Маркетинговое Агентство «Инженеры Продаж»
8 (800) 222-52-03
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв сотрудника Максим о компании Инженеры Продаж в городе Красноярск от 16.08.2025

Максим
14:58 16.08.2025
Город: Красноярск
— Сильный внешний маркетинг, который подкупает: вкачанные соц. сети, приятные офисы, мерч

— Отличная инфраструктура для работы: сами офисы удобны, есть всё необходимое для работы, один из руководителей лично принимал участие в ремонте офиса и в переезде в новый, что демонстрирует заинтересованность в комфорте сотрудников

— Сотрудники не просто работают, а обучаются и растут в экспертов: у каждого есть план развития с книжками, статьями, видосами и практикой

— Командор на первом этаже и точки общепита: голодным не останешься

— Большинство ребят в команде молодые, легко найти общие темы и общий настрой

— Есть система грейдов, обучения, регламенты

— Организация ивентов и приглашение сотрудников к участию в тематических ивентах

— Стремление строить объединяющую корпоративную культуру

— В компании есть люди, к которым можно прийти при сложностях: к одному из руководителей и hr можно подойти всегда и с любым вопросом, отшивать за это не будут
Я ушёл в кризисный для отдела момент, когда ушёл руководитель отдела и когда происходили изменения в рабочих процессах. Не уверен, что мои причины ухода можно отнести к недостаткам. В спокойное время в отделе многое было окей, и работать было окей и даже здорово

Важным в свете недостатков я вижу мысль руководителя отдела ещё до его ухода: нужно смело держаться за свои интересы и не давать их продавить. Наверное, это актуально всегда, но в Инженерах для меня это было суперактуально — поэтому я ушёл