что касается самих услуг: изнутри видно, что ребята горят своим делом, и индивидуально разбираются в каждом проекте-заказчике.
Не было сформированного отдела продаж, многое приходилось отстраивать самостоятельно, либо собирать с нуля.
Евгений (Бывший сотрудник)
05:51 14.07.2021
Всего два месяца работы.
Александр (Бывший сотрудник)
11:48 13.07.2021
Проработал в компании относительно недолго (2019), но получил бесценный опыт работы, который очень помог в карьере seo-специалиста ) Пришел без опыта по этой специальности (до этого работал контент-менеджером). Получилось очень продуктивно совмещать обучение с работой над реальными seo-проектами, так сказать обучение в боевой обстановке :) непосредственным наставником был один из руководителей фирмы.

Адекватное руководство, что ценно руководители не замыкаются на управлении, но и разбираются в рабочих вопросах.

Работа строится по методологии SCRUM, что позволяет держать себя в тонусе и быть в курсе работы остальных членов команды (что весьма важно в сфере digital).

Очень дружественная атмосфера в коллективе и печеньки.
Нет возможности гибкого графика

Порой обсуждение и планирование занимали слишком много времени.
Никита (Бывший сотрудник)
20:01 05.07.2021
Работал в компании около 5 месяцев стажером (2020г) верстальщиком/френтендером. Приходил с минимальными знаниями в верстке.
1. Компания предоставляет уникальную для Красноярска возможность поработать с реальными проектами, не имея большого опыта за плечами, и платит за это деньги.
2. Позитивный коллектив без токсичных людей.
3. Адекватное руководство, без симпатии к тотальному контролю и агрессивному поведению. Позволяют работать из дома и брать отгулы в рамках разумного.
4. Печеньки, мармелад, чай на кухне.
5. Нет бюрократии и затянутых процессов.
1. Нет продуманной структуры развития программиста, нет наставников.
2. Не самый актуальный стек технологий и слабые перспективы роста после джуна.
Виктория (Бывший сотрудник)
14:47 05.07.2021
Главным достоинством этой компании оказался коллектив!
Атмосфера царила дружественная. Мне очень нравилась книжная полка в офисе и «мотивационные разговоры».
Отсутствие слаженности и единого мнения между руководством сказывалось негативно. Пожалуй, это и был главный минус. Ну и заработная плата небольшая. Хотя, это для меня на тот момент (2019 год) было не самым главным.
Данил (Бывший сотрудник)
08:00 02.07.2021
Хочу оставить свой отзыв о работе в компании инженеры продаж. Отработал в фирме я год с 13.07.2020 по 03.07.2021, сразу хочу написать, что уход из компании связан с личными обстоятельствами!

Пришел я в компании сразу после выпуска из университета на вакансию SEO специалиста. Знаний в данной области у меня не было от слова совсем, но компания была готова к таким стажерам и предлагает полное обучение специалиста. Данный момент я хотел бы описать подробнее.

На момент поиска работы (июль 2020 года) такие условие не предоставляла ни одна компания в городе Красноярск. В агентстве инженеры продаж специалиста полностью обучают с 0 по собственной программе, так и еще стажировка и обучение специалисту оплачиваются. Отдельно бы хотел отметить Маркелова А.Е и Слончака И.А за мое личное обучение. Товарищи точно шарят за SEO и могут с нуля обучить специалиста.

В компании работают очень крутые ребята с которыми не стыдно реализовывать продукты!
06:40 20.03.2023
Лично для меня было недостатком упор в сторону продвижения, хотелось больше проектов на разработке.

Быстрый темп, в котором есть возможность выгореть (думаю, что это вопрос только данного этапа жизни агентства). С другой стороны, в таком темпе очень быстро прокачиваешься и становишься сильнее многих аналогичных специалистов :)
Дмитрий Скорозвон (Бывший сотрудник)
20:39 09.12.2021
Не обнаружено
Данил (Бывший сотрудник)
11:54 11.08.2021
Не было недостатков для меня
03:45 21.07.2021
Проработала офис-менеджером в данной компании с ноября 2018 по февраль 2019 года. Коллектив во время работы был прекрасный: молодой, дружный, сплоченный.
Задачи, которые ставили передо мной были интересными, порой приходилось изучить что-то дополнительно, чтобы их выполнить.
Руководство относилось с пониманием, что встретишь редко.
Но ксожалению, были недопонимания между руководителями.
14:08 05.07.2021
Достойный Красноярский digital стартап.
09:37 05.07.2021
1. Реально дружный, интересный молодой коллектив.
2. Меня взяли полным 0 в маркетинге, как стажёра - на выходе я разобрался и успешно примерял основные инструменты маркетинга, такие как контекстная реклама, seo-продвижение, smm и таргет.
3. Когда был я, был кальян в офисе - это было большим преимуществом, сейчас не знаю остался ещё или нет:)
4. Плюс руководство, что это молодые парни с которыми можно выстраивать диалог.
Конкретно моя позиция Проджект менеджер - подразумевает работу 24/7 на связи с заказчиками, что сильно выматывало.

В компании этого не кто не требует, но такая позиция это подразумевает, если мы говорим про качественную работу, где все заказчики счастливы)